(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
| |
tosik-masik | Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 16:35 | Сообщение # 571 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) В наших странах не настолько феминизировались женщины, хотя уже можно наблюдать раскол женской половины населения на тех, кто ищет себя как женщину, восстанавливая знания и работая над собой, развиваясь, и тех, кто верит в то, что достигнув топ-должности обретёт и мужа любящего, и детей кучу (или одного, со скрипом, потому как наследник нужен), и счастья состав и меленькую тележку, а итог - он виден и заметен уже. А, забыла про движение "стерв", которые охотятся на мужчин, как на дичь - и чтобы упакованный был, итоги тоже не особо радужные у таких девушек. По этому поводу хочется сказать следующее. Во-первых, в нашей стране есть стойкий, ничем не искоренимый стереотип, что мужчин меньше, чем женщин, а значит за ними надо активно бегать, быстро хватать и окольцовывать, а то потом "всех достойных разберут", и останется "секонд-хэнд" (разведённые, с детьми, редко вдовцы) или всякий сброд (преступники, алкоголики, наркоманы и проч.). Вот многих общество, в том числе и родня, старательно "загоняют в замуж". Более спокойное отношение к женским поискам "своего единственного" можно наблюдать в крупных городах, а чем дальше от городов, тем всё безысходнее.. Никто не обращает внимания на специалистов-социологов, которые отслеживают пропорцию состава населения, и уже сколько десятков лет говорят о том, что женщин больше мужчин становится после 45 лет (!), а до этого женщин меньше и прилично меньше. Так что "эхо войны" давно уже кончилось, пора открывать глаза и смотреть на мир по-новому. Во-вторых, вся эта ненормальная мода на "стервизм" и "гомосексуализм" идёт с Запада и воспринимается недалёкими людьми как модель поведения, типа "я в струе и на волне". А вот мозг вместе с интуицией у таких людей давно отсох как атавизм Если сам не умеешь думать и чувствовать, то за тебя это сделает массовая культура.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко!:)))
|
нет доступа |
|
|
tosik-masik | Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 17:06 | Сообщение # 572 |
Заглянул на огонек
| Ой, ещё вопрос возник скажите, пожалуйста, во время занятий любовью женщина только отдаёт энергию вне зависимоти от того, получает она удовольствие, достигает ли оргазма, или нет? А то в книге Ренар сказано, что, достигая оргазма, женщина подпитывается энергией - какой энергией? Не от мужчины ведь или как?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко!:)))
|
нет доступа |
|
|
tosik-masik | Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 19:30 | Сообщение # 573 |
Заглянул на огонек
| Вопросы у меня возникают на каждом шагу Делала тут в очередной раз практику "Лоно моей женской природы" и задумалась вот над чем. Во внутреннем мире всегда должно быть лето или дело не во времени года, которое ты представляешь, а в красоте, чистоте и гармонии места? Просто я с наступлением зимы начала автоматически представлять снег, лёд и сугробы в своём внутреннем мире тоже И потом я люблю все наши 4 времени года, каждое из них по-своему прекрасно.
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 21:37 | Сообщение # 574 |
Ведающая
| Цитата (tosik-masik) А вот мозг вместе с интуицией у таких людей давно отсох как атавизм angry Если сам не умеешь думать и чувствовать, то за тебя это сделает массовая культура. Ну вот и давайте их дружно оставим в их компоте, а сами будем в нашем нектарчике плескаться это уже личное дело каждого, личный выбор Цитата (tosik-masik) во время занятий любовью женщина только отдаёт энергию вне зависимоти от того, получает она удовольствие, достигает ли оргазма, или нет? А то в книге Ренар сказано, что, достигая оргазма, женщина подпитывается энергией - какой энергией? Не от мужчины ведь или как? Если женщина не получает удовольствия, то она только отдаёт, а если она получила удовольствие хотя бы от самого процесса, не обязательно достигнув оргазма, то она наполняется - ей же приятно А если женщина достигает оргазма, то она наполняется энергией Вселенной, вроде так А вот с мужчиной идёт обмен энергиями, особенно если они давно вместе. По опыту могу сказать, моожно зарядиться от мужчины, но лучше этого не делать потому что и сама будешь как пришибленный электровеник, а мужчина или будет разбитым несколько дней, или будет таким же бодры, но явно лунатиком ходить. У меня это получалось непроизвольно, причём создавалось ощущение, что муж "пожалел и поделился" на подсознательном уровне, поскольку касательно мужской и женской энергий он пока не просвящён Цитата (tosik-masik) Во внутреннем мире всегда должно быть лето или дело не во времени года, которое ты представляешь, а в красоте, чистоте и гармонии места? У меня варианты-день и ночь, или вариант-нет настроения, я на тебя обижена, ничего тебе не покажу по временам года у меня не варьируется, постоянно тёплый сезон, но бывает с плохой погодой.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Субота, 23.02.2013, 00:09 | Сообщение # 575 |
Виктория
| Цитата (tosik-masik) Никто не обращает внимания на специалистов-социологов, которые отслеживают пропорцию состава населения, и уже сколько десятков лет говорят о том, что женщин больше мужчин становится после 45 лет (!), а до этого женщин меньше и прилично меньше. Так что "эхо войны" давно уже кончилось, пора открывать глаза и смотреть на мир по-новому. tosik-masik, спасибо:)))познавательно очень:)))) Цитата (tosik-masik) Делала тут в очередной раз практику "Лоно моей женской природы" и задумалась вот над чем. Во внутреннем мире всегда должно быть лето У меня всегда лето:))))) как же я купаться-то в холодном море потом буду?:))))) и жемчужинку доставать?
