Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
peppy | Дата: Неділя, 26.01.2014, 02:25 | Сообщение # 856 |
Философ
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на следующую неделю 27.01-02.02.2014 в семье и на работе ! Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания с пользой для меня и для всех!!! Благодарю!!! Благодарю своего Ангела Хранителя и все Небесные Силы за помощь и поддержку!!
Сообщение отредактировал peppy - Неділя, 26.01.2014, 02:26 |
нет доступа |
|
|
|
peppy | Дата: Середа, 29.01.2014, 23:53 | Сообщение # 858 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на бесплатную поездку с мужем весной в Европу ! Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания с пользой для меня и для всех!!! Благодарю!!! Благодарю своего Ангела Хранителя и все Небесные Силы за помощь и поддержку!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Середа, 29.01.2014, 23:55 | Сообщение # 859 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель!Благодарю за заботу и НРБ по всем вопросам прошлой недели!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на бесплатную поездку с мужем весной 2014г в Европу ! Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания с пользой для меня и для всех!!! Благодарю!!! Благодарю своего Ангела Хранителя и все Небесные Силы за помощь и поддержку!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Середа, 29.01.2014, 23:56 | Сообщение # 860 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель!Благодарю за заботу и НРБ по всем вопросам прошлой недели!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на бесплатную поездку с мужем весной 2014г в Европу ! Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания с пользой для меня и для всех!!! Благодарю!!! Благодарю своего Ангела Хранителя и все Небесные Силы за помощь и поддержку!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Середа, 29.01.2014, 23:56 | Сообщение # 861 |
Философ
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Середа, 29.01.2014, 23:56 | Сообщение # 862 |
Философ
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Середа, 29.01.2014, 23:57 | Сообщение # 863 |
Философ
|
нет доступа |
|
|
|
Садик | Дата: Четвер, 30.01.2014, 17:27 | Сообщение # 865 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой ангел-хранитель. Заказываю наиболее благоприятный результат в быстром получении больших денег 100000 рублей. И пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. Да будет так 27*108 раз. Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Садик | Дата: Четвер, 30.01.2014, 17:28 | Сообщение # 866 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой ангел-хранитель. Заказываю наиболее благоприятный результат в быстром получении задолженности по заработной плате от бывшего работодателя. И пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. Да будет так 27*108 раз. Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Садик | Дата: Четвер, 30.01.2014, 17:30 | Сообщение # 867 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой ангел-хранитель. Заказываю наиболее благоприятный результат в успешном и ближайшем ЭКО. И пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. Да будет так 27*108 раз. Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Садик | Дата: Четвер, 30.01.2014, 17:31 | Сообщение # 868 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой ангел-хранитель. Заказываю наиболее благоприятный результат в освоении мною вождения. Пусть у меня все получается и я не волнуюсь за рулем.И пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. Да будет так 27*108 раз. Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Файна | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 01:39 | Сообщение # 869 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат развития моей структуры в феврале 2014 г. для погашения долга!!! На благо мне и меня окружающим! Да будет ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
|