Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
peppy | Дата: П`ятниця, 14.07.2017, 23:10 | Сообщение # 421 |
Философ
Статус: офлайн
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для быстрого построения активной и успешной команды в моем проекте.Пусть это будут смелые и активные лидеры,которые хотят быть и красивыми и здоровыми и богатыми!И с которыми моя карьера к осени 2017 просто взлетит, и состоится моя взлееяная мечтами поездка в Болгарию . Умоляю, пожалуйста!!Пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания! На благо мне, моей семье и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: П`ятниця, 14.07.2017, 23:17 | Сообщение # 422 |
Философ
| Милый Ангел! Хочу путешествий! Заказываю наиболее благоприятный результат на бесплатную (за счет работы моей и мужа) поездку с мужем в Европу на курорт или учебу. Пусть такой вариант поездок станет ежегодным, приятным, обогащающим отдыхом!!! На благо мне, моей семье и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: Четвер, 27.07.2017, 11:58 | Сообщение # 424 |
Философ
| Милый Ангел! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на удачную поездку в Краснодар.И пусть Результат поездки превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. На благо мне и Вселенной и Всему сущему. БлагоДарю!БлагоДарю!БлагоДарю!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Четвер, 27.07.2017, 20:21 | Сообщение # 425 |
Мудрец
| Дорогой Ангел!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на выполнение проектов, которые у меня в работе!!! Результат превзошел все наилучшие результаты! На благо мне и Вселенной! Да будет так 27*108 раз!!! Так! Так! Так!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 31.07.2017, 17:31 | Сообщение # 427 |
Ученый
| Заказываю НБР на завтра, любимый мой ангел-хранитель! Пусть обещанный подарок появится у меня и все мои сомнения развеются и я буду счастливой, любимой, желанной, понятая, окруженная заботой, необходимой каждый день!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
peppy | Дата: Неділя, 06.08.2017, 18:08 | Сообщение # 431 |
Философ
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для быстрого построения активной и успешной команды в моем проекте.Пусть это будут смелые и активные лидеры,которые хотят быть и красивыми и здоровыми и богатыми!И с которыми моя карьера к осени 2017 просто взлетит, и состоится моя взлееяная мечтами поездка в Болгарию . Умоляю, пожалуйста!!Пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания! На благо мне, моей семье и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Неділя, 06.08.2017, 18:15 | Сообщение # 432 |
Философ
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на успешное выполнение спонсорской программы в августе-сентябре 2017 года! Умоляю, пожалуйста!!Пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания! На благо мне, моей семье и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Неділя, 06.08.2017, 18:21 | Сообщение # 433 |
Философ
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для быстрого прохождения 5 ступеней лестницы успеха и моя зарплата осенью 2017 просто взлетит. Умоляю, пожалуйста!!Пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания! На благо мне, моей семье и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
Сообщение отредактировал peppy - Понеділок, 07.08.2017, 19:25 |
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Понеділок, 07.08.2017, 19:35 | Сообщение # 434 |
Философ
| Милый Ангел! Хочу путешествий! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на квалификацию мне и мужу на бесплатную (за счет нашей компании) поездку с мужем в Европу. Пусть квалификация пройдет, как по маслу! Пусть клиенты для ЛТО повалят просто толпой и все будут брать подписку на продукты здороувья!!! Пусть такой вариант поездок станет ежегодным, приятным, обогащающим отдыхом!!! На благо мне, моей семье и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! [color=#1155Cc][/color]
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Понеділок, 07.08.2017, 19:38 | Сообщение # 435 |
Философ
| Благодарю тебя , Ангел, за исполнение всех моих предыдущих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|