Цитата (tosik-masik) Во-вторых, вся эта ненормальная мода на "стервизм" и "гомосексуализм" идёт с Запада и воспринимается недалёкими людьми как модель поведения, типа "я в струе и на волне". Ну, я много была ездила путешествовала, в Европе полно женственных женщин, и хороших браков. А дураков полно везде.
|
|
|
|
Lavika | Дата: Субота, 23.02.2013, 00:13 | Сообщение # 576 |
Виктория
| Цитата (tosik-masik) Всё у меня слишком активное и слишком солнечное - шила в попе не утаишь Сбалансируется в вас все, вы только в начале пути, лунность сама придет, и вся резкость и так далееЦитата (tosik-masik) Вот и расстаюсь я с мужчинами, если что-то напрягает, не устраивает и никак не меняется, легко и быстро, как в "Покровских воротах": "Резать, к чёртовой матери!" сама уйдет.
Цитата (tosik-masik) Как говорится, в каждом мужчине есть Инь, и в каждой женщине Ян. Про это тоже надо помнить и не "запинывать ногами" свою солнечную энергию biggrin Что теперь отрицать способность женщин к наукам/ образованию в целом? А то вон послушаешь нашего депутата Милонова и иже с ним, которые хотят опять ввергнуть всех в мрак средневековья, и думаешь, вот тебе и перекос не туда. Нужна гармония, баланс. Если бы в прошлом всё было так замечательно, то не было бы всех тех социальных и психологических проблем у человечества, которые есть сейчас. Конечно нет, но женщине даже в науке нужно развиваться и учиться по женски, мудро:)))) и согласна с вами полностью, важен баланс!!!
|
|
|
|
tosik-masik | Дата: Субота, 23.02.2013, 08:35 | Сообщение # 577 |
Заглянул на огонек
| Миллионерша, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, спасибо большое за разъяснения и слова поддержки!!! :))))
Цитата (Миллионерша) как же я купаться-то в холодном море потом буду?:))))) У меня температура воды в моём Океане всегда тёплая, а вот на Земле почему-то времена года хотят меняться:))) Из ваших слов, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Миллионерша, я поняла, что не важно, чтО представляешь, зиму-осень-лето-весну. Главное, чтобы было приятно:) Я этот вопрос задала, потому что мало ли эти образы говорят об имеющихся у меня проблемах психоэмоционального плана (обидах, комплексах. блоках, запретах. страхах и т.д. и т.п.)? Ну например, зима - это время, когда природа как бы "умирает", а значит и я внутренне как бы замерла/ уснула/ впала в какой-то коматоз ; весна, наоборот, - пора расцвета. а значит и я тоже как бы "просыпаюсь и расцветаю". Как вы думаете, может такое иметь место или я, как говорится, "горожу огород"?
