Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 10:28 | Сообщение # 901 |
Мудрец
Статус: офлайн
| ДОРОГОЙ МОЙ, АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ! СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ СО МНОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО ДНЯ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 !! СПАСИБО! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 10:33 | Сообщение # 903 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ МОЙ! АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ПРИНЯТИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ДЛЯ МЕНЯ В ЛЕНСТРОЙТРЕСТЕ!! ПУСТЬ МЕНЯ ВОЗЬМУТ ТУДА НА РАБОТУ!! МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ!! ВО БЛАГО ВСЕМ!! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 06.03.2014, 18:37 | Сообщение # 909 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благо Дарю тебя за исполнение моих желаний и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний и завтрашний день! Пусть результат превзойдет все мои самые наилучшие ожидания! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
LeonaMishi | Дата: Понеділок, 10.03.2014, 15:09 | Сообщение # 912 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Мой Ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат удачной продажи своей машины и счастливой покупки новой машины! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Вівторок, 11.03.2014, 07:04 | Сообщение # 914 |
Наблюдатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на починку моего любимого Лупатика! Пусть мастер будет супер -професионалом, а поломка окажется самой незначительной и не затратной! Пусть Результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Спасибо мои Ангелы Хранители! Бладарю любящая Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Субота, 15.03.2014, 14:33 | Сообщение # 915 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ! СПАСИБО ТЕБЕ!! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
|
нет доступа |
|
|