Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
|
Кошка-Ириска | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 05:13 | Сообщение # 918 |
Читатель
Статус: офлайн
| Ангел Божий, Святой мой Хранитель!Заказываю Наиболее Благоприятный Результат быстрого нахождения высокооплачиваемой работы, с дружным коллективом, с замечательными условиями труда, работы, которая будет мне нравиться. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет так! 27*108 раз!!! Во блага всем и мне!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 09:44 | Сообщение # 919 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА МОИ СЕГОДНЯШНИЕ ВСТРЕЧИ С КЛИЕНТАМИ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА МОИ СЕГОДНЯШНИЕ СДЕЛКИ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА МОЮ РАБОТУ! ДА БУДЕТ ТАК!! 27*108 РАЗ!! ВО БЛАГО ВСЕМ! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 19.03.2014, 13:33 | Сообщение # 920 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА РЕШЕНИЕ ТАТЬЯНЫ! /ПУСТЬ СОГЛАШАЕТСЯ И ЗВОНИТ МНЕ/И ПОКУПАЕТ С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ КВАРТИРУ У Э-А!!ДА БУДЕ ТАК !!!!27*108 РАЗ!! ВО БЛАГО ВСЕМ!! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!! БЛАГОДАРЮ!!
|
нет доступа |
|
|
АннаЛеман | Дата: Субота, 22.03.2014, 21:33 | Сообщение # 921 |
Заглянул на огонек
| Мой милый АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!! Заказываю тебе Наиболее Благоприятный Результат в приучении моей любимой дочки самостоятельно засыпать в своей кроватке без бутылочки, спать всю ночь подряд не просыпаясь с 21.00 до 7.00. Пусть это будет всей нашей семье во благо и все получится самым наилучшим образом. Благодарю тебя.
Я привлекаю любовь, здоровье, красоту, счастье, богатство.
|
нет доступа |
|
|
|
АннаЛеман | Дата: Неділя, 23.03.2014, 11:39 | Сообщение # 923 |
Заглянул на огонек
| Ангел Хранитель! Прошу тебя, пусть сегодняшний день пройдет для моей семьи в любви, радости и счастье
Я привлекаю любовь, здоровье, красоту, счастье, богатство.
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Неділя, 23.03.2014, 22:38 | Сообщение # 924 |
Философ
| Дорогой ангел хранитель!Загадываю наиболее благоприятный результат на завтра!Пусть результат превзойдет все мои самые смелые и лучшие ожидания!Я доверяюсь тебе!Благодарю!На благо мне и всей Вселенной
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Лариса_М | Дата: Середа, 26.03.2014, 10:17 | Сообщение # 928 |
Заглянул на огонек
| ДОРОГОЙ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! Я ЗАКАЗЫВАЮ МНЕ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Я НАШЛА ДОХОД, ПРЕВЫШАЮЩИЙ МОЮ ЗАРПЛАТУ В 999 РАЗ! Я СВОБОДНА, Я СЧАСТЛИВА,Я НЕЗАВИСИМА. МОЙ БИЗНЕС ПРОЦВЕТАЕТ И РАСТЕТ! РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!!! ВО БЛАГО ВСЕМ!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Багираблонд | Дата: Середа, 26.03.2014, 12:31 | Сообщение # 929 |
Читатель
| Дорогой Ангел Хранитель,заказываю Наиболее Благоприятный Результат на продажу автомобиля Павла Васильцова !!! Благодарю!!!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз!
Я магнит для счастья!!! Я привлекаю в свою жизнь любовь,изобилие,благополучие. я живу в роскоши,любви,счастье!!!
|
нет доступа |
|
|
Багираблонд | Дата: Середа, 26.03.2014, 12:34 | Сообщение # 930 |
Читатель
| Дорогой Ангел Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на получение для меня финансового дохода за март 2014года!!! Благодарю!!!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз!
Я магнит для счастья!!! Я привлекаю в свою жизнь любовь,изобилие,благополучие. я живу в роскоши,любви,счастье!!!
|
нет доступа |
|
|