Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
NG | Дата: Неділя, 24.08.2014, 11:40 | Сообщение # 1111 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре 2014 года, с моими друзьями! выигрыш квартиры в Москве! Получение шенгенской визы! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Понеділок, 25.08.2014, 20:19 | Сообщение # 1112 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре 2014 года, с моими друзьями! выигрыш квартиры в Москве! Получение шенгенской визы! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
botnaryk7474 | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 14:28 | Сообщение # 1113 |
Читатель
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого замужества и покупки квартиры! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 22:18 | Сообщение # 1114 |
Мудрец
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Середа, 27.08.2014, 20:38 | Сообщение # 1115 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре 2014 года, с моими друзьями! выигрыш квартиры в Москве! чудесной поездки в Германию в сентябре 2014 года! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
NG | Дата: Четвер, 28.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1118 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре 2014 года, с моими друзьями! выигрыш квартиры в Москве! чудесной поездки в Германию в сентябре 2014 года! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|