Волшебный душ
|
|
|
|
|
|
Пипа | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 13:16 | Сообщение # 125 |
Знаток
Статус: офлайн
| Волшебный Душик!!!! Ка, кап, кап, кап!!! Смой с меня все издержки нетерпения, перепады настроения, негатив со стороны!!! Унеси с водицей все эти тяготы!!! Пусть в моей душе поселится позитив, море улыбок и хорошее настроение))) Спасибо))))
|
нет доступа |
|
|
|
|
skloplusglas | Дата: Неділя, 07.10.2012, 22:44 | Сообщение # 128 |
Читатель
| Волшебный душ!!! Кап!Кап!Кап! Смой с меня обиды и раздражение, смой чуство ревности и неуверенности. злость смой с меня. Пусть любовь живет в моем сердце всегда. согревая моих любимых. Смой весь негатив . болезни, сделай меня стройнее и привлекательнее. Спасибо.
|
нет доступа |
|
|
|
mirihka | Дата: Четвер, 18.10.2012, 22:17 | Сообщение # 130 |
Знаток
| Волшебный душ! КАП! КАП! КАП! смой с моего мужа нападки начальников и проблемы на работе! Наполни его уверенностью в себе, и хорошим настроением! На благо мне!!! На благо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Благодарю!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Olika | Дата: Четвер, 25.10.2012, 07:43 | Сообщение # 132 |
Заглянул на огонек
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Прошу смой с меня лень, ревность, синячки под глазками, переживания и необдуманность слов!!!
Наполни меня энергий солнца, здоровьем, любовью, женским счастьем и создай радужное настроение, во благо всем! Да будет ТАК ТАК ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Четвер, 25.10.2012, 08:50 | Сообщение # 133 |
Ученый
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня, пожалуйста, быстренько беспокойство и разражительность, которая еще бывает разрастается во мне.... Смой ее насовсем! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|
|