(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
| |
|
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: Понеділок, 21.08.2017, 15:31 | Сообщение # 439 |
Философ
Статус: офлайн
| Благодарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих желаний и за ЧУДЕСНЫЕ ПОДАРКИ!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГО ДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Милый Ангел! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на комфортную и удачную поездку на отдых к морю.И пусть Результат поездки превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. На благо мне и Вселенной и Всему сущему. БлагоДарю!БлагоДарю!БлагоДарю!!!
Сообщение отредактировал Луч_Sveta - Понеділок, 21.08.2017, 15:31 |
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Субота, 26.08.2017, 23:12 | Сообщение # 440 |
Философ
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Спасибо, что выполнил уже часть моих желаний с наилучшим результатом БЛАГОДАРЮЮЮЮ. Целую твои крылышки, мой милый! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для быстрогои легкого построения активной и успешной команды в моем проекте.Пусть моя мечта поскорей осуществиться и все партнеры нашего семейного бизнеса помогут нам достичь такого долгожданного и важного для нашей семьи звания директоров к зиме 2017 года, Чтоб на банкет мы с мужем поехали заслужено и по праву. Очень тебя прошу, пожалуйста!! Для меня это так важно, особенно сейчас! Да ты и сам все знаешь. Умоляю, помоги .... Пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания! На благо мне, моей семье, моей горячо любимой команде и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Вівторок, 29.08.2017, 14:56 | Сообщение # 441 |
Светлая Душа
| Благодарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 29 августа 2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть доченька Н. будет здорова и исцелилась самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Настя с радостью и легкостью идет в садик! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: П`ятниця, 08.09.2017, 10:20 | Сообщение # 442 |
Светлая Душа
| Благодарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 08 сентября 2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть у доченьки Н. придут в группу заботливые и любящие воспитатели, самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Настя с радостью и легкостью идет в садик! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 08.09.2017, 20:12 | Сообщение # 443 |
Мудрец
| Благодарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, миллиарды раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 11 сентября 2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть мой день рождения станет волшебным! Во Благо мне и окружающих! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Понеділок, 11.09.2017, 09:30 | Сообщение # 444 |
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 11 сентября 2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть у доченьки Н. придут в группу заботливые и любящие воспитатели, самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Настя с радостью и легкостью идет в садик! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Вівторок, 12.09.2017, 20:05 | Сообщение # 445 |
Философ
| БлагоДарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих желаний!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!! БлагоДарю!БлагоДарю!БлагоДарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Четвер, 14.09.2017, 13:13 | Сообщение # 446 |
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сентябрь 2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть у доченьки Н. придут в группу заботливые и любящие воспитатели, самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих! и Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Настя с радостью и легкостью идет в садик! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
маринелля | Дата: Вівторок, 19.09.2017, 11:27 | Сообщение # 447 |
Читатель
| Я заказываю наиболее благоприятный результат на выход на пенсию Викторовой Л. А. Пусть результат будет лучше, чем я ожидаю, быстрее, чем я предполагаю! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы- хранители! Благодарю, благодарю, благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Четвер, 28.09.2017, 16:13 | Сообщение # 448 |
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 29 сентября 2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть у доченьки Н. придут в группу заботливые и любящие воспитатели, самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Настя с радостью и легкостью идет в садик! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 13:17 | Сообщение # 449 |
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 23 октября 2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть у доченьки Н. придут в группу заботливые и любящие воспитатели, самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Настя с радостью и легкостью идет в садик! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
маринелля | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 10:24 | Сообщение # 450 |
Читатель
| Я заказываю наиболее благоприятный результат на оздоровление моего организма, стройность, наполненность, энергию. Пусть результат будет лучше, чем я ожидаю, быстрее, чем я предполагаю! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-хранители!
|
нет доступа |
|
|
|