(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
| |
Lavika | Дата: Середа, 29.08.2012, 12:23 | Сообщение # 301 |
Виктория
Статус: офлайн
| Quote (Сияние) Скажите, пожалуйста, влияет ли практика воронки, славянская гимнастика, тренировка интимных мышц, все вместе, на то, что у меня не наступают *женские дни*? Сияние, да такое бывает и это нормально, сделай вот эти две медитации Круг женской силы – Очищение и наполнение лона женской энергии А может лялечка пришла к вам:)))) занятия женскими практиками, укрепления интимных мыщц и так далее помогают в зачатии:)))
|
|
|
|
Сияние | Дата: Середа, 29.08.2012, 12:34 | Сообщение # 302 |
Наблюдатель
| Миллионерша, Я была бы счастлива, если бы было так, скажу, что первым делом побежала за тестом...Результат отрицательный...Я сделаю медитацию, спасибо. Значит, практики влияют, но все же, сколько дней-нормально? Хотя бы примерно, скажи...
Я СТРЕМЛЮСЬ К РАДОСТИ И КРАСОТЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 29.08.2012, 12:42 | Сообщение # 303 |
Ведающая
| Quote (Сияние) Значит, практики влияют, но все же, сколько дней-нормально? Хотя бы примерно, скажи... Воронки могут на две недели минимум сбить, как в одну сторону так и в другую, но в сочетании с гимнастикой и медитациями это должен быть минимум. Quote (Сияние) первым делом побежала за тестом...Результат отрицательный... Проделай ещё раз, они же обманывают тесты эти, я со второй беременностью до 17 недели отрицательный результат получала
|
нет доступа |
|
|
Сияние | Дата: Середа, 29.08.2012, 12:51 | Сообщение # 304 |
Наблюдатель
| Да, это интересно, никогда такого не было, поэтому интересно. ... Маша, 17 недель -с ума сойти! Ой. это просто моя мечта, но я даже боюсь об этом думать, что вдруг нет, просто сдвиг из-за энергии...Подожду...
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 29.08.2012, 13:11 | Сообщение # 305 |
Ведающая
| Quote (Сияние) но я даже боюсь об этом думать, что вдруг нет А и не надо думать, чем меньше о детях думаешь, тем быстрее они появляются у тебя у меня оба нежданчики, только со старшей я боялась всего, беременности в том числе, а потому и еле ползала, спасло то, что основное время я проводила за городом, где весь мой токсикоз сошёл на минимум. А со вторым я уже была "воробей стрелянный" ещё и практиками занимавшаяся к тому времени, так что ничего ужасного для меня не было, кроме катетеров в роддоме, и то только потому что когда их ставят и снимают ощущения не особо приятные. Так что даже если "нет", потом еще несколько раз "нет", а потом в очередной раз ты подумаешь что это всё ещё идёт перестройка, а окажется что она вызвана не энергией, а человечком
|
нет доступа |
|
|
Сияние | Дата: Середа, 29.08.2012, 13:28 | Сообщение # 306 |
Наблюдатель
| Я просто улыбаюсь сейчас, правда не знаю... Буду ждать...Что такое катетеры?
|
нет доступа |
|
|
|
Сияние | Дата: Середа, 29.08.2012, 13:44 | Сообщение # 308 |
Наблюдатель
| Да, жаль, что я не могу пойти к врачу, чтобы знать точно...ладно, через месяц мы поедем в Россию, я надеюсь...
|
нет доступа |
|
|
Сияние | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 02:46 | Сообщение # 309 |
Наблюдатель
| Ложная радость. Просто из-за энергетических тренировок 12 дней была без гостей. Что же...Буду продолжать свой женский путь и мечтать о малыше.
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 08:46 | Сообщение # 310 |
Светлая Душа
| Quote (Сияние) Буду продолжать свой женский путь и мечтать о малыше. Сияние, Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Желаю удачи!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 08:50 | Сообщение # 311 |
Светлая Душа
| 15 сентября будет 1-ый лунный день, будем крутитть воронки! а можно ли мне опять крутить 17 кругов? или не стоит? Просто думаю, что 34 не осилю, к 17 еле оклиматизировалась)))
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 11:04 | Сообщение # 312 |
Виктория
| Quote (Elenka) будем крутитть воронки! а можно ли мне опять крутить 17 кругов Elenka, если тебе твоя интуиция подсказывает снова пройти 17 уровень, то конечно крути Quote (Elenka) к 17 еле оклиматизировалась))) ну если ЕЛЕЕЛЕ, тогда прокрути еще раз, чтоб прокрутился на раз два без проблем:)))
|
|
|
|
|
|
Сияние | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 16:27 | Сообщение # 315 |
Наблюдатель
| Quote (Elenka) Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Желаю удачи! Еленка, спасибо тебе, чудесная! И аист такой милый!
Интересные мужчины, главное, мой муж сказал, что если я забеременею, он тоже будет очень счастлив! Но почему тогда только прерванные?
О. Боже, сколько мне еще ждать этой стабильности?
|
нет доступа |
|
|
|