Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
цветка | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 20:55 | Сообщение # 1351 |
Книжник
Статус: офлайн
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат по получению зарплаты ! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Субота, 17.01.2015, 10:00 | Сообщение # 1352 |
Книжник
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на общение с Валентиной Серафимовной, Ирой, Татьяной Николаевной и Ирой! Пусть Валентина Сирофимовна ко мне расположиться и берет меня на работу! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Субота, 17.01.2015, 20:54 | Сообщение # 1353 |
Книжник
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР на доставку мебели 18 декабря 2015 года! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Неділя, 18.01.2015, 12:37 | Сообщение # 1354 |
Книжник
| Дорогой Ангел Хранитель!Благодарю тебя за помощь во всем происходящем со мной!!!С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат до конца января! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
HappyAnna | Дата: Вівторок, 20.01.2015, 13:08 | Сообщение # 1355 |
Читатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшнюю встречу с АиФ Пусть все пройдет наилучшим образом и превзойдет все мои лучшие ожидания! Спасибо мои Ангелы-Хранители! Благодарю Любящая, Щедрая Вселенная! Жду чудес и подарков судьбы! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Четвер, 22.01.2015, 02:43 | Сообщение # 1356 |
Ученый
| Дорогие мои АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день!!! Хочу,чтобы он был наполнен любовью,взаимопониманием,миром, гармонией,счастьем,Божьей Милостью! Чтобы в Миграционной службе, мне дали хорошую консультацию по новым правилам! Чтобы у меня сегодня была приятная,неожиданная встреча с высокопоставленными сослуживцами. Пожалуйста,поговорите с Ангелами-Хранителями племянника Игоря,чтобы Они помогли Игорю прекратить увлекаться авлкоголем. И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше,чем я могу себе представить. БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 02:09 | Сообщение # 1357 |
Ученый
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! В благополучной сдаче всех зачетов и экзаменов моей внучки Марии! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажеться лучше,чем я могу себе представить! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
Сомневающийсяэлемент | Дата: Середа, 28.01.2015, 01:17 | Сообщение # 1358 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за помощь во всем происходящем со мной!!! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат до конца января! Пусть у меня будут взаимопонимание, дружелюбие, взаимоуважение с работодателями и пусть они мне повысят оплату труда. Пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
elen-5555 | Дата: Четвер, 29.01.2015, 14:01 | Сообщение # 1360 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой АНГЕЛ Хранитель!Благодарю тебя за помощь которую я получаю от тебя!Закаываю СЧАСТЬЕ.УДАЧУ,ИЗОБИЛИЕ,ЗДОРОВЬЕ ,Встречу с моим дорогим мужчиной Шейсбусом! Пусть он скорее сделает загран паспорт и приедет в Н.Новгород работатьи все у нас с ним будет хорошо,потоиу что мы очень любим друг-друга!Пусть не будет войны,пусть не гибнут люди!Прошу о нескольких поездках в 2015 году! В Турцию!!Пусть у меня не будет сокрашения на работе,а зарплату выплачивают во-время!Пусть я буду зорова,молода и красива! Пусть будет здоров мой сын Костя,пусть его найдет интересная высокооплачиваемая работа,интересная для него!Прошу о получении квартиры в новом доме,в хорошем районе от государства за моего погибщего Максима!Пусть будет СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ!Пусть результат превзойдет все мои смелые ожидания/Да будет так!27*108 раз! Во благо всем!ЮЛАГОДАРЮ!Благодарю,Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Хельга | Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 01:04 | Сообщение # 1361 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого нахождения моей высокодоходной работы, которая поможет быстрее погасить кредиты!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
iren8957 | Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 20:55 | Сообщение # 1362 |
Знаток
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат на крупный выигрыш в лотерею! Да будет так на благо всем и не во вред здоровью! да будет так 27*108! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал iren8957 - П`ятниця, 30.01.2015, 20:56 |
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Неділя, 01.02.2015, 00:29 | Сообщение # 1363 |
Философ
| Дорогой мой Ангел Хранитель! Только ты моя надежда и опора!!!!!!!!!!! Заказываю наиболее благоприятный результат на скорейшее восстановление здоровья моей горячо любимой мамочки!!! Пусть силы её прибывают с каждым днем, гемоглобин станет 125 и установится на этой отметке. Пусть формула крови вновь станет отличной и пусть мамуля очень быстро восстановит свой сон, аппетит и вес!!!! ПРОШУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!! На благо мне, моей семье и всем -всем-всем. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Неділя, 01.02.2015, 00:29 | Сообщение # 1364 |
Философ
| Дорогой мой Ангел Хранитель! Только ты моя надежда и опора!!!!!!!!!!! Заказываю наиболее благоприятный результат на скорейшее восстановление здоровья моей горячо любимой мамочки!!! Пусть силы её прибывают с каждым днем, гемоглобин станет 125 и установится на этой отметке. Пусть формула крови вновь станет отличной и пусть мамуля очень быстро восстановит свой сон, аппетит и вес!!!! ПРОШУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!! На благо мне, моей семье и всем -всем-всем. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Неділя, 01.02.2015, 00:32 | Сообщение # 1365 |
Философ
| Мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты рядом, за то, что пронес меня на крыльях в самые тяжелые дни декабря!!!!! За твою защиту и заботу обо мне!За то, что был рядом в самые счастливые моменты!!!!! Благодарю тебя, мой смелый защитник, за твои хрупкие крылья,стеной закрывающие меня от бед и невзгод! Заказываю наиболее благоприятный результат на весь февраль 2015 года во всех сферах жизни моей. а особенно в здоровье всех членов моей семьи, во всех финансовых и юридических вопросах и пусть каждая секунда этого времени принесет мне только радость !!!!! На благо мне, моей семье и всем -всем-всем. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|