(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
| |
nb_655 | Дата: Неділя, 31.03.2013, 20:14 | Сообщение # 616 |
Читатель
Статус: офлайн
| Доброго времени суток! Я повторюсь со своим вопросом,но мне не совсем понятно. Мы крутим воронку 28 дней, ориентируемся при этом на лунный цикл. Но лунные сутки не всегда укладываются в календарные и в этом цикле 28-лунные сутки приходятся на 29-й календарный. Как в таком случае быть? прокрутить 28 календарных или крутить 29 дней?
|
нет доступа |
|
|
|
nb_655 | Дата: Неділя, 31.03.2013, 21:45 | Сообщение # 618 |
Читатель
| просто я уже задавала этот вопрос и ответ,как мне показалось, ссылался как раз не на лунные, а на солнечные сутки.....
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Неділя, 31.03.2013, 21:48 | Сообщение # 619 |
Виктория
| Цитата (nb_655) ответ,как мне показалось, ссылался как раз не на лунные, а на солнечные сутки..... nb_655, а где ? дайте ссылочку, пожалуйста. Просто воронки всегда связаны с лунными сутками, не думаю, чтобы кто-то тут солнечные сутки мешал....но на всякий случай, дайте ссылочку ответа.
|
|
|
|
nb_655 | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 03:56 | Сообщение # 620 |
Читатель
| Цитата (Миллионерша) а где ? дайте ссылочку, пожалуйста. Просто воронки всегда связаны с лунными сутками, не думаю, чтобы кто-то тут солнечные сутки мешал....но на всякий случай, дайте ссылочку ответа. я легко могла не так понять, поэтому и хочу распутаться просто меня интересовал момент, когда сутки лунные длятся более 24-часовых, в таком случае,если мы следуем только за лунными, то можно смело календарный день пропустить?
|
нет доступа |
|
|
Натали | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 19:09 | Сообщение # 621 |
Наблюдатель
| Вопрос такой: вот прокрутила я круги до 108 оборотов,каждый уровень-по 90 дней,с перерывом в месяц, но чувствую себя очень уставшей, с утра еле встаю,ни физической работы у меня нет,ни авитаминоза.И на уровне финансов-полный крах,как говорится.Деньги приходят ровно в том количестве,в котором их нужно раздать на всякие платежи,при этом,если пришли побольше,то всплывает что-нибудь новое,куда их отдать придется.Как я понимаю,на этом уровне проблем с финансами быть вообще не должно.Ну при этом,и у мужа тоже как упадок сил и невезуха. Что-то я сделала не так.Что теперь,начать круги с первых уровней,после длительного отдыха?
|
нет доступа |
|
|
|
Натали | Дата: Середа, 03.04.2013, 10:29 | Сообщение # 623 |
Наблюдатель
| такое ощущение,что не 72 уровень наш,а какой-нибудь 17 или 7 я понимаю,что 108 дальше наверно не крутить и вернутся назад? или продолжать эти 2 года крутить по 108 с отдыхом,как положено? Дальше то,что делать?
|
нет доступа |
|
|
|
Натали | Дата: Середа, 03.04.2013, 10:47 | Сообщение # 625 |
Наблюдатель
| Я была на 108 где-то месяц,счет потеряла.Подумала,что наверно не готова к этому,да и внешне-только ухудшение,может слишком быстро их все проскочила,не проработав.Вот и подумала-назад вернутся.Но не знаю-надо ли?
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 03.04.2013, 10:54 | Сообщение # 626 |
Ведающая
| Цитата (Натали) Вот и подумала-назад вернутся.Но не знаю-надо ли? А интуиция что подсказывает? Варианты напрашиваются такие: - или не ваш с мужем уровень, значит надо на уровень ниже опуститься - или не хватает чисто женской энергии, для этого надо работать над собой, просмотри тем Наполнение My WebPage, возможно, найдётся что-то полезное - или остались какие-то не проработанные блоки, скорее всего связанные с финансами, тогда надо их отслеживать и прорабатывать как следует - и за мужем понаблюдать тоже, возможно при всём его желании обеспечить семью и заработать, ему мешают его же установки - вещи, еду, ещё что-то покупать подешевле, зажимать деньги, а не пускать их на развитие (например-хранит деньги "в носке", а не на счету в банке или инвестиционном фонде)
|
нет доступа |
|
|
Натали | Дата: Середа, 03.04.2013, 18:39 | Сообщение # 627 |
Наблюдатель
| Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) и за мужем понаблюдать тоже, возможно при всём его желании обеспечить семью и заработать, ему мешают его же установки - вещи, еду, ещё что-то покупать подешевле, зажимать деньги, а не пускать их на развитие (например-хранит деньги "в носке", а не на счету в банке или инвестиционном фонде) это я такая! а он наоборот-транжира
|
нет доступа |
|
|
Михеева | Дата: Четвер, 04.04.2013, 09:15 | Сообщение # 628 |
Заглянул на огонек
| Девушки, у кого-нибудь во время очищения был упадок сил? физически и морально я вообще никакая. как будто меня до дна через трубочку высосали. делаю все как на видио Л.Ренар показано, переключение тоже по описанию правильно...
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 04.04.2013, 10:10 | Сообщение # 629 |
Ведающая
| Цитата (Натали) это я такая! а он наоборот-транжира значит, надо поработать с этими установками, чтобы убрать блоки, а то ничего толкового не выйдет из этого, а мужа подвести к тому, что ему надо накопительством заниматься, но не просто откладывать, а куда-то под проценты, чтобы деньги работали. Я вот подбила свекровь, чтобы своего обработать, правда, она собиралась его агитировать на валюту, я отговорила мягко воздействуем, чтобы он сам решился.
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 04.04.2013, 10:12 | Сообщение # 630 |
Ведающая
| Цитата (Михеева) Девушки, у кого-нибудь во время очищения был упадок сил? физически и морально я вообще никакая. как будто меня до дна через трубочку высосали. делаю все как на видио Л.Ренар показано, переключение тоже по описанию правильно... А наполнение после очищения делаешь? Есть вариант, что так ЦК проявляется.
|
нет доступа |
|
|
|