Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Отправляем проблемы на курорт
РыбонькаДата: Понеділок, 17.12.2012, 10:07 | Сообщение # 76
Читатель
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю на курорты Майями все свои проблемы с деньгами,бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков, болезни, страхи, неуверенность, комплексы , лишний вес и жир, низкую самооценку,обиды, лень детей к учебе,зависть, злость, ярость, свою дырявую память ,родовое проклятие по маминой линии - все на пляж, на солнышко. там хорошо. Вас ждут комфорт и наслаждение. Быстро, быстро, все вон. В добрый путь с билетом в один конец.Вы долго мне служили, теперь отдохните, осядьте там на веки вечные в постоянном отдыхе.Я с благодарностью вас отпускаю. Спасибо вам.Комфортного полета, удачной посадки .Там трехразовое питание, море фруктов, а какой песок на пляже.Красота! В добрый путь !Вон отсюда.
нет доступа
ПоночкаДата: Понеділок, 17.12.2012, 10:49 | Сообщение # 77
Заглянул на огонек
Отправляю БЕЗВОЗВПАТНО на курорт все страхи, ссоры, недопонимания, финансовые трудности и неудачи!!! Прощайте! Мы больше не увидимся с вами! Я счастлива!!!!!!! biggrin
нет доступа
gaidukarДата: Понеділок, 17.12.2012, 12:18 | Сообщение # 78
Наблюдатель
отправляю все болезни, финансовые трудности, негатив, лишний вес, безденежье - на КУРОРТ! В Майами, в самый лучший отель! Купила я вам всем билет в один конец ! отдыхайте расслабляйтесь и назад НЕ возвращайтесь! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
нет доступа
Привлекающая_БлагаДата: Середа, 19.12.2012, 01:12 | Сообщение # 79
Заглянул на огонек
ОТПРАВЛЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МОИ И МОЕГО МУЖА- МАТЕРИАЛЬНЫЕ, ДУХОВНЫЕ, ФИЗИЧЕСКИЕ НА КУРОРТ!!!!!!!!!!!! ОТПРАВЛЯЮ ВАС МОИ СТРАХИ ПОСТОЯННЫЕ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА ВСЕ ЧТО НАДО И НЕ НАДО, НЕ ОТПУСКАЮЩИЕ МЕНЯ НА КУРОРТ ДАЛЕКО ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!!! ОТПРАВЛЯЮ ВСЕ РАЗНОГЛАСИЯ С БАНКАМИ И ФИНАНСОВЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ НА КУРОРТ!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ВАМ БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ!!!!! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ УДАЧНОГО ПРИЗЕМЛЕНИЯ В МЕКСИКЕ!!!!!!!!!!!!!

Все деньги, которые я трачу, помогают другим людям и возвращаются ко мне в умноженном объёме.
нет доступа
ДемелаДата: Четвер, 20.12.2012, 16:32 | Сообщение # 80
Заглянул на огонек
отправляю соперницу на курорт!!! пусть там и останется))
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Четвер, 20.12.2012, 23:51 | Сообщение # 81
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю на курорт все проблемы со сдачей зачета завтра!!! Прощайте! Да будет ТАК! smile

нет доступа
AliteДата: П`ятниця, 21.12.2012, 15:33 | Сообщение # 82
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю все свои проблемы на КУРОРТ!
Отдыхайте,веселитесь,загорайте и никогда обратно не возвращайтесь!
нет доступа
elllДата: П`ятниця, 21.12.2012, 19:15 | Сообщение # 83
Заглянул на огонек
Соперницу - на курорт! Самый-самый далекий! За дальними-дальними морями! И всего-всего ей там побольше! И мужиков-мужиков-мужиков самое главное! И чтоб так ей там было хорошо, чтоб забыла, откуда приехала и осталась там навсегда! А одним самолетом с ней пусть отправляются все наши проблемы, ссоры и скандалы, которые она принесла!
нет доступа
SvetlayaДата: Субота, 22.12.2012, 04:25 | Сообщение # 84
Заглянул на огонек
Отправляю на КУРОРТ..финансовые проблемы, весь свой лишний вес.. все 32 килограмма,все болезни и проблемы из своего тела и организма! Все проблемы и плохое настроение родителей,и своей дочери,тоже отправляю на курорт!Купила я вам всем билет в один конец в самый лучший отель! Отдыхайте, расслабляйтесь и назад НЕ возвращайтесь!!! НИКОГДА!!! ПРОЩАЙТЕ НАВСЕГДА,НАВЕЧНО!!!
нет доступа
ВезунчикДата: Субота, 22.12.2012, 23:22 | Сообщение # 85
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю все свои денежные проблемы на Мальдивы! Я покупаю Вам путевку в один конец! Быстро собирайте чемоданы, такси уже ждет! Да будет так, так, так!!! 108*27

нет доступа
ВезунчикДата: Субота, 22.12.2012, 23:23 | Сообщение # 86
Волшебница
Отправляю все свои денежные проблемы на Мальдивы! Я покупаю Вам путевку в один конец! Быстро собирайте чемоданы, такси уже ждет! Да будет так, так, так!!! 108*27

нет доступа
ВезунчикДата: Субота, 22.12.2012, 23:25 | Сообщение # 87
Волшебница

нет доступа
АлияДата: Неділя, 23.12.2012, 21:43 | Сообщение # 88
Заглянул на огонек
Отправляю на самый лучший курорт, в самую теплую страну, с самым лучшим обслуживанием мою проблему с позвоночником, пусть ей там будет так хорошо, что она забудет обо мне навсегда, билет в одну сторону куплен, самолет на старте, счастливого пути, прощай проблема навеки. Да бутет так.
нет доступа
skloplusglasДата: Понеділок, 24.12.2012, 01:08 | Сообщение # 89
Читатель
Отправляю на курорт к теплому солнышку, на теплый песочек все все наши проблемы с заказами. Дорогие переделки, недоделки, ошибки и недочеты , Вы очень устали быть с нами, езжайте отдыхать, билеты Вам куплены и оставайтесь на отдыхе НАВСЕГДА!!!!! Да будет ТАК!
нет доступа
muzaДата: Вівторок, 25.12.2012, 11:55 | Сообщение # 90
Заглянул на огонек
болезни дочки,мужа и мои, финансовые проблемы, денежные долги, плохое настроение, зависть, неуверенность в себе, затянувшийся ремонт дома - я отправляю всю вашу дружную компанию на вечные каникулы! Отдыхайте, чтобы вам никогда не захотелось больше работать!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація