Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Середа, 17.10.2012, 12:37 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
ХельгаДата: П`ятниця, 30.01.2015, 01:04 | Сообщение # 1336
Заглянул на огонек
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого нахождения моей высокодоходной работы, которая поможет быстрее погасить кредиты!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
iren8957Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 20:55 | Сообщение # 1337
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат на крупный выигрыш в лотерею! Да будет так на благо всем и не во вред здоровью! да будет так 27*108! БЛАГОДАРЮ!

Сообщение отредактировал iren8957 - П`ятниця, 30.01.2015, 20:56
нет доступа
peppyДата: Неділя, 01.02.2015, 00:29 | Сообщение # 1338
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой мой Ангел Хранитель! Только ты моя надежда и опора!!!!!!!!!!! Заказываю наиболее благоприятный результат на скорейшее восстановление здоровья моей горячо любимой мамочки!!! Пусть силы её прибывают с каждым днем, гемоглобин станет 125 и установится на этой отметке. Пусть формула крови вновь станет отличной и пусть мамуля очень быстро восстановит свой сон, аппетит и вес!!!! ПРОШУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!! На благо мне, моей семье и всем -всем-всем. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!

нет доступа
peppyДата: Неділя, 01.02.2015, 00:32 | Сообщение # 1339
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты рядом, за то, что пронес меня на крыльях в самые тяжелые дни декабря!!!!! За твою защиту и заботу обо мне!За то, что был рядом в самые счастливые моменты!!!!! Благодарю тебя, мой смелый защитник, за твои хрупкие крылья,стеной закрывающие меня от бед и невзгод! Заказываю наиболее благоприятный результат на весь февраль 2015 года во всех сферах жизни моей. а особенно в здоровье всех членов моей семьи, во всех финансовых и юридических вопросах и пусть каждая секунда этого времени принесет мне только радость !!!!! На благо мне, моей семье и всем -всем-всем. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!

нет доступа
peppyДата: Неділя, 01.02.2015, 00:42 | Сообщение # 1340
Философ
Мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты рядом, за то, что пронес меня на крыльях в самые тяжелые дни декабря!!!!! За твою защиту и заботу обо мне!За то, что был рядом в самые счастливые моменты!!!!! Благодарю тебя, мой смелый защитник, за твои хрупкие крылья,стеной закрывающие меня от бед и невзгод! Заказываю наиболее благоприятный результат на 1 февраля 2015 года во всех сферах жизни моей. а особенно в покупке и обмене ковра,пусть ковер великолепно украсит пол в моей квартире и пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания !!!!! На благо мне, моей семье и всем -всем-всем. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!

нет доступа
Sanechka1Дата: Неділя, 01.02.2015, 10:00 | Сообщение # 1341
Книжник
Дорогой Ангел Хранитель!Благодарю тебя за помощь во всем происходящем со мной!!!С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ФЕВРАЛЬ 2015 г Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27* раз! Во благо всем! Благодарю!!!

Благодарю!
нет доступа
цветкаДата: Понеділок, 02.02.2015, 08:55 | Сообщение # 1342
Книжник
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого и без препятсвенного получения визы и вида на жительство для меня мамы и Насти! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
маришкаДата: Понеділок, 02.02.2015, 21:29 | Сообщение # 1343
Ученый
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого нахождения моей дочерью высокодоходной работы! Пусть результат превзойдёт все ее самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!

Сообщение отредактировал маришка - Понеділок, 02.02.2015, 21:35
нет доступа
маришкаДата: Понеділок, 02.02.2015, 21:34 | Сообщение # 1344
Ученый
Дорогой Ангел-хранитель!
Заказываю НБР для скорого повышения моей зарплаты! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!
Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю![size=10][color=green]

Сообщение отредактировал маришка - Понеділок, 02.02.2015, 21:36
нет доступа
маришкаДата: Понеділок, 02.02.2015, 21:36 | Сообщение # 1345
Ученый
Дорогой Ангел-хранитель!
Заказываю НБР для скорого повышения моей зарплаты! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!
Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю![size=10][color=green]

нет доступа
маришкаДата: Понеділок, 02.02.2015, 21:39 | Сообщение # 1346
Ученый
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого нахождения моей дочерью высокодоходной работы! Пусть результат превзойдёт все ее самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!

Сообщение отредактировал маришка - Понеділок, 02.02.2015, 21:39
нет доступа
цветкаДата: Середа, 04.02.2015, 08:18 | Сообщение # 1347
Книжник
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для получения визы и оформления регистрации для меня и моей семьи! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
blago-elenaДата: Четвер, 05.02.2015, 19:14 | Сообщение # 1348
Ученый
Ангел-Хранитель! Заказываю НБР завтрашнего совещания моего мужа с управляющим, пусть результаты его работы и совещания в целом оставят приятное впечатление, и позитивный настрой на работу им двоим. Пусть этот результат превзойдёт все наши самые лучшие ожидания и начнут стабильно выплачивать премии в 100% объёме, а планы по офису выполняться на 120%! Пусть работа приносит супругу удовольствие и денежное изобилие, а управляющий будет добожелательно расположен и благосклонен к Олегу. Благодарю Вселенную, Ангелов -Хранителей и Бога за помощь и скорую поддержку. Да будет так!
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 06.02.2015, 09:28 | Сообщение # 1349
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, радостью, Божьей Милостью и подсказками! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Очень_красивая_счастливаяДата: Субота, 07.02.2015, 11:47 | Сообщение # 1350
Заглянул на огонек
[color=red]ДОРОГОЙ АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ!!
[color=green]Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Выйти замуж в 2015г. за моего самого Любимого, Доброго, Умного, Щедрого, Сильного, Высокого, Красивого Долгожданного мужа!!! И прожить Вместе Счастливую Жизнь!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація