Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
Марина5Дата: Четвер, 14.04.2016, 14:17 | Сообщение # 181
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель!! Заказываю Наиболее благоприятный результат наилучшего решения вопроса по заработной плате в сторону увеличения!!! Да Будет ТАК!! 27*108 раз! На благо всем!!! Спасибо,Дорогой Ангел-хранитель!!!!
нет доступа
INSДата: Вівторок, 19.04.2016, 08:30 | Сообщение # 182
Наблюдатель
Дорогой Ангел- Хранитель, заказываю НБР на то, чтоб мой любимый помирился со мной! Да будет так на благо ему, мне и всей Вселенной! Спасибо!
нет доступа
ГулюшаДата: Вівторок, 19.04.2016, 11:09 | Сообщение # 183
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! Сегодня поступит лучшее предложение по исправлению моей ситуации. И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
нет доступа
ИскоркаДата: Вівторок, 19.04.2016, 16:36 | Сообщение # 184
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, пусть сегодня я буду безумно рада тому, что у моего мужа все сложиться самым наилучшим образом. И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 20.04.2016, 12:03 | Сообщение # 185
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! Придет прекрасное сообщение! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
SolnyshkoДата: Середа, 20.04.2016, 13:51 | Сообщение # 186
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня для результативного общения с клиентами

нет доступа
INSДата: Четвер, 21.04.2016, 08:16 | Сообщение # 187
Наблюдатель
Дорогой мой Ангел- Хранитель! Наболело, заказывают Наилучший Благоприятный результат на сегодня! Пусть взаимоотношения с любимым мужчиной наконец наладятся- на строятся, он снова станет нежен со мной! Спасибо! Да будет так на благо всем!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 22.04.2016, 08:11 | Сообщение # 188
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для скорейшего получения денег. И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
Спасибо! Спасибо! Спасибо
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 22.04.2016, 11:05 | Сообщение # 189
Светлая Душа
Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра!Пусть моя поездка будет ркзультативной. Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
ГулюшаДата: Понеділок, 25.04.2016, 10:01 | Сообщение # 190
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
AnjouДата: Середа, 27.04.2016, 10:14 | Сообщение # 191
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат на получение приглашения на собеседование на интересную для меня вакансию в иностранной компании с высокой зарплатой. Премного благодарна!

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Середа, 27.04.2016, 15:00 | Сообщение # 192
Волшебница
Дорогой Ангел-Хранитель!!! Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для скорейшего получения денег. И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
светлячок7593Дата: Середа, 27.04.2016, 21:57 | Сообщение # 193
Читатель
Дорогой, Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат в покупке квартиры! На благо мне и моей семьей! Благодарю!
нет доступа
SolnyshkoДата: Четвер, 28.04.2016, 14:11 | Сообщение # 194
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день для закрытия всех нерешённых вопросов и дел!

нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 29.04.2016, 12:20 | Сообщение # 195
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на период с 29 апреля 2016 года по 15 мая 2016 года! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! Придет прекрасное сообщение! Пусть в мою жизнь влетят перемены! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація