Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
NytkaДата: Середа, 09.08.2017, 09:48 | Сообщение # 436
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 09 августа  2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть мама будет здорова и ее давление исцелилось самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. 
Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!

нет доступа
NytkaДата: Середа, 09.08.2017, 09:49 | Сообщение # 437
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!

нет доступа
NytkaДата: Неділя, 20.08.2017, 23:58 | Сообщение # 438
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 21 августа  2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть доченька Н. будет здорова и исцелилась самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Настя с радостью и  легкостью идет в садик!

нет доступа
Луч_SvetaДата: Понеділок, 21.08.2017, 15:31 | Сообщение # 439
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих  желаний и за ЧУДЕСНЫЕ ПОДАРКИ!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
БЛАГО ДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

Милый Ангел!  Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на комфортную и  удачную поездку на отдых к морю.И пусть Результат поездки превзойдет все мои самые смелые
ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
На благо мне и Вселенной и Всему сущему.
БлагоДарю!БлагоДарю!БлагоДарю!!!

Сообщение отредактировал Луч_Sveta - Понеділок, 21.08.2017, 15:31
нет доступа
peppyДата: Субота, 26.08.2017, 23:12 | Сообщение # 440
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Спасибо, что выполнил уже часть моих желаний с наилучшим результатом БЛАГОДАРЮЮЮЮ. Целую твои крылышки, мой милый!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для быстрогои легкого построения активной и успешной команды в моем проекте.Пусть моя мечта поскорей осуществиться и все партнеры нашего семейного бизнеса помогут нам достичь такого долгожданного и важного для нашей семьи звания директоров к зиме 2017 года, Чтоб на банкет мы с мужем поехали заслужено и по праву.
Очень тебя прошу, пожалуйста!! Для меня это так важно, особенно сейчас! Да ты и сам все знаешь. Умоляю, помоги .... Пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания! На благо мне, моей семье, моей горячо любимой команде и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!

нет доступа
NytkaДата: Вівторок, 29.08.2017, 14:56 | Сообщение # 441
Светлая Душа
Благодарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!! 

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 29 августа  2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть доченька Н. будет здорова и исцелилась самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Настя с радостью и  легкостью идет в садик!

нет доступа
NytkaДата: П`ятниця, 08.09.2017, 10:20 | Сообщение # 442
Светлая Душа

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 08 сентября  2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть у  доченьки Н. придут в группу заботливые и любящие воспитатели,  самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Настя с радостью и  легкостью идет в садик!

нет доступа
BиолаДата: П`ятниця, 08.09.2017, 20:12 | Сообщение # 443
Мудрец
Благодарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная,  миллиарды раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!! 

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 11 сентября  2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть мой день рождения станет волшебным! Во Благо мне и окружающих! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. 

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 11.09.2017, 09:30 | Сообщение # 444
Светлая Душа

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 11 сентября  2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть у  доченьки Н. придут в группу заботливые и любящие воспитатели,  самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Настя с радостью и  легкостью идет в садик!

нет доступа
Луч_SvetaДата: Вівторок, 12.09.2017, 20:05 | Сообщение # 445
Философ
БлагоДарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих  желаний!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
БлагоДарю!БлагоДарю!БлагоДарю!!!

нет доступа
NytkaДата: Четвер, 14.09.2017, 13:13 | Сообщение # 446
Светлая Душа

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на  сентябрь  2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть у  доченьки Н. придут в группу заботливые и любящие воспитатели,  самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих! и Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Настя с радостью и  легкостью идет в садик!

нет доступа
маринелляДата: Вівторок, 19.09.2017, 11:27 | Сообщение # 447
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я заказываю наиболее благоприятный результат на выход на пенсию Викторовой Л. А. Пусть результат будет лучше, чем я ожидаю, быстрее, чем я предполагаю! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы- хранители! Благодарю, благодарю, благодарю!

нет доступа
NytkaДата: Четвер, 28.09.2017, 16:13 | Сообщение # 448
Светлая Душа

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 29 сентября  2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть у  доченьки Н. придут в группу заботливые и любящие воспитатели,  самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Настя с радостью и  легкостью идет в садик!

нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 23.10.2017, 13:17 | Сообщение # 449
Светлая Душа

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 23 октября  2017! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть у  доченьки Н. придут в группу заботливые и любящие воспитатели,  самым благоприятным образом Во Благо ее и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Настя с радостью и  легкостью идет в садик!

нет доступа
маринелляДата: Вівторок, 24.10.2017, 10:24 | Сообщение # 450
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я заказываю наиболее благоприятный результат на оздоровление моего организма, стройность, наполненность, энергию. Пусть результат будет лучше, чем я ожидаю, быстрее, чем я предполагаю! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-хранители!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація