(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин
| |
helen_ka | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 00:36 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Практический курс Р.Нарушевича " Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин".
Возможно,что многие из Вас слушали этот курс,возможно даже начинали что-то делать...,а у меня вот возникла мысль...а давайте пройдём этот курс вместе????
Ведь сам Р. Нарушевич говорит о том,что женщины должны собираться вместе,общаться и делиться своими эмоциями и впечатлениями.....)))
План действий примерно такой : -Слушаем лекцию - В течении недели выполняем практические задания,которые даются в этой лекции - Делимся результатами и обсуждаем наши достижения..
Курс состоит из 5 лекций,т.е всего чуть больше месяца, чтоб наполниться лунной энергией,вспомнить ,что мы Женщины и сделать счастливыми себя и своих Мужчин!!! Курс можно и нужно проходить как замужним женщинам,так и тем,кто пока не встретил свою половинку. Ну что,приступаем? Неделя № 1
Лекция № 1
Задания на неделю. Девочки,я услышала 15 пунктов. Если у вас есть ещё что-то ,пишите,я добавлю.
1. Сделать причёску 2. Сделать маникюр. 3. Принять ванну с маслами,лепестками роз. 4. Сходить на массаж. 5. Устроить шоппинг в компании подруг. 6. Начать болтать с подругами по телефону. 7. Прогулка 8. Слушать музыку. 9. Начать петь. 10. Пригласить в гости подругу. 11. Сходить в гости к подруге. 12. Посетить психолога еаставника ( женщину) 13. Начать заниматься танцами. 14. Начать заниматься йогой 15. Купить себе цветы.
Это то что нам,вместе нужно постараться сделать за ближайшую неделю. Если возникнут вопросы-задавайте!
Через неделю продолжаем следующий этап..
Я приступаю!)))) Присоединяйтесь,вместе веселей!!!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Четвер, 21.03.2013, 20:56 | Сообщение # 106 |
Мудрец
| Девочки,ну тогда продлеваем до конца воскресенья...
Хочу с вами поделиться пунктом про сумки..... Вчера шла из магазина и пакеты,на самом деле,были не тяжёлые,но нести их было не удобно.....И я рискнула.....
Но просить мне было ещё сложней чем петь..... Посмотрела по сторонам и подумала,блин...кого же попросить,чтоб не отказали..... Поняла,что интересных внешне и с виду успешных мне было попросить очччччччччччччень сложно,я поняла,что надо искать попроще мужичка... ( Потом ,уже дома,когда разбирала эту ситуацию.,поняла,что я сама себя ограничиваю и считаю что я чего-то более лучшего не достойна....В следующий раз буду выбирать более презентабельных мужчин.... )
И обратилась дрожащим голоском....))) Вы не могли бы мне помочь донести пакеты до остановки....Самое удивительное!!!!!!!!! что мужчина не отказал ,как я уже себе нарисовала мысленно....а спокойно донёс их до остановки....Ни каких намёков о знакомстве не было ,перебросились парой слов (о моде о погоде...))),... Девочки,коленки тряслись реально...))))) Всё оказалось легче и проще...... Я вот поняла,что это как с пением...,надо тренироваться...))))))))))))))
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Неділя, 24.03.2013, 19:20 | Сообщение # 107 |
Философ
| Привет,красавицы!С первым заданием конечно было проще,второй список я только недавно увидела и вообще расстроилась что ничего из него не выполнила,но включив немного хитрости,все же нашла что то что подходит к этому списку;)))Посещение спа только в планах,но обязательно будет!)уже обсуждала с подружками,все только ЗА!Хотя частично все же выполнила этот пункт,купила разной глины качественной,делала обвертывание,использовала масла,скрабы,поэтому это у меня как спа процедуры) Вырастить садик очень хочу,обязательно куплю красивый цветок и буду за ним ухаживать) Устраиваю себе прогулки по городу,учусь заново ходить,не бежать сломя голову,а медленно расслаблено гулять и рассматривать архитектуру города,деревья,небо и людей конечно)но аккуратно) Прочитала хорошую книгу.Вместо кулинарных курсов спрашиваю у мамы советы по готовке) Вообще думаю эти списки не обязательно неделю выполнять,а просто помнить их и в течении жизни пользоваться этими знаниями.Сейчас учусь быть в гармонии с собой)
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Неділя, 24.03.2013, 22:59 | Сообщение # 108 |
Мудрец
| Цитата (flirtatious) Вообще думаю эти списки не обязательно неделю выполнять,а просто помнить их и в течении жизни пользоваться этими знаниями.Сейчас учусь быть в гармонии с собой)
Конечно ты права!!! Некоторые вещи такие очевидные и кажется,почему я их раньше не делала,ведь это так просто и приятно,да ещё и женской энергией наполняешься!!!
