Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
Catmurr | Дата: Неділя, 02.02.2014, 10:31 | Сообщение # 872 |
Ученый
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня для оплаты моего кредита!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
La_Novia | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 01:52 | Сообщение # 876 |
Философ
| Дорогой Ангел-хранитель!Заказываю наиболее благоприятный результат на защиту диплома!Будь со мной,мне нужна твоя поддержка.Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!Да будет так!на благо всем
|
нет доступа |
|
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 17:28 | Сообщение # 878 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день. Пусть завтра 5.02.2014, выдадут всю зарплпту моему мужу Сергею! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Субота, 08.02.2014, 20:30 | Сообщение # 881 |
Ученый
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! БлагоДарю тебя за исполнение моих желаний и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь завтрашний день! Пусть результат превзойдет все мои самые наилучшие ожидания! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!!!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 01:09 | Сообщение # 882 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Спасибо тебе за то, что помогаешь мне! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день, пусть завтра все складывается самым наилучшим образом для меня! И пусть результат окажется лучше , чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Catmurr | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 08:48 | Сообщение # 883 |
Ученый
| Дорогой Ангел-Хранитель!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для безопасного путешествия и отличного здоровья для моей мамы Валентины. Пусть Вселенная благоприятствует во всех ее начинаниях и проектах!!!! Спасибо!!!!
|
нет доступа |
|
|
Арика | Дата: Четвер, 13.02.2014, 12:32 | Сообщение # 884 |
Вкусная девушка
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на моей работе в кадрах!!! Пусть все складывается наилучшим для меня и окружающих образом!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|