Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 03.03.2016, 14:36 | Сообщение # 151
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого проведения этих выходных!!!

Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем!

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

нет доступа
маришкаДата: Субота, 05.03.2016, 17:30 | Сообщение # 152
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого проведения следующих выходных вместе с детьми и внуками!!!

Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем!

нет доступа
АрикаДата: П`ятниця, 11.03.2016, 10:51 | Сообщение # 153
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой мой Ангел-хранитель! БлагоДарю тебя за все, что ты для меня делаешь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат по разрешению ситуации с деньгами на работе! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем!
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

нет доступа
AnjouДата: Неділя, 13.03.2016, 18:19 | Сообщение # 154
Философ
Дорогой Ангел-Хранитель!
Заказываю НБР на удвоение сегодня продаж в моём магазине. На благо всем!
Благодарю

нет доступа
defaultNick2135Дата: Понеділок, 14.03.2016, 17:11 | Сообщение # 155
Заглянул на огонек
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого проведения сегодняшнего вечера с Антоном на телефоне и завтрашнего вечера и ночи с Антоном у меня дома).

Любимая и счастливая
нет доступа
INSДата: Вівторок, 15.03.2016, 09:25 | Сообщение # 156
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель! Благодарю за все, что ты для меня делаешь! Заказываю НБР для счастливого налаживания и улучшения отношений с моим любимым мужчиной! Пусть результат превзойдет все мои ожидания!!! Да будет так 27*108 раз! На благо Вселенной, ему и мне!!!!Спасибо! Спасибо! Спасибо!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 15.03.2016, 12:19 | Сообщение # 157
Волшебница
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для скорейшего получения денег!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем!

нет доступа
AnjouДата: Четвер, 17.03.2016, 09:53 | Сообщение # 158
Философ
Дорогой Ангел-Хранитель!. Я благодарна тебе, что ты ни на минутку не оставляешь меня без присмотра и поддержки! Заказываю НБР для сегодняшнего интервью. Прошу положительного результата! Пусть он превзойдёт все мои ожидания. На благо мне и всем окружающим.
Благодарю!

нет доступа
ВезунчикДата: П`ятниця, 18.03.2016, 09:48 | Сообщение # 159
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель! Благодарю за все, что ты для меня делаешь! Заказываю НБР для моей любимой племянницы:
Сын моей любимой племянницы зачислен в класс к Наталье Юрьевне! БлагоДарю тебя, Вселенная! Да будет так, так, так!!! 108*27!!!

нет доступа
Elena_33Дата: Субота, 19.03.2016, 11:40 | Сообщение # 160
Философ
Дорогой Ангел-Хранитель !Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня !!!!!!Пусть сегодняшний день пройдет в гармонии ,любви и радости ко всем людям,миру и жизни !!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Субота, 19.03.2016, 15:48 | Сообщение # 161
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель! Благодарю за все, что ты для меня делаешь! Заказываю НБР для моей любимой племянницы:
Сын моей любимой племянницы зачислен в класс к Наталье Юрьевне! БлагоДарю тебя, Вселенная! Да будет так, так, так!!! 108*27!!!

нет доступа
AnjouДата: Неділя, 27.03.2016, 22:09 | Сообщение # 162
Философ
Ангел-Хранитель! Заказываю НБР на завтрашний день. И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания! С благодарностью, да будет так!

нет доступа
INSДата: Вівторок, 29.03.2016, 09:24 | Сообщение # 163
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ангел Хранитель, заказываю НБР на сегодняшний день, пусть мы с моим мужчиной приведем его наилучшим образом на благо нам и всем! Спасибо, приму с благодарностью!
нет доступа
ГулюшаДата: Вівторок, 29.03.2016, 10:07 | Сообщение # 164
Светлая Душа
Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний! Пусть мой день будет результативным. Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 29.03.2016, 10:32 | Сообщение # 165
Волшебница
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для скорого и удачного получения большой суммы денег на шоппинг!!!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація