Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
ceeport13 | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:20 | Сообщение # 76 |
Читатель
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел - Хранитель!!!. Заказываю НБР в развитии событий сегодняшнего дня и получения приятных сюрпризов. Благодарю!!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:20 | Сообщение # 77 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 26 ноября 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:21 | Сообщение # 78 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 27 ноября 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:21 | Сообщение # 79 |
Философ
| Дорогой ангел-хранитель!Заказываю наиболее благоприятный результат на работу в эти выходные!Я заработаю много денежек,будет много клиентов и положительных отзывов!Пусть результат превзойдет все мои лучшие ожидания!Да будет так!На благо всем и всей вселенной!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:21 | Сообщение # 80 |
Светлая Душа
| Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливого проведения 28 и 29 ноября 2015года! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
luchik_sveta | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:22 | Сообщение # 81 |
Знаток
| Дорогой ангел-хранитель! Спасибо тебе за все, что ты делаешь для меня!!!! Заказываю Наиболее благоприятный результат ремонта в детской комнате. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК!!! Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:22 | Сообщение # 82 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, пусть сегодня мое сердце успокоится и обрадуется от известия от мужа, что его оружие ему отдали с радостью и безвоздмезно. И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:23 | Сообщение # 83 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 1 декабря 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:23 | Сообщение # 84 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 2 декабря 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:24 | Сообщение # 86 |
Светлая Душа
| Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливого проведения 5 декабря 2015 года! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:24 | Сообщение # 87 |
Светлая Душа
| Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливого проведения 6 декабря 2015 года! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:25 | Сообщение # 89 |
Философ
| Дорогой мой, Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятны результат на сегодняшний день! Пусть день будет позитывным, радостным и счастливым, а все текущие дела разрешатся сами собой! Пусть результат превзойдет самые лучшие ожидания! Во благо мне и окружающим! Благодарю!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:26 | Сообщение # 90 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю НБР для отдачи всех моих долгов! Спасибо!!!! На благо всем!!!!!
|
нет доступа |
|
|