Цитата (Миллионерша) женщине даже в науке нужно развиваться и учиться по женски, мудро:)))) Скажите, пожалуйста, как это "учиться по-женски"? Я не поняла
|
нет доступа |
|
|
|
tosik-masik | Дата: Субота, 23.02.2013, 13:44 | Сообщение # 579 |
Заглянул на огонек
| Миллионерша, благодарю, обязательно почитаю
|
нет доступа |
|
|
|
Натали | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 21:21 | Сообщение # 581 |
Наблюдатель
| У меня такой вот вопрос,девушки. Как вы думаете,почему бывает,в парах,мужчины начинают чаще выпивать без повода,а потом просто спиваются?Я не беру в расчет всякие душевные травмы и материальные трудности.А вот когда все хорошо,работа есть нормальная,постоянная,жена-готовит,стирает,ну и тд,никто никому не изменяет-ну все нормально!Прожили они вместе уже 13 лет.С позиции энергетики и женских практик наших- почему это иногда происходит с мужчинами?Что тогда мы делаем не так и как исправить ситуацию-энергетически в паре?При этом жена-на пенсии,одевается женственно,вяжет,шьет,доход семьи -на нем.
Сообщение отредактировал Натали - Вівторок, 26.02.2013, 21:44 |
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 27.02.2013, 12:21 | Сообщение # 582 |
Ведающая
| Натали, то что жена Цитата (Натали) на пенсии,одевается женственно,вяжет,шьет,доход семьи -на нем. не гарантирует того, что у неё достаточно энергии или она подаёт её так, что мужу не хватает именно женской, мягкой энергии. Вполне возможно, что жена всё решает сама-что покупать, что готовить, куда ехать отдыхать, какие обои клеить, как мебель расставить, на что вообще деньги тратить, мужа ставит перед фактом, а он и отказать уже не может и как поменять положение не знает, или подсознательно не хочет. Вполне возможно, что жена ещё и мамочкой стала или становится. Цитата (Натали) Как вы думаете,почему бывает,в парах,мужчины начинают чаще выпивать без повода,а потом просто спиваются? Ещё можно найти у Синельникова в "Возлюби болезнь свою" наиболее частые причины развития алкоголизма, уж выявить подсознательный посыл от жены к мужу касательно алкоголя, или того, как она действительно воспринимает мужа, поможет.
|
нет доступа |
|
|
Натали | Дата: Середа, 27.02.2013, 20:30 | Сообщение # 583 |
Наблюдатель
| Другими словами, я правильно понимаю,что от энергетики жены зависит- употребляет муж алкоголь или нет?
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 27.02.2013, 20:59 | Сообщение # 584 |
Ведающая
| Цитата (Натали) я правильно понимаю,что от энергетики жены зависит- употребляет муж алкоголь или нет? Да и от энергетики, и от того как жена думает о муже в частности и о мужчинах в целом. Т.е. если у неё, по каким-то причинам, в голове сидит что "мужчины как дети"-муж рано или поздно станет инфантильным, сыночком, ну или она изначально выйдет замуж за такого вот дитятку; если в голове у неё где-то глубоко сидит (она может и не осознавать это) что "она может всё сама, что она наравне с мужчиной, или успешнее, сильнее и прочее"-она или обречена на одиночество, или получает "тряпку" или алкоголика (пусть и через 20 лет) в мужья. Могут быть причины подсознательные и у мужа на развитие болезни, но жене всё равно необходимо поработать с собой, вот тут как раз про энергетическую взаимосвязь можно прочитать My WebPage В общем, если у женщины преобладает мужская энергетика и поведение, если она считает своего мужа - тут на выбор - животные из зоопарка и с фермы, прочие отрицательно заряженные эпитеты, то муж рано или поздно станет таким, как о нём думает жена. А вот если женщина работает над собой осознанно и отдаёт мужчине то, что должен он по своей природе делать - обеспечивать и защищать, принимать решения (пусть и жена его на это наведёт, но последнее слово будет за ним-его решение), если она, пусть не вслух, а в разговорах с подругами, в мыслях будет его ласковым словом называть, восхищаться им и возвышать в глазах других, будет мужу "адвокатом" особенно в отношениях с тёщей и своими родственниками и "доброжелателями" - начнут происходить чудеса, не сразу, конечно, но постепенно мужчина будет меняться. Главное проявить выдержку и принятие, потому что процесс будет медленный, иногда болезненный. А иногда мужчине не хватает банальных вещей - прикосновений, объятий, иногда ему нужно, чтобы его за ухо потрепали или по голове погладили (жене виднее). С годами это у жён, у большинства, это отходит на задний план.
|
нет доступа |
|
|
Натали | Дата: Середа, 27.02.2013, 21:39 | Сообщение # 585 |
Наблюдатель
| Значит,если мы меняем себя внутренне,кругами ли,зарядками ли, то ,теоретически,и муж должен измениться со временем в лучшую сторону?
|
нет доступа |
|
|
|