(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
| |
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Субота, 11.03.2017, 00:25 | Сообщение # 391 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Дорогой мой, прекрасный Ангел! Благодарю тебя за самый лучший результат, который ты готовишь для меня! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 11.03.2017! Пусть этот день принесет мне успокоение и радость! Пусть все, задуманное мной, исполнится легко, пусть все планы воплотятся в жизнь и результат превзойдет мои самые смелые ожидания! Да будет так! Так! Так! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 13.03.2017, 18:26 | Сообщение # 392 |
Ученый
| Заказываю наиболее благоприятный результат на время работы нового директора-он превзойдет аювсе мои самые приятные ожидания. Мы абсолютно легко найдем общий язык, мои доходы увеличатся на четверть, знания будут необходимы и я буду продолжать работать на этом предприятии, я необходима , востребована и любима,счастлива и продолжаю расти и развиваться!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Вівторок, 14.03.2017, 00:01 | Сообщение # 393 |
Мудрец
| Дорогой мой, прекрасный Ангел! Благодарю тебя за самый лучший результат, который ты готовишь для меня! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 11.03.2017! Пусть этот день принесет мне успокоение и радость! Пусть все, задуманное мной, исполнится легко, пусть все планы воплотятся в жизнь и результат превзойдет мои самые смелые ожидания! Да Так и Есть! Так! Так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Субота, 25.03.2017, 15:28 | Сообщение # 394 |
Философ
| Любимый мой Ангел Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат на набор участниц на тренинг, я получаю предоплаты и брони на тренинг! Да будет так на благо всем!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 27.03.2017, 21:42 | Сообщение # 395 |
Мудрец
| Ангел мой Хранитель - Мой! Заказываю наиболее Благоприятный результат на выполнение всех проектов на этой неделе которые у меня в работе! Благодарю за помощь и поддержку! На Благо всем и мне!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 10.04.2017, 19:19 | Сообщение # 396 |
Ученый
| Дорогой и любимый Ангел Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат: я работаю на предприятии в отличной должности в свое удовольствие, вокруг меня счастливые люди, я востребованна, уважаема, любима.мне никто не действует на нервы, не стесняет меня и не мешает мне. Я одна в просторном, светлом кабинете. Директор гордится мною, восхищен моими умениями и знаниями. Я счастлива и делаю счастливыми окружающих. Мы взаимодействуем с А и К. Я счастлива и знаю что он меня любит по-настоящему
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 13.04.2017, 10:45 | Сообщение # 397 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день ! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Понеділок, 24.04.2017, 15:26 | Сообщение # 398 |
Ученый
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого нахождения моей дочерью высокодоходной работы! Пусть результат превзойдёт все ее самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
Сообщение отредактировал маришка - Понеділок, 24.04.2017, 15:27 |
нет доступа |
|
|
|
|
blago-elena | Дата: Вівторок, 09.05.2017, 07:11 | Сообщение # 401 |
Ученый
| Заказываю наиболее благоприятный результат для своего одиночества: у нас свадьба, мы счастливы каждый день! У нас большая светлая и уютная квартира и огромный дом с баней и огородом. Мы любим друг друга и счастливы, он каждую минуту стремится провести со мной вместе, он умен и мы учимся друг у друга, развиваемся и растем вместе.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
blago-elena | Дата: Неділя, 14.05.2017, 11:00 | Сообщение # 405 |
Ученый
| Мой директор высоко оценил мой труд и назначили мне дополнительную премию 100%! Я получила зарплату 45000.
|
нет доступа |
|
|
|