Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 05.03.2018, 12:58 | Сообщение # 466
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!! 

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 24 марта по 03 апреля 2018! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть наша поездка в Сочи пройдет, самым наилучшим и благоприятным образом Во Благо для меня и моих близких и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.  
Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!

нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 05.03.2018, 13:00 | Сообщение # 467
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!! 

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 24 июня 2018года  по 07 июля 2018! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть наша поездка в Казань и Турцию пройдет, самым наилучшим и благоприятным  , безопасным образом Во Благо для меня и моих близких и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.  

нет доступа
blago-elenaДата: Неділя, 08.04.2018, 18:21 | Сообщение # 468
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю на завтра наиболее благоприятный результат: меня приняли на работу с заработком 38тысяч рублей в месяц, это предложение и весь завтрашний день превзошёл в воплощении все мои самые возвышенные ожидания, мечты и надежды, желания. Я счастлива и парю от счастья и уверенности в себе, я знаю что я необходима и нужна в Управлении и именно там мое место, оно нашло меня,а я -его, в самом лучшем виде. И вот начинается новая жизнь, уже сегодня. Во благо
нет доступа
TalahassyДата: Вівторок, 10.04.2018, 10:02 | Сообщение # 469
Заглянул на огонек
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
нет доступа
NytkaДата: Субота, 14.04.2018, 10:30 | Сообщение # 470
Светлая Душа

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 14 апреля 2018! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть Алина пройдет  на призовое месть в конкурсе Радуга, самым наилучшим и благоприятным образом Во Благо для меня и моих близких и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.  

нет доступа
NytkaДата: Субота, 14.04.2018, 10:32 | Сообщение # 471
Светлая Душа
Благодарю тебя , Ангел и Архангелы, за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!! 

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 15 апреля 2018года ! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Пусть мои занятия на ораторских курсах пройдут благоприятно и с пользой для моего развития и процветания!Во Благо для меня и моих близких и окружающих!Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.  

нет доступа
NytkaДата: Середа, 18.04.2018, 10:17 | Сообщение # 472
Светлая Душа
Благодарю тебя , Ангел и Архангелы, за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!! 

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 18 апреля 2018года ! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Прошу  помочь моей дочке Алине провести день в школе удачно, успешно, и пусть ее Алеся оставит в покое, самым наилучшим результатом Во благо Алине и Алесе!Да будет тактактак !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.  

нет доступа
3efirkaДата: Середа, 18.04.2018, 11:18 | Сообщение # 473
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 18 апреля 2018года! Хочу чтобы день был гармоничным, позитивным, наполнен радостью и подарками от Вселенной! Чтобы вечер сложился очень удачно и был наполнен только положительными эмоциями! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем ожидаю! Благодарю Вселенная, благодарю Ангелы-Хранители! 27*108раз!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
blago-elenaДата: Середа, 02.05.2018, 16:24 | Сообщение # 474
Ученый
Дрогой мой Ангел Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат за завтра: я получила море позитивных эмоций, убедилась в том, то сделала правильный выбор, получила удовольствие  от того, что мне все рады на моём новом рабочем месте,  от того, что я многое знаю  умею, от того, что люди, с которыми мне предстоит работать - умные и очень приятные. А ещё, у меня обед прошёл в приятной компании в уютном кафе, а вечером - прогулка по парку с умным и весёлым мужчиной и чашечкой кофе))) а засну  с приятным чувством абсолютного счастья. Благодарю.
нет доступа
NytkaДата: П`ятниця, 18.05.2018, 15:15 | Сообщение # 475
Светлая Душа

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 18 мая 2018года ! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Да будет тактактак !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.  

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Неділя, 27.05.2018, 23:41 | Сообщение # 476
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-Хранитель и Вселенная!
Спасибо вам за подарки и поддержку!!!
Заказываю наиболее благоприятный результат для меня на ближайшие две недели. Все Вопросы решаются легко и просто!!!
Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить!

Спасибо!!!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 04.06.2018, 11:26 | Сообщение # 477
Светлая Душа

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня 2018года ! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.  

нет доступа
blago-elenaДата: Понеділок, 04.06.2018, 17:40 | Сообщение # 478
Ученый
Заказываю наиболее благоприятный результат на 1 сентября 2018 года: я купила 2комнатную квартиру 60кв.метров, в отличном состоянии рядом с садиком и школой. Карьера стремительно выросла за лето, зарплата-60тысяч рублей в месяц. Я счастлива, родные и близкие гордятся мною.
нет доступа
ТаняшаДата: Понеділок, 25.06.2018, 17:58 | Сообщение # 479
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Мой драгоценный Ангел-хранитель! Прошу тебя, что все должники вернули мне долги -начальница 500 рублей на карту пусть переведет мне срочно! пусть все, что я разместила на продажу быстренько ппродасться и я получу премию в большом размере! Да будет так!
нет доступа
ЫыыыЫДата: П`ятниця, 06.07.2018, 08:58 | Сообщение # 480
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю НБР на  7 и 8 июля 2018, поездку и пребывание. И возвращение. Спасибо моим Ангелам и Вселенной!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація