(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
| |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 22.08.2012, 16:57 | Сообщение # 288 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Quote (Elenka) что мне как бы надо обижаться то на того, то на другого! А,может, это на себя обиды лезут? Я вот с одной ну никак пока что расправиться не могу, не поддаётся ни с какой стороны, вот так и гадаю--на себя обида или на другого человека, и моя ли обида вообще? Может от той же бабушки осталась, или прабабушки. Тем более, что у одной была очень "весёлая" семейная жизнь Поженили их когда им было лет по 12-14, взрослели, ругались, муж начал пить, бить, гулять. Его отец ему же и пригрозил--обидишь жену, сам лично с тобой расправлюсь. так вот бить то он перестал, а пить нет (по поводу гулять не помню :) ) а когда жена умерла, муж каждый день ходил к ней и разговаривал, прощения просил, каялся, всё-таки любил её очень.
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Середа, 22.08.2012, 17:08 | Сообщение # 289 |
Светлая Душа
| Насчёт бабушек-пробабушек....я месяца полтора назад род отмаливала до 7 колена! Думаю, что это у меня "психоз" какой-то))) Тянет правду всем сказать и т.д.)))
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Elenka | Дата: Середа, 22.08.2012, 17:23 | Сообщение # 292 |
Светлая Душа
| Хотя это вообще не в моём стиле!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Натали | Дата: Субота, 25.08.2012, 21:17 | Сообщение # 295 |
Наблюдатель
| Ну, в общем-то,кручу 72 оборота....Первый день далось с трудом, голова закружилась и тошнило немного,но крутить возможно. Я то раньше думала, что такое кол-во оборотов не осилю никогда Что самое интересное- появились первые ощущения какой-то энергии вокруг себя!Все мышцы живота собираются в ком и как бы приталкивают потоки чего-то! Чувствую тепло в маточке!Интересные ощущения))) Ну вопрос в другом,- а всегда ли мы можем своих мужчин перевести на следующий уровень, своим вращением? моему, кажется, и так комфортно в своей нише, я только напрягаю его своим толканием вперед.ЦК как бы постоянные, уже надоели,хочется и в покое пожить.
|
нет доступа |
|
|
|
MariaAstra | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 21:19 | Сообщение # 297 |
Заглянул на огонек
| Девочки, добрый вечер. Я новичок на сайте. Подскажите, плиз, правильно я понимаю, что надо начинать с очищения в 19 день лунного цикла, а потом с первого дня начинать делать воронки? И ещё: пока я жду 19 день, что полезного можно поделать, какие практики? И ещё вопрос: сначала делается женская воронка, а потом, например, на привлечение? т.е. они делаются сразу друг за другом, в один день. Или сначала 28 дней женская воронка, а потом уже на привлечение? Заранее пардон, если подобные вопросы уже были. Не нашла))
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 29.08.2012, 09:33 | Сообщение # 298 |
Ведающая
| Quote (MariaAstra) в 19 день лунного цикла, а потом с первого дня начинать делать воронки? MariaAstra, да, с 19 лунного дня делать обрывы, а с первого или второго лунного дня начинать крутить воронки
Quote (MariaAstra) пока я жду 19 день, что полезного можно поделать, какие практики? Можно проделать эти медитации My WebPage а можно просто поделать упражнения для тренировки интимных мышц
Quote (MariaAstra) сначала делается женская воронка, а потом, например, на привлечение? т.е. они делаются сразу друг за другом, в один день. Или сначала 28 дней женская воронка, а потом уже на привлечение? Сначала делаем медитацию "женская воронка", затем уже воронки на привлечение и на удержание. Для замужних женщин лучше начинать с воронки на удержание, для свободных - с воронки на привлечение или с той, которая хуже получается. Две этих воронки делаются за один раз последовательно.
|
нет доступа |
|
|
MariaAstra | Дата: Середа, 29.08.2012, 09:48 | Сообщение # 299 |
Заглянул на огонек
| Спасибо))
|
нет доступа |
|
|
Сияние | Дата: Середа, 29.08.2012, 12:18 | Сообщение # 300 |
Наблюдатель
| Скажите, пожалуйста, влияет ли практика воронки, славянская гимнастика, тренировка интимных мышц, все вместе, на то, что у меня не наступают *женские дни*? В прошлом месяце так усиленно тренировалась, из-за этого я точно могу сейчас сказать, где находится моя маточка, чувствую ее. Но ежемесячные гости не приходят. Только не говорите сходить к врачу, это покажется странным, но не могу пойти к врачу из-за того, что тут врачи говорят на китайском, а я китайский не знаю... Может, это все в порядке, практики немножко меняют?
Я СТРЕМЛЮСЬ К РАДОСТИ И КРАСОТЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
Сообщение отредактировал Сияние - Середа, 29.08.2012, 12:20 |
нет доступа |
|
|
|