(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
| |
|
blago-elena | Дата: Четвер, 26.10.2017, 17:51 | Сообщение # 451 |
Ученый
Статус: офлайн
| Заказываю наиболее благоприятный результат лета и октября: я любима, люблю, я счастлива каждый день и делаю счастливым любимого мною человека, у меня каждый день потрясающе восхитительный оргазмический секс))) я каждый день в любви и лщущаю заботу любимого обо мне.
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Четвер, 26.10.2017, 20:09 | Сообщение # 452 |
Феечка
| Завтра мне во всём везёт! БЛАГОДАРЮ Могущественная Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Неділя, 29.10.2017, 15:00 | Сообщение # 453 |
Светлая Душа
| Благодарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 29 октября 2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть доченька Алина будет здорова и исцелилась самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. И Прошу чтоб Настя с радостью и легкостью идет в садик! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
ЫыыыЫ | Дата: Неділя, 05.11.2017, 23:55 | Сообщение # 454 |
Читатель
| Прошу мой милый Мир о помощи! Мне очень нужен НБР на 6 и особенно 7 ноября!!!!! Спасибо!!! Да будет так на благо всем и мне!
Сообщение отредактировал ЫыыыЫ - Неділя, 05.11.2017, 23:56 |
нет доступа |
|
|
ЫыыыЫ | Дата: Неділя, 05.11.2017, 23:56 | Сообщение # 455 |
Читатель
| Цитата ЫыыыЫ
Сообщение отредактировал ЫыыыЫ - Неділя, 05.11.2017, 23:57 |
нет доступа |
|
|
ЫыыыЫ | Дата: Неділя, 05.11.2017, 23:59 | Сообщение # 456 |
Читатель
| Заказываю НБР для моего сына! Необходим на целый год! Да будет так на благо всем нам и моему сыну!!! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал ЫыыыЫ - Неділя, 05.11.2017, 23:59 |
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: П`ятниця, 10.11.2017, 12:52 | Сообщение # 457 |
Светлая Душа
| Благодарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 12 ноября 2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть доченька Настенька победит в соревнованиях по акробатике и получит грамоту, самым наилучшим и благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. И Прошу чтоб Настя с радостью и легкостью идет в садик! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Вівторок, 14.11.2017, 11:16 | Сообщение # 458 |
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 14 ноября 2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. И Прошу чтоб Настя с радостью и легкостью идет в садик! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Понеділок, 04.12.2017, 13:20 | Сообщение # 459 |
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на04 декабря 2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть доченька Настя здорова и исцелилась самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. И Прошу чтоб Настя с радостью и легкостью утром идет в садик! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Неділя, 31.12.2017, 16:01 | Сообщение # 460 |
Мудрец
| Дорогой Ангел=Хранитель заказываю здоровья моим родным!!! Любви и счастья и удачи!!! И НБР для моей личной жизни!!! Спасибо!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
alenushka_d | Дата: Понеділок, 29.01.2018, 11:44 | Сообщение # 463 |
Заглянул на огонек
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на то, что я, мой муж и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, в самое ближайшее время получаем возможность жить отдельно от родителей Игоря на самых лучших и благоприятных условиях во благо всем! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы!
|
нет доступа |
|
|
Barto | Дата: Понеділок, 29.01.2018, 11:54 | Сообщение # 464 |
Заглянул на огонек
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на то, что я, мой муж и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, в самое ближайшее время получаем возможность жить отдельно от родителей Игоря на самых лучших и благоприятных условиях во благо всем! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы!
Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 19.02.2018, 12:53 | Сообщение # 465 |
Ученый
| Заказываю НБР на завтра: у меня появился постоянный клиент, который много где участвует и мы с ним везде побеждаем! А еще он хорошо платит (Много и сразу)!
|
нет доступа |
|
|
|