(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
| |
La_Novia | Дата: Четвер, 17.01.2013, 19:58 | Сообщение # 526 |
Философ
Статус: офлайн
| Девочки,купила две большие красные свечи.Что посоветуете?Зажигать их в зоне любви юго запад,что еще можно,может обратиться к стихии огня? В отношениях сейчас не хватает страсти,больше с моей стороны,может кто то знает специальные практики?
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Неділя, 20.01.2013, 13:43 | Сообщение # 528 |
Философ
| Спасибо большое за ответ!Еще хотела спросить.Мы отдаем свою энергию тем с кем спали хотя бы один раз,есть хорошая практика освобождение от связей.У меня сейчас есть отношения,но лет 5 назад я общалась с мужчиной,очень интересный,сильный в энергетическом смысле,у него есть семья поэтому я старалась избегать его,но конечно очень тянуло.У нас были поцелуи,прикосновения,но самого секса не было,что конечно тяжело мне давалось держать себя.Я сделала все чтобы больше с ним не видеться.Но уверенна если бы сейчас его увидела меня бы так же тянуло к нему.Такое ощущение что есть какая то привязанность.Можно ли в этом случае делать освобождение от связей,какие практики лучше делать в такой ситуации?Пожалуйста, девочки подскажите!Потому что если вспоминаю его,это невыносимо.........
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Неділя, 20.01.2013, 23:09 | Сообщение # 530 |
Философ
| То есть можно делать на обрывание связей, не смотря на то что самого полового акта не было?)
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 12:04 | Сообщение # 531 |
Ведающая
| Цитата (flirtatious) То есть можно делать на обрывание связей, не смотря на то что самого полового акта не было?) В данном случае необходимо убирать эмоциональную привязанность, а не обрывать сексуальную связь как показывает Ренар, т.е. необходимо отпустить, простить и попросить прощения, поблагодарить и проделать это придётся не один раз, чтобы эмоциональная привязка исчезла.
|
нет доступа |
|
|
Amurka | Дата: Четвер, 24.01.2013, 12:59 | Сообщение # 532 |
Наблюдатель
| Милые девушки, подскажите пожалуйста, можно ли делать все воронки за одну практику последовательно? Хочу начать со следующего новолуния - привлечение, удержание, бизнес, потом на эмоциональную власть?
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 24.01.2013, 13:21 | Сообщение # 533 |
Ведающая
| Цитата (Amurka) привлечение, удержание, бизнес, потом на эмоциональную власть? Лучше разделить, а то будет перегруз энергиями. Сама Ренар оговаривает то, что можно проделывать женскую воронку (на набор энергии), следом привлечение и удержание, следом бизнес. Получается что максимум три вихря мы раскручиваем за один "сеанс", а вот на эмоциональную власть можно проделать и в перерыве между ними.
|
нет доступа |
|
|
Amurka | Дата: Четвер, 24.01.2013, 14:02 | Сообщение # 534 |
Наблюдатель
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, спасибо) в перерывах - это в течение дня или в тот лунный месяц, когда не кручу воронки?
|
нет доступа |
|
|
|
Amurka | Дата: Четвер, 24.01.2013, 14:31 | Сообщение # 536 |
Наблюдатель
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, ок)) еще вопрос про воронку из сердца, т.к. у ренар в книге описано, что нужно визуализировать людей, которые приветствуют, но также написано, что стоит визуализировать как раскручивается энергия, также 3, 7, 17, 34, 72 108 раз, как и для других. В видео у нее сказано, только представлять людей....что точнее? Или может сначала представить людей, потом раскрутить воронку?
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 24.01.2013, 14:41 | Сообщение # 537 |
Ведающая
| Цитата (Amurka) что точнее? Или может сначала представить людей, потом раскрутить воронку? А вот тут не могу сказать, я её проделывала пару раз, но давно, сейчас до неё не добралась пока. Попробуй и так и так, как лучше пойдёт, мы же все индивидуальные. Она и на привлечение, удержание и бизнес советует визуализировать, но если я начинаю визуалиировать энергию, почти сразу падаю, а вот если вызываю в памяти звук торнадо тогда прокручиваю легко и спокойно
|
нет доступа |
|
|
Amurka | Дата: Четвер, 24.01.2013, 16:12 | Сообщение # 538 |
Наблюдатель
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, вот у меня также) раскручивала пару раз на сердце, случилась точно такая же ситуация, которую представляла себе)) На привлечение и удержание, даже не представляю, что можно пытаться увидеть - меня в толпе мужчин?))) И еще один момент, если начинаю представлять - сбиваюсь со счета(
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 24.01.2013, 19:00 | Сообщение # 539 |
Ведающая
| Цитата (Amurka) что можно пытаться увидеть - меня в толпе мужчин?))) там вроде как рекомендуют поток видеть, который раскручивается, а то так с толпой мужчин мало ли что получиться может, например, попасть в толпу детей, которые будут рвать тебя на части, я так один раз попала, еле дождалась спасительницу, думала что голова отвалится пока на все вопросы отвечу.
|
нет доступа |
|
|
Amurka | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 16:36 | Сообщение # 540 |
Наблюдатель
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, ахахаха)) ну с потоком это уже проще)
У меня есть предложение, может создадим в группе тему, аля дневник женских практик, где девочки будут отписываться о результатах, о ЦК, о том, что они делают и как это влияет на их жизнь. Мне было бы интересно почитать! Да и сама могу рассказать свои примеры)
|
нет доступа |
|
|
|