(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Письмо Богине Любви
| |
|
Amato_e_Felice | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 01:23 | Сообщение # 136 |
Философ
Статус: офлайн
| Богиня Любви, Благодарю тебя за любовь в моем сердце и душе! Прошу тебя помоги мне встретить любовь всей моей жизни, пусть это будет Мужчина добрый любящий меня и моих детей, ласковый, добрый, щедрый и умный! Прошу тебя наполнить любовью и гармонией мою доченьку Валерию и моего сыночка Руслана! Пусть сердца всех людей на земле на полнятся любовью и счастьем! Благодарю тебя! Благодарю! Благодарю!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Неділя, 16.06.2013, 06:37 | Сообщение # 137 |
Удачливая
| Богиня Любви! Благодарю тебя за твоё внимание! Наполни, пожалуйста, моё сердце и моих близких любовью, красотой, добротой, здоровьем, гармонией, изобилием, благополучием, процветанием, радостью, счастьем. Благодарю тебя за всё!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Пипа | Дата: Неділя, 16.06.2013, 10:47 | Сообщение # 138 |
Знаток
| О, прекрасная БОГИНЯ ЛЮБВИ!!! Всемогущая!!! Помоги мне пожалуйста быть рядом с Робертом. Пусть откроется его сердце настоящей любви ко мне, счастье, влечения, страстью. Пусть любовь наша будет взаимна навсегда. Благодарю тебя за помощь! Да будет так, всем во благо.
|
нет доступа |
|
|
11111111 | Дата: Вівторок, 18.06.2013, 06:57 | Сообщение # 139 |
Заглянул на огонек
| ДОРОГАЯ БОГИНЯ ЛЮБВИ! ПОМОГИ МНЕ ВСТРЕТИТЬ ТОГО МОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ И Я ЕГО ! РАСТОПИ МОЁ СЕРДЦЕ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
|
нет доступа |
|
|
2001 | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 20:27 | Сообщение # 140 |
Заглянул на огонек
| БОГИНЕ ЛЮБВИ! СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ! БОГИНЯ ЛЮБВИ! ПРОШУ ТЕБЯ, ПОШЛИ МНЕ САМУЮ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ, ЛАСКИ, ЗАБОТЫ! ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!
|
нет доступа |
|
|
2001 | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 20:36 | Сообщение # 141 |
Заглянул на огонек
| БОГИНЕ ЛЮБВИ! СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ! БОГИНЯ ЛЮБВИ! ПРОШУ ТЕБЯ, ПОШЛИ МОЕМУ СЫНУЛЕ ДЕНИСУ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ. ВО БЛАГО ВСЕМ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
2001 | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 20:40 | Сообщение # 142 |
Заглянул на огонек
| БОГИНЕ ЛЮБВИ! СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ! БОГИНЯ ЛЮБВИ! ПРОШУ ТЕБЯ. ПУСТЬ МОЙ СЫНУЛЯ АНДРЕЙ ВСТРЕТИТ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ. НА БЛАГО ВСЕМ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
nefigasha | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 20:57 | Сообщение # 143 |
Заглянул на огонек
| Богиня Любви, прошу даруй мне мужчину -мою вторую половину : Мудрого . Спокойного. Доброго. Умеющего зарабатывать деньги на жизнь с достатком . Увлеченного Своим Делом. Здорового. Симтатичного. Проявляющего инициативу в развитии отношений. Страстно желающего женится на мне и носить Жену на руках. Ростом от 180,возраст от 45 до 52 лет,без вредных привычек.Разделяющего мои ценности и увлечения. Обладателя данных качеств обязуюсь уважать, кормить не менее одного раза в день.Не менее одного раза в неделю носить туфли на каблуках и платья! Обустраивать семейное гнездышко в соответствии с модными дизайнерскими новинками, развлекать, веселить, вывозить на морские курорты! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 13.07.2013, 09:09 | Сообщение # 144 |
Удачливая
| Богиня Любви! Благодарю тебя за твоё внимание! Наполни, пожалуйста, моё сердце и моих близких любовью, красотой, добротой, здоровьем, гармонией, изобилием, благополучием, процветанием, радостью, счастьем. Благодарю тебя за всё!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
irysya001 | Дата: Середа, 24.07.2013, 13:54 | Сообщение # 145 |
Заглянул на огонек
| Богиня любви! Прошу помочь мне наладить личную жизнь! Встретить достойного мужчину, любящего, щедрого, активного, любящего детей, целеустремленного. Спасибо тебе! Во имя Вселенной, да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
P4elka | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 23:08 | Сообщение # 146 |
Наблюдатель
| Богине Любви. Срочный заказ.
Богиня Любви! Помоги очистить мои мысли от обид, ненужных привязанностей. Открой мое сердце для новой Любви: нежной, яркой и взаимной! Пошли мне Настоящего Мужчину: Любящего,Любимого меня. Я Люблю и Любима им.
|
нет доступа |
|
|
Джейн_Эйр | Дата: Середа, 07.08.2013, 00:46 | Сообщение # 147 |
Ученый
| Богиня Любви, прошу, пошли мне встречу с Любимым - будущим супругом!! Чтоб встреча та имела продолженье, чтоб сразу мы понравились друг другу! Чтобы Любовь, Гармония, Достаток - связали наш союз на все века! Чтоб брак наш стал сплошное счастье - Счастливый Муж, Счастливая Жена!! Да будет так! К высшему благу для всех!
Сообщение отредактировал Джейн_Эйр - Середа, 07.08.2013, 00:51 |
нет доступа |
|
|
77777 | Дата: Середа, 04.09.2013, 17:59 | Сообщение # 148 |
Заглянул на огонек
| О великая Богиня Любви! Привлеки в мою жизни взаимную счастливую любовь! Пусть мой любимый мужчина воспылает ко мне жаркой любовью, страстью, нежностью. Пусть он скучает обо мне день и ночь, сам мне звонит, пишет, желает меня увидеть. Пусть моя жизнь наполниться счастьем от любви, радостью. Пусть моя любовь будет на благо мне и всем окружающим. Я хочу чтобы мы с моим любимым встречались часто, ездили с ним путешествовать, ходили в кино, в рестораны. Проводили как можно больше времени вместе. Я хочу, чтобы мой любимый срочно отозвался на мой зов любви и чтобы ни я добивалась его, а он меня добивался и желал всем сердцем. Благодарю тебя Богиня Любви!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 22:23 | Сообщение # 149 |
Философ
| Богиня любви!Помоги наполнить мое сердце любовью,принятием,нежностью!Чтобы я ценила и уважала всех мужчин, которые есть в моей жизни!Помоги мне встретить достойного мужчину и полюбить его.Чтобы я была уверенна в своих чувствах и всегда чувствовала его любовь,защиту,восхищение,поддержку,понимание!Чтобы вместе мы достигли всего чего захотим и наши цели и мечты быстрее сбывались!Я впускаю в свою жизнь мужчину-взрослого,успешного,щедрого,веселого,достойного и уважающего меня!Я лучшая для него,а он лучший для меня!Благодарю!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|