Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
lucky_star | Дата: Четвер, 27.03.2014, 11:03 | Сообщение # 932 |
Мудрец
Статус: офлайн
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ СО МНОЙ!! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! ВО БЛАГО ВСЕМ!! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Багираблонд | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 20:11 | Сообщение # 937 |
Читатель
| Дорогой Ангел Хранитель, благодарю тебя за всё,что ты делаешь для меня! Я заказываю НБР в апреле 2014года по продаже мною квартиры у Наташи и у Кости. И получения для меня хороших риэлторских вознаграждений более 50000 рублей.Да будет так. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я магнит для счастья!!! Я привлекаю в свою жизнь любовь,изобилие,благополучие. я живу в роскоши,любви,счастье!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Арика | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 01:01 | Сообщение # 940 |
Вкусная девушка
| Дорогой мой Ангел-Хранитель, БлагоДарю тебя за все, что ты для меня делаешь!!! Прошу Наиболее Благоприятный Результат в разрешении вопроса на работе в моем коллективе!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вівторок, 08.04.2014, 10:22 | Сообщение # 943 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! БлагоДарю тебя за исполнение моих желаний и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь завтрашний день! Пусть результат превзойдет все мои самые наилучшие ожидания! на благо всем, во благо мне и моей семье!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 10:25 | Сообщение # 945 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ МОЙ АНГЕЛ- ХРАНИТЕЛЬ! СПАСИБО ТЕБЕ!! СПАСИБО ЧТО ТЫ СО МНОЙ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|