Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Марина5 | Дата: Четвер, 14.04.2016, 14:17 | Сообщение # 181 |
Знаток
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-хранитель!! Заказываю Наиболее благоприятный результат наилучшего решения вопроса по заработной плате в сторону увеличения!!! Да Будет ТАК!! 27*108 раз! На благо всем!!! Спасибо,Дорогой Ангел-хранитель!!!!
|
нет доступа |
|
|
INS | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 08:30 | Сообщение # 182 |
Наблюдатель
| Дорогой Ангел- Хранитель, заказываю НБР на то, чтоб мой любимый помирился со мной! Да будет так на благо ему, мне и всей Вселенной! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 11:09 | Сообщение # 183 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! Сегодня поступит лучшее предложение по исправлению моей ситуации. И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 16:36 | Сообщение # 184 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, пусть сегодня я буду безумно рада тому, что у моего мужа все сложиться самым наилучшим образом. И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 20.04.2016, 12:03 | Сообщение # 185 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! Придет прекрасное сообщение! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|
INS | Дата: Четвер, 21.04.2016, 08:16 | Сообщение # 187 |
Наблюдатель
| Дорогой мой Ангел- Хранитель! Наболело, заказывают Наилучший Благоприятный результат на сегодня! Пусть взаимоотношения с любимым мужчиной наконец наладятся- на строятся, он снова станет нежен со мной! Спасибо! Да будет так на благо всем!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 11:05 | Сообщение # 189 |
Светлая Душа
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра!Пусть моя поездка будет ркзультативной. Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 25.04.2016, 10:01 | Сообщение # 190 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Середа, 27.04.2016, 10:14 | Сообщение # 191 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат на получение приглашения на собеседование на интересную для меня вакансию в иностранной компании с высокой зарплатой. Премного благодарна!
|
нет доступа |
|
|
|
светлячок7593 | Дата: Середа, 27.04.2016, 21:57 | Сообщение # 193 |
Читатель
| Дорогой, Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат в покупке квартиры! На благо мне и моей семьей! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 12:20 | Сообщение # 195 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на период с 29 апреля 2016 года по 15 мая 2016 года! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! Придет прекрасное сообщение! Пусть в мою жизнь влетят перемены! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|