(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Волшебный душ
| |
ЛАНА | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 17:40 | Сообщение # 91 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Волшебный Душ, смой с меня все болезни и наполни меня здоровьем!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
Faina | Дата: Субота, 12.05.2012, 16:25 | Сообщение # 93 |
Наблюдатель
| Девочки, есть замечательный способ использовать дождь во благо себе и всем
Когда идёт дождь, выйдите на улицу, и представляйте, как дождь смывает с вас всё плохое...Теперь представьте, как на вас с неба льётся водичка не простая, а розовая например - цвет любви. Или золотистая - цвет энергии, наполняющей бодростью, энергичностью. Зелёный цвет - исцеления. Можно устроить себе настоящий радужный душ, сначала представляя, как сначала льётся красный цветовой дождь, наполняя вас, пока вам это приятно, потом оранжевый и далее по цветам чакрам (Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан). Ооочень хорошо желать людям любви, изобилия и процветания, мудрости, осознанности. Желать нашей матушке кормилице Земле-Гайи очищения , процветания и изобилия, всё это визуализируя. Водица, наполненная вашей информацией, просачивается в землю, оттуда питает травы, деревья, попадает в родники, реки, озёра, моря, океаны...Испаряясь, превращается в пар, потом в тучки, а тучки проливаются дождиком...Такой замечательный, волшебный, необыкновенный круговорот совершают ваши мысли, ваши образы, ваши чувства, ваша любовь
Бывали случаи у людей, когда после медитаций на небе появлялась радуга, а ведь не было никаких признаков дождя. Это Экзистенция, Вселенная отвечает вам на вашу Работу Света.
Сообщение отредактировал Faina - Субота, 12.05.2012, 16:33 |
нет доступа |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: П`ятниця, 29.06.2012, 22:55 | Сообщение # 95 |
Мудрец
| Волшебный душ! кап! кап! кап! Смой с меня сомнения! И наполни меня позитивом и силой энергии Света! Да будет ТАК! Во благо мне и окружающим!
|
нет доступа |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 08.07.2012, 12:25 | Сообщение # 97 |
Мудрец
| Волшебный душ! кап! кап! кап! Смой с меня негатив! И наполни меня силой энергии Света! Да будет ТАК! Во благо мне и окружающим!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 04:49 | Сообщение # 98 |
Удачливая
| Волшебный душ!!!! КАП....КАП...КАП.... Волшебный душ, ты смываешь с меня все болезни, болячки с моего тела, старость, вялость, грязь чужих сплетен, усталость, лень, все финансовые проблемы, лишние мои 10 кг веса, сплетни и зависть окружающих, раздражительность!!! Волшебный душ, ты наполняешь меня потоком любви, радости, удачи, богатства, изобилия и процветания!!! Волшебный душ, ты наполняешь меня энергией здоровья и бодрости, стройностью моего тела, благополучия , счастья и любви на благо мне и на благо всем! Волшебный душ, ты наполняешь меня энергий воды, и создаёшь мне радужное настроение, во благо всем! Благо дарю тебе!!! Да будет ТАК для моего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Фекла2605 | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 09:19 | Сообщение # 99 |
Читатель
| Волшебный Душ! КАП....КАП....КАП.... Смой с меня все мои неудачи,усталость,болезни. ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!СПАСИБО!
http://lovetrees.ru/20959
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Четвер, 19.07.2012, 22:25 | Сообщение # 100 |
Ученый
| Волшебный Душ, смой с меня все болезни и наполни меня здоровьем!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Золото | Дата: П`ятниця, 20.07.2012, 14:33 | Сообщение # 101 |
Ученый
| Волшебный душ!! Кап... Кап... Кап...
Прошу, смой с нас с мужем, обиду и ссору, невнимание, негативные мысли, слезы. Прошу наполни наши души любовью, радостью, вниманием....да будет ТАК и только ТАК на благо нашей семьи!!! На благо всем!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Субота, 21.07.2012, 11:12 | Сообщение # 102 |
Философ
| [size=17]Волшебный душ!!! Кап кап кап!!!! Смой всю усталость с меня и заряди меня бодростью и энергией!!! Благодарю!!! Да будет так на благо мне , на благо окружающим!!!!!!!! [/size][color=green]
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 23.07.2012, 10:13 | Сообщение # 103 |
Удачливая
| Волшебный душ!!!! КАП....КАП...КАП.... смываешь с меня все болезни!!! наполняешь меня потоком любви, радости, удачи, богатства, изобилия и процветания!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|