Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
blago-elenaДата: Четвер, 26.10.2017, 17:51 | Сообщение # 451
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю наиболее благоприятный результат лета и октября: я любима, люблю, я счастлива каждый день и делаю счастливым любимого мною человека, у меня каждый день потрясающе восхитительный оргазмический секс))) я каждый день в любви и лщущаю заботу любимого обо мне.
нет доступа
oranletaДата: Четвер, 26.10.2017, 20:09 | Сообщение # 452
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Завтра мне во всём везёт! БЛАГОДАРЮ Могущественная Вселенная!
нет доступа
NytkaДата: Неділя, 29.10.2017, 15:00 | Сообщение # 453
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!! 

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 29 октября  2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть доченька Алина будет здорова и исцелилась самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.  И Прошу  чтоб Настя с радостью и  легкостью идет в садик!
Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!

нет доступа
ЫыыыЫДата: Неділя, 05.11.2017, 23:55 | Сообщение # 454
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу мой  милый Мир  о помощи! Мне очень нужен НБР на  6 и особенно 7 ноября!!!!! Спасибо!!! Да будет так на благо всем и мне!

Сообщение отредактировал ЫыыыЫ - Неділя, 05.11.2017, 23:56
нет доступа
ЫыыыЫДата: Неділя, 05.11.2017, 23:56 | Сообщение # 455
Читатель
Цитата ЫыыыЫ

Сообщение отредактировал ЫыыыЫ - Неділя, 05.11.2017, 23:57
нет доступа
ЫыыыЫДата: Неділя, 05.11.2017, 23:59 | Сообщение # 456
Читатель
Заказываю НБР для моего сына!  Необходим на целый год! Да будет так на благо всем нам и моему сыну!!! СПАСИБО!

Сообщение отредактировал ЫыыыЫ - Неділя, 05.11.2017, 23:59
нет доступа
NytkaДата: П`ятниця, 10.11.2017, 12:52 | Сообщение # 457
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!! 

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 12 ноября  2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть доченька Настенька победит в соревнованиях по акробатике и получит грамоту, самым наилучшим и благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.  И Прошу  чтоб Настя с радостью и  легкостью идет в садик!

нет доступа
NytkaДата: Вівторок, 14.11.2017, 11:16 | Сообщение # 458
Светлая Душа

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 14 ноября  2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.  И Прошу  чтоб Настя с радостью и  легкостью идет в садик!

нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 04.12.2017, 13:20 | Сообщение # 459
Светлая Душа

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на04 декабря  2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть доченька Настя здорова и исцелилась самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.  И Прошу  чтоб Настя с радостью и  легкостью  утром идет в садик!

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Неділя, 31.12.2017, 16:01 | Сообщение # 460
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел=Хранитель  заказываю здоровья моим родным!!! Любви и счастья и удачи!!! И НБР для моей личной жизни!!! Спасибо!!!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
ВезунчикДата: П`ятниця, 26.01.2018, 18:46 | Сообщение # 461
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель, за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!! 

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 3 февраля 2018 года!  И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе это представить.  

нет доступа
ВезунчикДата: П`ятниця, 26.01.2018, 18:47 | Сообщение # 462
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель, за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!! 

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 3 февраля 2018 года!  И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе это представить.  

нет доступа
alenushka_dДата: Понеділок, 29.01.2018, 11:44 | Сообщение # 463
Заглянул на огонек
Заказываю Наиболее Благоприятный результат на то, что я, мой муж и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, в самое ближайшее время получаем возможность жить отдельно от родителей Игоря на самых лучших и благоприятных условиях во благо всем!
Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы!
нет доступа
BartoДата: Понеділок, 29.01.2018, 11:54 | Сообщение # 464
Заглянул на огонек
Заказываю Наиболее Благоприятный результат на то, что я, мой муж и наш ребенок,
который рождается весной 2018 года, в самое ближайшее время получаем
возможность жить отдельно от родителей Игоря на самых лучших и
благоприятных условиях во благо всем!
Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе
представить! Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и
Вселенной дана! Да будет ТАК! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы!

Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК! Благодарю!
нет доступа
blago-elenaДата: Понеділок, 19.02.2018, 12:53 | Сообщение # 465
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю НБР на завтра: у меня появился постоянный клиент, который много где участвует и мы с ним везде побеждаем! А еще он хорошо платит (Много и сразу)!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація