Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный душ
ЛАНАДата: Понеділок, 09.04.2012, 17:40 | Сообщение # 91
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный Душ, смой с меня все болезни и наполни меня здоровьем!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
ElenkaДата: Субота, 12.05.2012, 16:14 | Сообщение # 92
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Волшебный душ! кап! кап! кап!
Смой с меня сомнения и нерешительность!
И наполни меня уверенностью и решительностью!
Да будет ТАК! Во благо мне и окружающим!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
FainaДата: Субота, 12.05.2012, 16:25 | Сообщение # 93
Наблюдатель
Девочки, есть замечательный способ использовать дождь во благо себе и всем biggrin

Когда идёт дождь, выйдите на улицу, и представляйте, как дождь смывает с вас всё плохое...Теперь представьте, как на вас с неба льётся водичка не простая, а розовая например - цвет любви. Или золотистая - цвет энергии, наполняющей бодростью, энергичностью. Зелёный цвет - исцеления. Можно устроить себе настоящий радужный душ, сначала представляя, как сначала льётся красный цветовой дождь, наполняя вас, пока вам это приятно, потом оранжевый и далее по цветам чакрам (Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан).
Ооочень хорошо желать людям любви, изобилия и процветания, мудрости, осознанности. Желать нашей матушке кормилице Земле-Гайи очищения , процветания и изобилия, всё это визуализируя.
Водица, наполненная вашей информацией, просачивается в землю, оттуда питает травы, деревья, попадает в родники, реки, озёра, моря, океаны...Испаряясь, превращается в пар, потом в тучки, а тучки проливаются дождиком...Такой замечательный, волшебный, необыкновенный круговорот совершают ваши мысли, ваши образы, ваши чувства, ваша любовь

Бывали случаи у людей, когда после медитаций на небе появлялась радуга, а ведь не было никаких признаков дождя. Это Экзистенция, Вселенная отвечает вам на вашу Работу Света.

Любовь решение всего. Любовь это ключ.

Сообщение отредактировал Faina - Субота, 12.05.2012, 16:33
нет доступа
ElenkaДата: Субота, 12.05.2012, 16:44 | Сообщение # 94
Светлая Душа
Faina, здорово! Это же живая энергия!

А я ещё, когда в ванной купаюсь и потом воду сливаю, тож приговариваю что то-то и то-то уходит вместе с водой в сливное отверстие!

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: П`ятниця, 29.06.2012, 22:55 | Сообщение # 95
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Смой с меня сомнения!
И наполни меня позитивом и силой энергии Света!

нет доступа
ElenkaДата: Неділя, 01.07.2012, 19:24 | Сообщение # 96
Светлая Душа
Сегодня купалась в водопаде, с мощным потоком воды! Смыл водопад с меня всё, что я хотела!!! Вот где силища! БлагоДарю Вселенную за чудесный подарок!

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Неділя, 08.07.2012, 12:25 | Сообщение # 97
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Смой с меня негатив!
И наполни меня силой энергии Света!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 16.07.2012, 04:49 | Сообщение # 98
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Волшебный душ!!!!
КАП....КАП...КАП....
Волшебный душ, ты смываешь с меня все болезни, болячки с моего тела, старость, вялость, грязь чужих сплетен, усталость, лень, все финансовые проблемы, лишние мои 10 кг веса, сплетни и зависть окружающих, раздражительность!!!
Волшебный душ, ты наполняешь меня потоком любви, радости, удачи, богатства, изобилия и процветания!!!
Волшебный душ, ты наполняешь меня энергией здоровья и бодрости, стройностью моего тела, благополучия , счастья и любви на благо мне и на благо всем!
Волшебный душ, ты наполняешь меня энергий воды, и создаёшь мне радужное настроение, во благо всем!
Благо дарю тебе!!! Да будет ТАК для моего блага!
108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
Фекла2605Дата: Понеділок, 16.07.2012, 09:19 | Сообщение # 99
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный Душ! КАП....КАП....КАП.... Смой с меня все мои неудачи,усталость,болезни. ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!СПАСИБО!

http://lovetrees.ru/20959
нет доступа
Рона_УспешнаяДата: Четвер, 19.07.2012, 22:25 | Сообщение # 100
Ученый
Волшебный Душ, смой с меня все болезни и наполни меня здоровьем!

Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
нет доступа
ЗолотоДата: П`ятниця, 20.07.2012, 14:33 | Сообщение # 101
Ученый
За 100 Сообщений Секреты финансового благополучия
Волшебный душ!!
Кап... Кап... Кап...

Прошу, смой с нас с мужем, обиду и ссору, невнимание, негативные мысли, слезы.
Прошу наполни наши души любовью, радостью, вниманием....да будет ТАК и только ТАК на благо нашей семьи!!! На благо всем!!! Благодарю!!!

нет доступа
МАТИЛЬДАДата: Субота, 21.07.2012, 11:12 | Сообщение # 102
Философ
[size=17]Волшебный душ!!!
Кап кап кап!!!!
Смой всю усталость с меня и заряди меня бодростью и энергией!!!
Благодарю!!! Да будет так на благо мне , на благо окружающим!!!!!!!! [/size][color=green]
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 23.07.2012, 10:13 | Сообщение # 103
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Волшебный душ!!!!
КАП....КАП...КАП....
смываешь с меня все болезни!!!
наполняешь меня потоком любви, радости, удачи, богатства, изобилия и процветания!!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
ElenkaДата: Вівторок, 24.07.2012, 10:02 | Сообщение # 104
Светлая Душа
волшебный душ! КАП!КАП!КАП! Смой с меня все болезни, плохое настроение и лишние 9 кг. жира! во благо мне и моему здоровью!
Да будет так!!!

нет доступа
РадаДата: Вівторок, 31.07.2012, 17:52 | Сообщение # 105
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!
КАП... кап... кап...
Прошу тебя, смой моё раздражение по поводу соседей. Пусть они исчезнут с пользой для себя.
Смой с меня все негативные мысли, наполни позитивом!
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Спасибо тебе, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація