Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Субота, 11.03.2017, 00:25 | Сообщение # 391
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой мой, прекрасный Ангел! Благодарю тебя за самый лучший результат, который ты готовишь для меня!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 11.03.2017! Пусть этот день принесет мне успокоение и радость! Пусть все, задуманное мной, исполнится легко, пусть все планы воплотятся в жизнь и результат превзойдет мои самые смелые ожидания! Да будет так! Так! Так! Благодарю!
нет доступа
blago-elenaДата: Понеділок, 13.03.2017, 18:26 | Сообщение # 392
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю наиболее благоприятный результат на время работы нового директора-он превзойдет аювсе мои самые приятные ожидания. Мы абсолютно легко найдем общий язык, мои доходы увеличатся на четверть, знания будут необходимы и я буду продолжать работать на этом предприятии, я необходима , востребована и любима,счастлива и продолжаю расти и развиваться!
нет доступа
BиолаДата: Вівторок, 14.03.2017, 00:01 | Сообщение # 393
Мудрец
Дорогой мой, прекрасный Ангел! Благодарю тебя за самый лучший результат, который ты готовишь для меня! 
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 11.03.2017! Пусть этот день принесет мне успокоение и радость! Пусть все, задуманное мной, исполнится легко, пусть все планы воплотятся в жизнь и результат превзойдет мои самые смелые ожидания! Да Так и  Есть! Так! Так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
La_NoviaДата: Субота, 25.03.2017, 15:28 | Сообщение # 394
Философ
Любимый мой Ангел Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат на набор участниц на тренинг, я получаю предоплаты и брони на тренинг! Да будет так на благо всем!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Понеділок, 27.03.2017, 21:42 | Сообщение # 395
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ангел мой Хранитель - Мой! Заказываю наиболее Благоприятный результат на выполнение всех проектов на этой неделе которые у меня в работе!
Благодарю за помощь и поддержку!
На Благо всем и мне!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
blago-elenaДата: Понеділок, 10.04.2017, 19:19 | Сообщение # 396
Ученый
Дорогой и любимый Ангел Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат: я работаю на предприятии в отличной должности в свое удовольствие, вокруг меня счастливые люди, я востребованна, уважаема, любима.мне никто не действует на нервы, не стесняет меня и не мешает мне. Я одна в просторном, светлом кабинете. Директор гордится мною, восхищен моими умениями и знаниями. Я счастлива и делаю счастливыми окружающих. Мы взаимодействуем с А и К. Я счастлива и знаю что он меня любит по-настоящему
нет доступа
ГулюшаДата: Четвер, 13.04.2017, 10:45 | Сообщение # 397
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день ! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. 
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
нет доступа
маришкаДата: Понеділок, 24.04.2017, 15:26 | Сообщение # 398
Ученый
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого нахождения моей дочерью высокодоходной работы! Пусть результат превзойдёт все ее самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!

Сообщение отредактировал маришка - Понеділок, 24.04.2017, 15:27
нет доступа
ВезунчикДата: Неділя, 07.05.2017, 22:34 | Сообщение # 399
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь май! Хочу, что бы он был наполнен любовью, взаимопониманием, миром, гармонией, счастьем, Божьей Милостью!
И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. БлагоДарю!

нет доступа
ВезунчикДата: Неділя, 07.05.2017, 22:35 | Сообщение # 400
Волшебница
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь май! Хочу, что бы он был наполнен любовью, взаимопониманием, миром, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! 
И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. БлагоДарю!

нет доступа
blago-elenaДата: Вівторок, 09.05.2017, 07:11 | Сообщение # 401
Ученый
Заказываю наиболее благоприятный результат для своего одиночества: у нас свадьба, мы счастливы каждый день! У нас большая светлая и уютная квартира и огромный дом с баней и огородом. Мы любим друг друга и счастливы, он каждую минуту стремится провести со мной вместе, он умен и мы учимся друг у друга, развиваемся и растем вместе.
нет доступа
ВезунчикДата: Субота, 13.05.2017, 22:22 | Сообщение # 402
Волшебница

нет доступа
ВезунчикДата: Субота, 13.05.2017, 22:23 | Сообщение # 403
Волшебница

нет доступа
ВезунчикДата: Субота, 13.05.2017, 22:24 | Сообщение # 404
Волшебница

нет доступа
blago-elenaДата: Неділя, 14.05.2017, 11:00 | Сообщение # 405
Ученый
Мой директор высоко оценил мой труд и назначили мне дополнительную премию 100%! Я получила зарплату 45000.
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація