Письмо Богине Любви
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 01.08.2012, 07:06 | Сообщение # 76 |
Удачливая
Статус: офлайн
| БОГИНЯ ЛЮБВИ !!! Благодарю тебя за то ,что рядом со мной мой любимый муж K.!!! Я счастлива что люблю и любима!!!Благодарю тебя за любящего меня и любимого мною, моего единственного, самого лучшего мужa!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Лариса | Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 23:24 | Сообщение # 77 |
Читатель
| Богиня Любви! Прошу тебя подарить любовь всем кто ее просит, и прошу тебя наполнить любовью сердца тех кто не догадывается попросить, но нуждается в твоих дарах. Прошу тебя наполнить и мое сердце любовью ко всему живому. Прошу у тебя бескорыстную любовь, которой я смогу делиться со всеми окружающими людьми... И еще прошу тебя о той любви, которой можно делиться с одним ЕДИНСТВЕННЫМ человеком и на всю жизнь. Помоги его узнать из многих людей... И ему укажи ко мне дорогу... Благодарю тебя за все!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 14.08.2012, 06:01 | Сообщение # 79 |
Удачливая
| БОГИНЯ ЛЮБВИ !!! Благодарю тебя за то ,что рядом со мной мой любимый муж K.!!! Я счастлива что люблю и любима!!!Благодарю тебя за любящего меня и любимого мною, моего единственного, самого лучшего мужa!!! Благодарю тебя за нашу любовь!!!
|
нет доступа |
|
|
Elennaa | Дата: Вівторок, 14.08.2012, 16:08 | Сообщение # 80 |
Книжник
| Богиня Любви! Очисти меня от обид, ненужных привязок, огради от негативного влияния! Пусть новая взаимная любовь - дарящая радость и счастье - входит в мою жизнь и озаряет всё вокруг своим светом и теплом!!!! Со мной рядом Любимый и Любящий мужчина, я счастлива! Да будет так! Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
АЛИНА | Дата: Субота, 25.08.2012, 08:08 | Сообщение # 81 |
Заглянул на огонек
| БОГИНЯ ЛЮБВИ! Благодарю тебя за каждый миг моей жизни наполненный любовью. Благодарю за то, что я могу делиться этой живительной силой с окружающими людьми. Прошу Тебя, Богиня Любви, очисти мое сердце от сомнений и недоверия. Прошу тебя, помоги мне встретить мужчину смелого, честного и щедрого. Укажи ему путь ко мне. И позволь мне подарить ему любовь и стать его верной и преданной женой.
На все воля Божья! Я приму любое развитие событий.
Б Л А Г О Д А Р Ю
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 08:53 | Сообщение # 83 |
Удачливая
| БОГИНЯ ЛЮБВИ !!! Благодарю тебя за то ,что рядом со мной мой любимый муж K.!!! Я счастлива что люблю и любима!!!Благодарю тебя за любящего меня и любимого мною, моего единственного, самого лучшего мужa!!! Благодарю тебя за нашу любовь!!!
|
нет доступа |
|
|
ладошка | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 11:45 | Сообщение # 84 |
Наблюдатель
| Богиня Любви! Прошу тебя наполнить моё сердце безусловной любовью, так, чтобы я сполна могла дарить её своим близким и всем окружающим меня людям. Прошу тебя укрыть ризой любви нас с Олегом, деток моих, мою маму. БлагоДарю!!!! Я желаю всем радости и счастья!!!
|
нет доступа |
|
|
Даринка | Дата: Четвер, 13.09.2012, 18:35 | Сообщение # 85 |
Читатель
| Дорогая Богиня Любви! Я очень прошу тебя помоги мне построить отношения с тем кого я действительно полюблю и кто полюбит меня. И пусть это произойдет в ближайшее время.Благодарю и пусть будет ТАК, во благо мне и всей вселенной.
|
нет доступа |
|
|
|
Тара | Дата: Неділя, 16.09.2012, 17:58 | Сообщение # 87 |
Заглянул на огонек
| Богиня Любви!! Помоги мне очистить своё сердце и помыслы от обид и зла. Помоги открыть моё сердце для новой любви, встретить мою вторую половину, с которой я проживу в счастье и любви до глубокой старости. Заранее благодарна!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 24.09.2012, 06:34 | Сообщение # 88 |
Удачливая
| Богиня Любви!!!! Благодарю за самого лучшего человека в моей жизни!!!!Спасибо тебе огромное за великое счастье быть женой самого замечательного для меня мужчины!!!!
Сообщение отредактировал Любимая_и_Счастливая - Понеділок, 24.09.2012, 06:36 |
нет доступа |
|
|
Пипа | Дата: Середа, 03.10.2012, 11:37 | Сообщение # 89 |
Знаток
| Дорогая БОГИНЯ ЛЮБВИ!!! Пожалуйста, помоги мне! Сделай так, чтобы сердце Вано наполнилось любовью, нежностью и страстью ко мне, Екатерине. Чтобы вспомнил меня как ясно-солнышко, чтобы заскучал по мне сильно, сильно! Чтобы на нас снизошла неземная ЛЮБОВЬ))) Спасибо, БОГИНЕЧКА, спасибо. Благодарю и люблю)))
|
нет доступа |
|
|
Пипа | Дата: Четвер, 11.10.2012, 12:54 | Сообщение # 90 |
Знаток
| Дорогая Богиня Любви!!!! Очень, очень, очень прошу тебя!!!! Срочная просьба к тебе!!! Пожалуйста, дорогая моя, помоги мне обрести взаимную любовь!!! Встретить мужчину своей мечты!!! Чтобы был щедр, жил в отличнейшем достатке и любил так, как во сне и не снилось!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Пусть всем на свете везет в любви!!!
|
нет доступа |
|
|