Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Удача | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:38 | Сообщение # 121 |
Философ
Статус: офлайн
| Заказываю НБР для поиска работы и моего благополучного устройства на нее в феврале 2016г. И пусть результат превзойдет все самые смелые мои ожидания! Во благо ВСЕМ!!! Благодарю Ангела Хранителя за помощь!!!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:38 | Сообщение # 122 |
Светлая Душа
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 28 января 2016 года! Пусть сегодня я буду очень счастлива тому, что мне перевели на карту деньги! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Понеділок, 01.02.2016, 10:39 | Сообщение # 123 |
Философ
| Заказываю НБР на весь февраль 2016г. во ВСЕМ и в исполнении моих желаний!!! И пусть результат превзойдет ВСЕ самые смелые мои ожидания и даже лучше,чем я могла предположить!!! ВО БЛАГО ВСЕМ! Благодарю Ангела Хранителя,ВСЕ Небесные Силы,Мое Высшее Я за помощь в достижении всего ,что я желаю ! БЛАГОДАРЮ!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 01.02.2016, 12:22 | Сообщение # 124 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого, удачного и радостного проведения с 1 февраля по 10 февраля 2016 года!!! Мне позвонят из банка с одобрением запрошенной суммы! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 03.02.2016, 10:34 | Сообщение # 125 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого, удачного и радостного проведения с 3 февраля по 10 февраля 2016 года!!! Мне позвонят из банка с одобрением запрошенной суммы! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 08.02.2016, 12:29 | Сообщение # 126 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 09.02.2016, 10:27 | Сообщение # 127 |
Светлая Душа
| Заказываю НБР на весь 9 февраля 2016г. во ВСЕМ и в исполнении моих желаний!!! И пусть результат превзойдет ВСЕ самые смелые мои ожидания и даже лучше,чем я могла предположить!!! ВО БЛАГО ВСЕМ! Благодарю Ангела Хранителя,ВСЕ Небесные Силы,Мое Высшее Я за помощь в достижении всего ,что я желаю ! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
Яся4444 | Дата: Вівторок, 09.02.2016, 20:50 | Сообщение # 128 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю самый лучший и благоприятный вариант с решением нашего большого ,просторного ,уютного , благоприятного жилья куда мы переезжаем. Благодарю ВСЕХ,ВСЕХ. Да будет так!!!!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!!!!!! На благо всем!!!!!!!!!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!!Благодарю!!!!!!!Благодарю!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 10.02.2016, 11:07 | Сообщение # 129 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 11.02.2016, 13:30 | Сообщение # 130 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 10:19 | Сообщение # 131 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 10:19 | Сообщение # 132 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 13 и 14 февраля 2016 года! Хочу, что бы они был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Субота, 13.02.2016, 21:17 | Сообщение # 133 |
Философ
| Милый ангел! Заказываю наиболее благоприятный результат на создание на нашей даче истинного райского места для отдыха! Пусть все нужное растет и благоухает, появится великолепный пруд, огород будет, как скатерть- самобранка, участок кристально чист от сорной травы и мусора, погода будет умеренно теплой, цветы создадут шикарное великолепие красок! Ягоды и фрукты порадуют разнообразием , а их сбор не будет утомителен! И пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания!!! На благо мне , моей семье , моих родных,друзей и ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 15.02.2016, 11:02 | Сообщение # 134 |
Светлая Душа
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 16.02.2016, 10:10 | Сообщение # 135 |
Светлая Душа
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня!Пусть мой день будет результативным. Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|