Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
|
|
|
Елена77 | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:32 | Сообщение # 257 |
Философ
Статус: офлайн
| Ок)) Спасибо
|
нет доступа |
|
|
Дашенька | Дата: Субота, 11.08.2012, 19:10 | Сообщение # 258 |
Читатель
| А у меня такой вопрос-хотела почистить дом от негатива как вы мне ссылки давали, но каждый раз как будто что то мне мешает. То ребенок требует повышенного внимания, капризничает и не дает ничего сделать, то с мужем поссоримся, то уехать куда то надо вдруг, то вот месячные начались. Почему такое может быть? Может это просто совпадение? И правда во время месячных нельзя делать чистку?
|
нет доступа |
|
|
Дашенька | Дата: Субота, 11.08.2012, 19:25 | Сообщение # 259 |
Читатель
| И еще-если у меня месячные может ли муж обойти квартиру со свечой и почистить ее?
|
нет доступа |
|
|
nb_655 | Дата: Субота, 11.08.2012, 19:47 | Сообщение # 260 |
Читатель
| Добрый вечер! А у меня прокручивается лишнее к концу цикла кручения или, когда продолжаю крутить второй месяц. В таком случае воронку необходимо перекручивать?
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Субота, 11.08.2012, 21:10 | Сообщение # 261 |
Виктория
| Quote (nb_655) А у меня прокручивается лишнее к концу цикла кручения или, когда продолжаю крутить второй месяц. В таком случае воронку необходимо перекручивать? nb_655, не совсем поняла вопрос))) что значит Quote (nb_655) прокручивается лишнее к концу цикла кручения или
|
|
|
|
Lavika | Дата: Субота, 11.08.2012, 21:16 | Сообщение # 262 |
Виктория
| Quote (Дашенька) А у меня такой вопрос-хотела почистить дом от негатива как вы мне ссылки давали, но каждый раз как будто что то мне мешает. То ребенок требует повышенного внимания, капризничает и не дает ничего сделать, то с мужем поссоримся, то уехать куда то надо вдруг, то вот месячные начались. Почему такое может быть? Может это просто совпадение? И правда во время месячных нельзя делать чистку? Дашенька, да так бывает, незнаю почему но как будто кто-то или что-то мешает сделать читску в таком случае чистка обязательна, значит есть что-то что не хочет особо чтобы его очистили.... даже наши сссоры создают сгустки негативной энергии по углам, поэтому обязательно очистите и найдите время ни смотря ни на кого и ни на что.
Quote (Дашенька) И правда во время месячных нельзя делать чистку? во время месячных женщина сама находиться в стадии очищения, поэтому нужно воздержаться пока на этот период.
Quote (Дашенька) ли муж обойти квартиру со свечой и почистить ее? конечно может)
Но я бы вам со свечой советовала уже как завершающий этап чистки. Сначала очистите завалы, повыкидывайте пустые коробки и так далее, выкинуть всю надколоттую посуду и так далее далее А уж потом свечка и ванная для вас или мужа очистительная с солью))))
|
|
|
|
nb_655 | Дата: Субота, 11.08.2012, 21:33 | Сообщение # 263 |
Читатель
| Quote (Миллионерша) Quote (nb_655) А у меня прокручивается лишнее к концу цикла кручения или, когда продолжаю крутить второй месяц. В таком случае воронку необходимо перекручивать?
nb_655, не совсем поняла вопрос))) что значит Quote (nb_655) прокручивается лишнее к концу цикла кручения или cry
кручу, не как положено 17 кругов, а по инерции больше 17-ти
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Субота, 11.08.2012, 21:40 | Сообщение # 264 |
Виктория
| Quote (nb_655) кручу, не как положено 17 кругов, а по инерции больше 17-ти nb_655, ааа)))ничего страшного)))меня тоже заносило иногда)))
|
|
|
|
nb_655 | Дата: Субота, 11.08.2012, 22:14 | Сообщение # 265 |
Читатель
| спасибо за ответ))))))) буду продолжать!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Субота, 18.08.2012, 02:37 | Сообщение # 266 |
Светлая Душа
| У меня, как мне показалось....в правую сторону легче крутилось, в левую вообще кое как! А к концу 28 дней в лево стало даже полегче, чем в право....Это как то объясняется?
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Субота, 18.08.2012, 09:12 | Сообщение # 268 |
Виктория
| Quote (Elenka) в правую сторону легче крутилось, в левую вообще кое как! Elenka, понаблюдай..зависит там где проблемы с привлечением или удержанием там и проблемы могут возникать с кручением и уровень имеет значение, если не крутиться легко, значит пробуй продолжить более 28 дней крути Ренар советует до 90 дней один уровень, если все крутиться легко и без проблем, значит уровень ты прошла Quote (Elenka) И последние недели 1,5 как то настроение стало ужасное, злиться как то стала, неприятности стали происходить.... ну вот тебе и ответ перестраиваются энергии благодаря воронкам, отсюда и ЦК -неприятности и раздражительность. Крути далее пока не очиститься уровень. И проверь не подключился ли кто тебе- просканируй чакры.
|
|
|
|
Elenka | Дата: Неділя, 19.08.2012, 09:56 | Сообщение # 269 |
Светлая Душа
| Quote (Миллионерша) если не крутиться легко, значит пробуй продолжить более 28 дней крути Да вроде без особого труда крутиа последние 1,5-2 недели! Начинала очень трдно.
Quote (Миллионерша) Крути далее пока не очиститься уровень. а во время перерыва не очистится уровень? А то я 16 числа закончила воронки крутить, прокрутила 28 дней)))
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Неділя, 19.08.2012, 09:57 | Сообщение # 270 |
Светлая Душа
| Quote (Миллионерша) И проверь не подключился ли кто тебе- просканируй чакры. А как?
|
нет доступа |
|
|