Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 16:26 | Сообщение # 91
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 10 декабря 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 16:27 | Сообщение # 92
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 11 декабря 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 16:27 | Сообщение # 93
Светлая Душа
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 12 декабря 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 16:27 | Сообщение # 94
Светлая Душа
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 13 декабря 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
peppyДата: Субота, 30.01.2016, 16:28 | Сообщение # 95
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Милый Ангел! Целую твои крылышки в благодарность за предыдущие исполненные желания ! Прошу Тебя снова! Пусть будет Наиболее Благоприятный Результат во всех сферах жизни моей и моей семьи на период с 14 декабря 2015 по 14 января 2016 года, а особенно на проведение всех праздиков. Пусть пройдут они под знаком отменного здоровья у всех членов семьи моей, с покоем в душе, весело, неожиданно в отличной компании и принесут море радости, а результат превзойдет самые смелые ожидания!!!

нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 16:28 | Сообщение # 96
Светлая Душа
Милый Ангел! Целую твои крылышки в благодарность за предыдущие исполненные желания ! Прошу Тебя снова! Пусть будет Наиболее Благоприятный Результат во всех сферах жизни моей и моей семьи на период с 14 декабря 2015 по 14 января 2016 года, а особенно на проведение всех праздиков. Пусть пройдут они под знаком отменного здоровья у всех членов семьи моей, с покоем в душе, весело, неожиданно в отличной компании и принесут море радости, а результат превзойдет самые смелые ожидания!!!
нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 16:28 | Сообщение # 97
Светлая Душа
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 15 декабря 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
EllenДата: Субота, 30.01.2016, 16:28 | Сообщение # 98
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Мои дорогие Ангелы-Хранители, с большой любовью и искренней благодарностью обращаюсь к вам! Благодарю, благодарю, благодарю за наиболее благоприятный результат скорого счастливого и радостного получения мной самого замечательного автомобиля наилучшим образом))) я вас люблю

я вижу очевидное
нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 16:29 | Сообщение # 99
Светлая Душа
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 17 декабря 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
ceeport13Дата: Субота, 30.01.2016, 16:30 | Сообщение # 100
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
дорогой Ангел хранитель! Заказываю НБР для встречи с моим желанным мужчиной, который живет в Ярославле во Благо всей Вселенной и мне! Благодарю тебя за помощь и поддержку в каждый момент моей жизни!!!
нет доступа
ceeport13Дата: Субота, 30.01.2016, 16:30 | Сообщение # 101
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой мой Ангел Хранитель, заказываю НБР для покупки красивой одежды в магазине "Персонаж" во благо всей Вселенной и мне. Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!!!!!!
нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 16:31 | Сообщение # 102
Светлая Душа
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 22 декабря 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 16:31 | Сообщение # 103
Светлая Душа
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 25 декабря 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 16:32 | Сообщение # 104
Светлая Душа
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 26 декабря 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 16:32 | Сообщение # 105
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого, удачного и радостного проведения 31 декабря 2015 года и Новогодней Ночи!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація