Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
AnjouДата: Вівторок, 16.02.2016, 10:24 | Сообщение # 136
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю НБР для устройства на работу на интересующую меня вакансию. Пусть результат превосходит все мои самые смелые ожидания! Во благо мне и всем окружающим!!
Благодарю тебя за постоянную поддержку и присмотр! Благодарю!!

нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 17.02.2016, 10:14 | Сообщение # 137
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
нет доступа
ГулюшаДата: Четвер, 18.02.2016, 09:57 | Сообщение # 138
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
Солнышко☼Дата: Субота, 20.02.2016, 22:59 | Сообщение # 139
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 21 февраля 2016 года он наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.

нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 24.02.2016, 11:19 | Сообщение # 140
Светлая Душа
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 26.02.2016, 13:49 | Сообщение # 141
Светлая Душа
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 26.02.2016, 13:50 | Сообщение # 142
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 27 и 28 февраля 2016 года! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
ГулюшаДата: Понеділок, 29.02.2016, 13:06 | Сообщение # 143
Светлая Душа
нет доступа
AnjouДата: Вівторок, 01.03.2016, 11:25 | Сообщение # 144
Философ
Дорогой мой Ангел-Хранитель!
Заказываю наиболее благоприятный результат на прохождение тестов для устройства на работу в интересующую меня компанию. Благодарю тебя за помощь!
Во благо мне и всем окружающим!

нет доступа
ГулюшаДата: Вівторок, 01.03.2016, 14:03 | Сообщение # 145
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день ! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
peppyДата: Вівторок, 01.03.2016, 22:43 | Сообщение # 146
Философ
Милый Ангел! Обращаюсь к тебе снова! Пожалуйста, помоги! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на наше успешное сотрудничестро с "Евразией" и очень быстрый сбор большой группы для поездки в Европу в августе 2016. Пусть подготовка и организация поездки пройдет очень легко. Сама поездка будет очень-очень интересной, легкой и веселой! Пусть туристы получат колоссальное удовольствие и станут нашими постоянными клиентами. Станут ездить с нами 2-3-раза в год по разным странам! Пусть наши доходы вырастут до необъятных размеров и принесут моей семье такую долгожданную финансовую независимость , а результат превзойдет мои самые смелые ожидания на благо мне, моей семье, пани Марии, моим туристам и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ. БЛАГОДАРЮЮЮЮЮ!!!!Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!!! 27*108

нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 02.03.2016, 11:53 | Сообщение # 147
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день ! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
AnjouДата: Четвер, 03.03.2016, 07:33 | Сообщение # 148
Философ
Дорогой Ангел!!
Заказываю НБР на успешное прохождение тестов сегодня и получение приглашения приступить к работе в компании, где я сейчас участвую в конкурсе.
Благодарю, что ты со мной!
Да будет так!

нет доступа
ГулюшаДата: Четвер, 03.03.2016, 10:55 | Сообщение # 149
Светлая Душа
Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 03.03.2016, 14:35 | Сообщение # 150
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для скорейшего получения денег!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація