Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
|
|
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 21.02.2014, 03:03 | Сообщение # 891 |
Ученый
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для быстрой,безпрепятствнной,постоянной прописке в г.Зеленограде! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 12:41 | Сообщение # 893 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на всю неделю! Пусть на этой неделе мой муж устроится на отличную высокооплачиваемую работу! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо тебе дорогой мой Ангел!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 10:32 | Сообщение # 894 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА МОЮ СЕГОДНЯШНЮЮ РАБОТУ! ПУСТЬ У МЕНЯ СЕГОДНЯ БУДЕТ СДЕЛКА!! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ! ВО БЛАГО ВСЕМ! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 02.03.2014, 13:01 | Сообщение # 900 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! БлагоДарю тебя за исполнение моих желаний и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний и завтрашний день! Пусть результат превзойдет все мои самые наилучшие ожидания! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!!!
|
нет доступа |
|
|