Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
|
viola69 | Дата: Вівторок, 06.01.2015, 11:02 | Сообщение # 1323 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Ангелу-хранителю!Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения конфликта с соседкой и пусть лучший результат превзойдет все ожидания во благо всем !Да будет так 27*108 раз!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
peppy | Дата: Четвер, 08.01.2015, 02:17 | Сообщение # 1326 |
Философ
| Мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты рядом, за то, что пронес меня на крыльях в самые тяжелые дни декабря!!!!! За твою защиту и заботу обо мне!За то, что был рядом в самые счастливые моменты!!!!! Благодарю тебя, мой смелый защитник, за твои хрупкие крылья,стеной закрывающие меня от бед и невзгод! Заказываю наиболее благоприятный результат на весь январь 2015 года во всех сферах жизни моей. а особенно в здоровье всех членов моей семьи, во всех финансовых и юридических вопросах и пусть каждая секунда этого времени принесет мне только радость !!!!! На благо мне, моей семье и всем -всем-всем. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Четвер, 08.01.2015, 02:28 | Сообщение # 1327 |
Философ
| Дорогой мой Ангел Хранитель! Только ты моя надежда и опора!!!!!!!!!!! Заказываю наиболее благоприятный результат на скорейшее восстановление здоровья моей горячо любимой мамочки!!! Пусть силы её прибывают с каждым днем, гемоглобин станет 125 и установится на этой отметке. Пусть формула крови вновь станет отличной и пусть мамуля очень быстро восстановит свой сон, аппетит и вес!!!! ПРОШУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!! На благо мне, моей семье и всем -всем-всем. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
HappyAnna | Дата: Четвер, 08.01.2015, 07:05 | Сообщение # 1328 |
Читатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сдачу баланса ! Пусть все пройдет легко и весело и превзойдет все мои наилучшие ожидания! пусть у меня будет достаточно времени на проверку всех деталей, а Е. не торопит меня с этим! и пусть все наконец то сойдется самым наилучшим образом! на благо мне и всему живущему! Спасибо мои Ангелы-Хранители! Благодарю любящая Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
HappyAnna | Дата: Четвер, 08.01.2015, 07:09 | Сообщение # 1329 |
Читатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день! Пусть этот результат превзойдет мои наилучшие ожидания! Спасибо мои Ангелы-Хранители! Благодарю щедрая Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Четвер, 08.01.2015, 08:50 | Сообщение # 1330 |
Книжник
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого получения документов вида на жительство для меня, моей мамы и дочки]! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Четвер, 08.01.2015, 08:50 | Сообщение # 1331 |
Книжник
| Дорогой Ангел Хранитель!Благодарю тебя за помощь во всем происходящем со мной!!!С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ВЕСЬ 2015 год ! Пусть год будет наполнен здоровьем, Вселенским изобилием и позитивным настроением! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Четвер, 08.01.2015, 08:50 | Сообщение # 1332 |
Книжник
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого нахождения моей высокодоходной работы! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
HappyAnna | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 02:35 | Сообщение # 1333 |
Читатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сведение баланса! Пусть у меня будет достаточно времени чтобы все подготовить и все чудесным образом сойдется! Результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Жду чудес и приятных подарков Вселенной! Спасибо мои Ангелы-Хранители! Благодарю любящая Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
фокс | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 22:05 | Сообщение # 1335 |
Заглянул на огонек
| Дорогой АНГЕЛ-Хранитель!!!!Заказываю наиболее благоприятный результат финансового изобилия.Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!! Да будет так!27*108 раз! во благо всем! Благодарю!!
|
нет доступа |
|
|