Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
nb_655Дата: Неділя, 31.03.2013, 20:14 | Сообщение # 616
Читатель
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Доброго времени суток! Я повторюсь со своим вопросом,но мне не совсем понятно. Мы крутим воронку 28 дней, ориентируемся при этом на лунный цикл. Но лунные сутки не всегда укладываются в календарные и в этом цикле 28-лунные сутки приходятся на 29-й календарный. Как в таком случае быть? прокрутить 28 календарных или крутить 29 дней?
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 31.03.2013, 20:23 | Сообщение # 617
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
nb_655, воронки зависят от лунного цикла, а не от настенного календаря smile , поэтому крутим мы 28 дней, ориентируясь на лунный календарь.
нет доступа
nb_655Дата: Неділя, 31.03.2013, 21:45 | Сообщение # 618
Читатель
просто я уже задавала этот вопрос и ответ,как мне показалось, ссылался как раз не на лунные, а на солнечные сутки.....
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 31.03.2013, 21:48 | Сообщение # 619
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата (nb_655)
ответ,как мне показалось, ссылался как раз не на лунные, а на солнечные сутки.....

nb_655, а где ? дайте ссылочку, пожалуйста.
Просто воронки всегда связаны с лунными сутками, не думаю, чтобы кто-то тут солнечные сутки мешал....но на всякий случай, дайте ссылочку ответа.
nb_655Дата: Понеділок, 01.04.2013, 03:56 | Сообщение # 620
Читатель
Цитата (Миллионерша)
а где ? дайте ссылочку, пожалуйста.
Просто воронки всегда связаны с лунными сутками, не думаю, чтобы кто-то тут солнечные сутки мешал....но на всякий случай, дайте ссылочку ответа.

я легко могла не так понять, поэтому и хочу распутаться
просто меня интересовал момент, когда сутки лунные длятся более 24-часовых, в таком случае,если мы следуем только за лунными, то можно смело календарный день пропустить?
нет доступа
НаталиДата: Вівторок, 02.04.2013, 19:09 | Сообщение # 621
Наблюдатель
Вопрос такой: вот прокрутила я круги до 108 оборотов,каждый уровень-по 90 дней,с перерывом в месяц, но чувствую себя очень уставшей, с утра еле встаю,ни физической работы у меня нет,ни авитаминоза.И на уровне финансов-полный крах,как говорится.Деньги приходят ровно в том количестве,в котором их нужно раздать на всякие платежи,при этом,если пришли побольше,то всплывает что-нибудь новое,куда их отдать придется.Как я понимаю,на этом уровне проблем с финансами быть вообще не должно.Ну при этом,и у мужа тоже как упадок сил и невезуха. Что-то я сделала не так.Что теперь,начать круги с первых уровней,после длительного отдыха?
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 03.04.2013, 10:15 | Сообщение # 622
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Натали, вспоминаем про ЦК My WebPage он не только в Рейки есть, или это не ваш с мужем уровень вообще, может быть так, что ваш максимум 72, или будет очень длительная перестройка. Мужчине может потребоваться два года для перехода с одного уровня на другой.
нет доступа
НаталиДата: Середа, 03.04.2013, 10:29 | Сообщение # 623
Наблюдатель
такое ощущение,что не 72 уровень наш,а какой-нибудь 17 или 7 sad я понимаю,что 108 дальше наверно не крутить и вернутся назад? или продолжать эти 2 года крутить по 108 с отдыхом,как положено? Дальше то,что делать?
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 03.04.2013, 10:34 | Сообщение # 624
Ведающая
Сейчас на 72 или на 108? Я подняла сознательно только до 72, теперь периодически подкручиваю, только вот как правильно подкручивать ответа я не нашла. Каждый инструктор говорит по разному - кто-то советует раз в неделю откручивать воронки потом регулярно, а кто-то говорит, что раз в три месяца надо перекручивать по 28 дней все (на своём уровне) иначе всё раскрутится обратно.
нет доступа
НаталиДата: Середа, 03.04.2013, 10:47 | Сообщение # 625
Наблюдатель
Я была на 108 где-то месяц,счет потеряла.Подумала,что наверно не готова к этому,да и внешне-только ухудшение,может слишком быстро их все проскочила,не проработав.Вот и подумала-назад вернутся.Но не знаю-надо ли?
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 03.04.2013, 10:54 | Сообщение # 626
Ведающая
Цитата (Натали)
Вот и подумала-назад вернутся.Но не знаю-надо ли?

А интуиция что подсказывает?
Варианты напрашиваются такие:
- или не ваш с мужем уровень, значит надо на уровень ниже опуститься
- или не хватает чисто женской энергии, для этого надо работать над собой, просмотри тем Наполнение My WebPage, возможно, найдётся что-то полезное
- или остались какие-то не проработанные блоки, скорее всего связанные с финансами, тогда надо их отслеживать и прорабатывать как следует
- и за мужем понаблюдать тоже, возможно при всём его желании обеспечить семью и заработать, ему мешают его же установки - вещи, еду, ещё что-то покупать подешевле, зажимать деньги, а не пускать их на развитие (например-хранит деньги "в носке", а не на счету в банке или инвестиционном фонде)
нет доступа
НаталиДата: Середа, 03.04.2013, 18:39 | Сообщение # 627
Наблюдатель
Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
и за мужем понаблюдать тоже, возможно при всём его желании обеспечить семью и заработать, ему мешают его же установки - вещи, еду, ещё что-то покупать подешевле, зажимать деньги, а не пускать их на развитие (например-хранит деньги "в носке", а не на счету в банке или инвестиционном фонде)

biggrin biggrin biggrin это я такая! а он наоборот-транжира biggrin
нет доступа
МихееваДата: Четвер, 04.04.2013, 09:15 | Сообщение # 628
Заглянул на огонек
Девушки, у кого-нибудь во время очищения был упадок сил? физически и морально я вообще никакая. как будто меня до дна через трубочку высосали. делаю все как на видио Л.Ренар показано, переключение тоже по описанию правильно...
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 04.04.2013, 10:10 | Сообщение # 629
Ведающая
Цитата (Натали)
это я такая! а он наоборот-транжира

biggrin значит, надо поработать с этими установками, чтобы убрать блоки, а то ничего толкового не выйдет из этого, а мужа подвести к тому, что ему надо накопительством заниматься, но не просто откладывать, а куда-то под проценты, чтобы деньги работали. Я вот подбила свекровь, чтобы своего обработать, правда, она собиралась его агитировать на валюту, я отговорила biggrin мягко воздействуем, чтобы он сам решился.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 04.04.2013, 10:12 | Сообщение # 630
Ведающая
Цитата (Михеева)
Девушки, у кого-нибудь во время очищения был упадок сил? физически и морально я вообще никакая. как будто меня до дна через трубочку высосали. делаю все как на видио Л.Ренар показано, переключение тоже по описанию правильно...

А наполнение после очищения делаешь? Есть вариант, что так ЦК проявляется.
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація