(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
| |
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 04.09.2012, 14:39 | Сообщение # 331 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Quote (Елена77) А распределять энергию нужно только при упражнениях на накопление в яичниках , или после воронок и гимнастики чаровниц тоже нужно? По поводу воронок и гимнастики не знаю, уточнение было только касательно упражнений, медитаций и практик, направленных именно на набор энергии. Воронки они же повышают наш уровень. А по поводу гимнастики я писала что можно сделать, помимо рекомендуемого выброса, чтобы распределить и поднять энергию из нижнего центра выше My WebPage
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 04.09.2012, 15:00 | Сообщение # 332 |
Виктория
| Quote (ЖенаМиллионера) думаю может это связано с переизбытком енергии на 34 уровне для моего тела? ЖенаМиллионера, все возможно, но не обязательно, трудно сделать выводы только исходя из кручения воронок. Вообще такие тяжелые обстоятельства в жизни могут происходит по разным причинам, вообще от поведения человека, нужно анализировать где и как поступили неправильно, и так далее, так как авария и вообще все, следствие ГДЕ-ТО в прошлости неправильного поведения. Если вы проанализируете , вы точно найдете причину.
А если рассматривать только с точки зрения практик и воронок, то возможно, что не успели перестроиться на 34 уровень или не прошли до конца 17 уровень, может стоило полгода год подождать, а не поднимать уровень до 34. Лариса Ренар везде пишет, что энергии перестраиваются в течении 1-2 лет на нужный уровень, возможно вы просто поспешили....
Quote (ЖенаМиллионера) Кто мне еще может что посоветовать? какие практики , упражнения? Начните опять тот уровень ГДЕ ВАМ везло и дела шли вверх, и прокрутите его до 90 дней, как и советует Ренар и делайте существенный перерыв после этого уровня давая энергии устаканиться.
Quote (ЖенаМиллионера) (а то мой бывший парень очень раскрутился в нашем городе, на международный уровень вышел со своим бизнесом, не за счет ли моей енергии, вот что думаю, а то сниться мне постоянно, может кто знает к чему это?) Quote (ЖенаМиллионера) завтра планирую еще чистку всех связей зделать, я когда начинала делала но один раз. Сделайте еще раз читску именно на этого парня, и делайте до 28 дней, вы сами почувствуете когда достаточно, возможно через 5 дней, а может и 15 дней... Да, вполне возможно, что раскрутился не без вашей помощи
|
|
|
|
ЖенаМиллионера | Дата: Вівторок, 04.09.2012, 15:46 | Сообщение # 333 |
Заглянул на огонек
| Я как только начну нормально двигаться планирую все начать сначала с 7. Я спрашивала что я могу делать кроме воронок, так как крутиться пока не могу. только стою в женской воронке.? что имеется в виду существенный перерыв, я делала как указано по месяцу, все выполняла как советует Ренар. еще подскажите самые действенные способы очистки на 19 лунный день, или техника ренар лучшая? я так понимаю ее следует делать до месяца начиная с 19 л. д.? хочу проработать всех своих бывших...
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 04.09.2012, 16:42 | Сообщение # 334 |
Виктория
| Quote (ЖенаМиллионера) еще подскажите самые действенные способы очистки на 19 лунный день, или техника ренар лучшая? я так понимаю ее следует делать до месяца начиная с 19 л. д.? Месяц назад с нашего сайта была рассылка, там много разных способов для очитски именно в 19 лунный день. Вот некоторые:Секреты женских практик: очищение от прошлых связей
«Хочешь иметь – отпусти». Практика по освобождению от привязок
Рами Блект – Тренинг по восточной (альтернативной) психологии «Очищение тонкого тела женщины от мужской привязанности и прошлых сексуальных контактов"»
Техники очищения своего энергетического тела от предыдущих сексуальных связей
Quote (ЖенаМиллионера) Я спрашивала что я могу делать кроме воронок, так как крутиться пока не могу Я знаю и желаю вам скорейшего выздоровления! А пока кроме как медитаций, трудно что-то вам посоветовать, потому что вам прежде всего нужно восстановить свое здоровье. У Ларисы Ренар есть отличные медитации во второй книге Открывая новую себя в видео приложении, попробуйте, может найдете те, что вам будут по душе.
|
|
|
|
Елена77 | Дата: Вівторок, 04.09.2012, 18:12 | Сообщение # 335 |
Философ
| Спасибо! Все понятно))
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 05.09.2012, 17:54 | Сообщение # 337 |
Виктория
| Quote (Миллионерша) Можно ли делать воронки и другие практики в критические дни? Доброго дня:)Воронки можно делать, другие практики нежелательно. Quote (Миллионерша) Чему можно уже учить свою доченьку, ей 10 лет? Женственности:)))Просто читайте ей статьи о женственности на нашем сайте:)))Учите носить платья, украшения, быть мягкой и нежной, как вода...
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 05.09.2012, 23:11 | Сообщение # 338 |
Ведающая
| Quote (Миллионерша) 2. Чему можно уже учить свою доченьку, ей 10 лет? Quote (Миллионерша) Женственности:)))Просто читайте ей статьи о женственности на нашем сайте:)))Учите носить платья, украшения, быть мягкой и нежной, как вода... Согласна, да и потом--мама занимается женскими практиками, открывает себя как женщину, объясняет дочке что такое женственность, в чём истинная женская сила---дочка смотрит на маму, на перемены в ней, чувствует её заботу о её же женственности, начинает вести себя по другому, начинает постепенно воспринимать и подавать себя как великую ценность. А практиками будет целесообразнее подождать до созревания девушки, чтобы не было сильных гормональных скачков, чересчур ярой и агрессивной сексуальности, что может привести к разным вариантам развития событий.
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 14.09.2012, 13:30 | Сообщение # 339 |
Светлая Душа
| Завтра 1-ый лунный день? Правильно?
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
|
ЖенаМиллионера | Дата: П`ятниця, 14.09.2012, 17:11 | Сообщение # 341 |
Заглянул на огонек
| Девочки подскажите ссылку на практику золотого шара, хочу своего парня поднять на уровень выше, думаю эта техника подойдет найлучшим образом, тем более начну ее в первый лунный день, дайте ссылку..
|
нет доступа |
|
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 14.09.2012, 18:18 | Сообщение # 343 |
Светлая Душа
| Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) 15 сентября c 6:11 до 7:39 1, далее 2 лунный день с 7:39 это же 16 числа 2-ой лунный день!?
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Субота, 15.09.2012, 05:41 | Сообщение # 344 |
Светлая Душа
| И ещё вопрос возник))) Я занимаюсь воронками по утрам, проснулась и делаю, и так 28 дней! А по лунному календарю сутки начинаются то в 6 часов, то в 17 часов, в течении 28 дней время "гуляет"! Это надо постоянно смотреть и соблюдать?
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Субота, 15.09.2012, 13:07 | Сообщение # 345 |
Ведающая
| Quote (Elenka) И ещё вопрос возник))) Я занимаюсь воронками по утрам, проснулась и делаю, и так 28 дней! А по лунному календарю сутки начинаются то в 6 часов, то в 17 часов, в течении 28 дней время "гуляет"! Это надо постоянно смотреть и соблюдать? Я не помню где и когда, но Ренар оговаривала, что крутя воронки главное делать их каждый день, а по лунным суткам или нет-не столь важно, важно постоянство, ну и начать на растущей луне Quote (Elenka) с 7:39 это же 16 числа 2-ой лунный день!? Я смотрю всегда здесь My WebPage и начинаю все воронки крутить во 2 л.д. у него энергетика легче чем у первого дня
|
нет доступа |
|
|
|