Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
peppy | Дата: Неділя, 01.02.2015, 00:42 | Сообщение # 1366 |
Философ
Статус: офлайн
| Мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты рядом, за то, что пронес меня на крыльях в самые тяжелые дни декабря!!!!! За твою защиту и заботу обо мне!За то, что был рядом в самые счастливые моменты!!!!! Благодарю тебя, мой смелый защитник, за твои хрупкие крылья,стеной закрывающие меня от бед и невзгод! Заказываю наиболее благоприятный результат на 1 февраля 2015 года во всех сферах жизни моей. а особенно в покупке и обмене ковра,пусть ковер великолепно украсит пол в моей квартире и пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания !!!!! На благо мне, моей семье и всем -всем-всем. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Неділя, 01.02.2015, 10:00 | Сообщение # 1367 |
Книжник
| Дорогой Ангел Хранитель!Благодарю тебя за помощь во всем происходящем со мной!!!С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ФЕВРАЛЬ 2015 г Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27* раз! Во благо всем! Благодарю!!!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 08:53 | Сообщение # 1368 |
Книжник
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого нахождения моей высокодоходной работы! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 08:55 | Сообщение # 1369 |
Книжник
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого и без препятсвенного получения визы и вида на жительство для меня мамы и Насти! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 21:29 | Сообщение # 1370 |
Ученый
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого нахождения моей дочерью высокодоходной работы! Пусть результат превзойдёт все ее самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
Сообщение отредактировал маришка - Понеділок, 02.02.2015, 21:35 |
нет доступа |
|
|
|
|
|
цветка | Дата: Середа, 04.02.2015, 08:15 | Сообщение # 1374 |
Книжник
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого нахождения моей высокодоходной работы! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Середа, 04.02.2015, 08:18 | Сообщение # 1375 |
Книжник
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для получения визы и оформления регистрации для меня и моей семьи! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Середа, 04.02.2015, 08:19 | Сообщение # 1376 |
Книжник
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для общения с моей сестрой! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Середа, 04.02.2015, 16:35 | Сообщение # 1377 |
Книжник
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для общения с моей сестрой! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Середа, 04.02.2015, 16:35 | Сообщение # 1378 |
Книжник
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для получения визы и оформления регистрации для меня и моей семьи! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Середа, 04.02.2015, 16:35 | Сообщение # 1379 |
Книжник
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Четвер, 05.02.2015, 19:14 | Сообщение # 1380 |
Ученый
| Ангел-Хранитель! Заказываю НБР завтрашнего совещания моего мужа с управляющим, пусть результаты его работы и совещания в целом оставят приятное впечатление, и позитивный настрой на работу им двоим. Пусть этот результат превзойдёт все наши самые лучшие ожидания и начнут стабильно выплачивать премии в 100% объёме, а планы по офису выполняться на 120%! Пусть работа приносит супругу удовольствие и денежное изобилие, а управляющий будет добожелательно расположен и благосклонен к Олегу. Благодарю Вселенную, Ангелов -Хранителей и Бога за помощь и скорую поддержку. Да будет так!
|
нет доступа |
|
|