(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
| |
Натали | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 19:42 | Сообщение # 601 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Цитата (Миллионерша) лампочки менять нельзя, ТАМ ЖЕ ТОК!!! муж протягивает мне старенькую переноску электрическую,потом еще раз посмотрел на меня и не переноску и изрек:"Неет,её тебе нельзя-там же ток, а она старенькая! Обязательно на тебе замкнет! "
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 21:54 | Сообщение # 602 |
Ведающая
| Цитата (Натали) Цитата (Миллионерша) лампочки менять нельзя, ТАМ ЖЕ ТОК!!!
biggrin муж протягивает мне старенькую переноску электрическую,потом еще раз посмотрел на меня и не переноску и изрек:"Неет,её тебе нельзя-там же ток, а она старенькая! Обязательно на тебе замкнет! " biggrin Ой, девчонки, мне тут мой терпеливо в какой-то по счёту раз объяснял что такое шлицевая отвёртка а когда добрались с краской до ванной, он мне доверил только всё оттуда вынести и распихать так, чтобы дети не достали, а потом подкрасить по мелочи-швы, детальки мелкие, на которые у него нервов не хватило, а так быстро, без лишних разговоров покрасил всё сам, потом ходил довольный
|
нет доступа |
|
|
Дашенька | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 11:00 | Сообщение # 603 |
Читатель
| Здравствуйте! А у меня такой вопрос-если во время месячных нет смысла делать воронку на наполнение (все-равно не наполнишься), то нужно просто делать удержание+привлечение+бизнес? И тогда эти дни тоже входят в те 28-90 дней, что их надо открутить?
|
нет доступа |
|
|
Вишенка555 | Дата: Середа, 06.03.2013, 00:38 | Сообщение # 604 |
Заглянул на огонек
| Девочки, у меня после второго этапа воронки ЦК ещё хуже, чем после первого - с финансами проблемы, с мужем сильно ссорились, бойлер сломался, дочка сильно заболела, а потом и я тоже заболела. Короче, всё в кучу! Скажите, пожалуйста, это нормально????
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 06.03.2013, 14:00 | Сообщение # 606 |
Виктория
| Дашенька, Цитата (Дашенька) то нужно просто делать удержание+привлечение+бизнес? Дашенька, конечно входят.))) Цитата (Дашенька) И тогда эти дни тоже входят в те 28-90 дней, что их надо открутить?
Цитата (Вишенка555) после второго этапа воронки ЦК ещё хуже, чем после первого - с финансами проблемы, с мужем сильно ссорились, бойлер сломался, дочка сильно заболела, а потом и я тоже заболела. Короче, всё в кучу! Скажите, пожалуйста, это нормально???? Вишенка555, сделайте перерыв 2-3 месяца, дайте энергиям устаканится,привыкнуть вам к ним, им к вам...потом повторить тот же этап воронок.
|
|
|
|
Вишенка555 | Дата: Вівторок, 12.03.2013, 02:01 | Сообщение # 607 |
Заглянул на огонек
| Девочки, а кто-нибудь делал практику "Внутренний мужчина" (описана в книге Ренар "Открывая новую себя") ????
|
нет доступа |
|
|
Михеева | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 17:40 | Сообщение # 608 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте! подскажите, пожалуйста. очищение от старых связей обязательно начинать в 19 лунный день? я его сделала в нужный день, а потом прочла, что нужно 28 дней делать, а сейчас начало месяца только, так долго ждать не хочется, начала вчера. нужно ли ждать конец месяца и начинать заново или можно продолжить без привязки к луне?
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 17:51 | Сообщение # 609 |
Виктория
| Михеева, добрый день и добро пожаловать на сайт:) Цитата (Михеева) очищение от старых связей обязательно начинать в 19 лунный день? Цитата (Михеева) что нужно 28 дней делать По методике Ренар, нужно начинать именно в 19 лунный день и делать около 28 дней. Но есть и другие методы, у нас целая тема ОЧИЩЕНИЕ на сайте, почитайте, найдите те методы , что ммурчат и вперед, не ожидая 19 лунного дня начинайте очищение:)))
|
|
|
|
Михеева | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 17:57 | Сообщение # 610 |
Заглянул на огонек
| Миллионерша, спасибо)) а то меня осенило на днях куда моя энергия девается, больше не хочется тратить ее на прошлых мужчин))
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 18:02 | Сообщение # 611 |
Виктория
| Цитата (Михеева) а то меня осенило на днях куда моя энергия девается, больше не хочется тратить ее на прошлых мужчин)) Конечно, нужно всех всех очистить! Кроме мужчин энергию мы тратим и другими способами, вот тут можно почитать об этом:Куда утекает наша женская энергия?
|
|
|
|
Михеева | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 18:28 | Сообщение # 612 |
Заглянул на огонек
| да уж, споры и ссоры точно выматывают.
|
нет доступа |
|
|
Михеева | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 21:49 | Сообщение # 613 |
Заглянул на огонек
| по мере чтения все новые вопросы возникают)) я принимаю гормональные контрацептивы, в результате чего мои женские органы вообще по-сути спят. это само по себе может энергию "убивать"? может есть у кого-нибудь подобный опыт.
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Субота, 16.03.2013, 10:09 | Сообщение # 614 |
Ведающая
| Цитата (Михеева) это само по себе может энергию "убивать"? может есть у кого-нибудь подобный опыт. Насколько я поняла из всех поисков по форумам, статьям и прочем, да, что-то вроде этого и происходит, потому как идёт изменение женского гормонального фона, причём добровольно-насильственно, организм перестаёт функционировать так, как задумано изначально, идут процессы по другому сценарию и к чему в итоге это может привести время покажет. Так что при приёме гормональных контрацептивов у многих возникает проблема того, что нету результат при занятии практиками, первичный есть, а потом нету, потому как сами же глушим свою женскую природу.
|
нет доступа |
|
|
Михеева | Дата: Субота, 16.03.2013, 10:26 | Сообщение # 615 |
Заглянул на огонек
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, как жаль, с ними так удобно жить... хорошо, что я практики еще не начинала, как раз закончу пить таблетки и время очистки подойдет. ох уж эта контрацепция((
|
нет доступа |
|
|
|