Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Марина5 | Дата: Вівторок, 29.03.2016, 15:29 | Сообщение # 166 |
Знаток
Статус: офлайн
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ближайшую неделю! Хочу, что бы она был наполнена любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить.Да будет ТАК!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 30.03.2016, 11:37 | Сообщение # 167 |
Светлая Душа
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу,чтобы он был наполнен любовью, взаимопониманием,миром,гармонией,счастьем,Божьей милостью! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Середа, 30.03.2016, 13:14 | Сообщение # 168 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за Твой неусыпный пригляд за мной! Заказываю НБР на успешный поиск высокооплачиваемой работы рядом с домом! На благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Четвер, 31.03.2016, 07:36 | Сообщение # 169 |
Философ
| Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день. Пусть всё сложится лучше, чем я ожидаю! Заказываю появление нужной мне вакансии! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 31.03.2016, 11:06 | Сообщение # 170 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Пусть разрешится вопрос с моей работой наилучшим способом для меня и окружающих! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
INS | Дата: Субота, 02.04.2016, 14:40 | Сообщение # 171 |
Наблюдатель
| Заказываю НБР на сегодняшний день! Пусть звонок, которого я так жду случится , будет с НБР, и как можно быстрее и удачнее! СПАСИБО!!!
|
нет доступа |
|
|
INS | Дата: Неділя, 03.04.2016, 09:37 | Сообщение # 172 |
Наблюдатель
| Заказываю НБР на сегодня! Пусть любимый мужчина пригласит меня куда-нибудь с ним! СПАСИБО!!!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Неділя, 03.04.2016, 18:56 | Сообщение # 173 |
Философ
| Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат на увеличение продаж в три раза в оставшиеся рабочие часы в нашем магазине! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Вівторок, 05.04.2016, 06:39 | Сообщение # 174 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний успешный счастливый день. Я получаю приглашение на собеседование по нужной мне вакансии. Пусть всё служится лучше, чем я ожидаю! Благодарю тебя, Ангель-Хранитель!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 05.04.2016, 09:56 | Сообщение # 175 |
Светлая Душа
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня!Пусть мой день будет результативным и все начнет решаться на благо мне и окружающим. Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Субота, 09.04.2016, 14:31 | Сообщение # 176 |
Философ
| Ангел-Хранитель, заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшние продажи! Прошу добавить к сумме ещё 9 999 рублей! На благо всем и мне! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
INS | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 07:55 | Сообщение # 177 |
Наблюдатель
| Мой Ангел-Хранитель! Заказываю НБР на сегодняшний день! Пусть все сложится наилучшим образом и расставится по своим местам, все станет понятно и просто. На благо мне, моему любимому и всей Вселенной. Да будет так! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 10:35 | Сообщение # 179 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
INS | Дата: Четвер, 14.04.2016, 12:42 | Сообщение # 180 |
Наблюдатель
| Заказывают НБР на сегодняшний день и на мой день рождения! Пусть результат превзойдён мои ожидания! На благо мне, моим близким и всей Вселенной! Да будет так!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|