Цитата (flirtatious) Прочитала хорошую книгу Поделись!? я свою уже дочитываю,хочется ещё чего-нибудь интересного......
Цитата (flirtatious) делала обвертывание
Ты сама,дома делала???
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Неділя, 24.03.2013, 23:48 | Сообщение # 109 |
Мудрец
| Хочу поделиться с Вами результатами второй недели
1. Салон посетить не удалось....,но сегодня с подружками были в бане...Скрабики,масла,мёд и ароматный чай....Думаю,что можно поставить плюсик))))) 2. Посадили с дочкой укроп,петрушку и салат...всходов пока ещё нет....Базилик не нашла,но я про него помню! 3. С побегом очень сложно......... 4. С сумками я справилась А сегодня спускалась по ступенькам,а они все во льду,а я как всегда на каблуках...внизу стоит МЧ,попросила его помочь,он подал руку и я спустилась...Ничего страшного)))))))))) 5. Книжный магазин посетила, я там бываю чаще чем в магазине одежды....)))) 6. Книгу читаю,очень увлекла! 7. С уборкой/готовкой/глажкой я сама справляюсь....может когда-нибудь...... 8. На курсы не записалась...поварёнок.ру меня спасает...))))))))))) 9. Вроде и неполадок нет...,но так как я живу без мужа,то с этим у меня проблем нет,вызываю,как только есть необходимость... 10. План развлечений.......Пыталась составить.....кое-что есть...,но как-то маловато.....Наверное мыслю не в том направлении)))) 11. Званный обед устраивала,на Масленицу!!!! 12. Пока ограничиваюсь только вопросами о своей дочке.....ну и фразой,если что-то нужно-обращайтесь....Если честно,то сама понимаю,что нужно как-то менять свой подход... 13. С театральной школой пока оч-оч тихо.......Но буду иметь ввиду!!!))) 14. Пикник был! Опять же на Масленичной недели выезжали за город и блинов наелись....)))))))))))))))
Признаюсь честно,что мне изначально показалось,что эта неделя будет трудной,в плане выполнения заданий...,но справилась!!!! Думаю,что 7 из 14 -это хороший результат К тому же я продолжаю выполнять пункты с прошлой недели
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 00:22 | Сообщение # 110 |
Философ
| Доброй ночи, девочки! Пишу отчет. 1. Салон не посетила, честно временем не располагала, но скрабики и арома масла для тела на ночь у меня уже в привычке, думаю зачесть можно! 2. Посадила, базилик волшебный , уже всходы есть! 3. Вот здесь минус , не убежала ))))), да и не скем все девчонки мои в работе! 4 ооооо! Справилась! Писала отчет выше)))) 5. В книжный заходила, правда за тетрадками для детей, успела только взглядом окинуть полки, но ничего не купила(( 6. Читаю книку Ларисы Ренар, правда электронно, думаю зачесть можно 7 приходила моя мама , помогала по хозяйству 8 с кулинарией я на " ты" , но я в следующее воскресенье иду на курсы итальянского языка, вот! Как альтернатива кулинарным курсам)))) 9 никого не звала, хотя кран в ванной протекает, не успела , минус, постараюсь справиться на следующей недели! 10. Планируем праздник день рождения сына и дочери, гости уже получили приглашения! Плюс! 11.с семьей чай пили , блины ели 12 завтра пойду в школу , угощать детей по случаю дня рождения сына! 13 здесь минус 14 пикник запланирован позже, как только в лес можно будет пройти. Вот мои достижения , сама от себя не ожидала, а как то само собой все и складывается!!!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 13:44 | Сообщение # 111 |
Вкусная девушка
| Мой отчет: 1. Сделать причёску + 2. Сделать маникюр. - 4. Сходить на массаж. - 6. Начать болтать с подругами по телефону. - 7. Прогулка 10. Пригласить в гости подругу. - 11. Сходить в гости к подруге. - 12. Посетить психолога наставника ( женщину) - 14. Начать заниматься йогой + 15. Купить себе цветы. + 2 часть 1. Посещение SPA-салона, желательно в компании подруг. - 2. Вырастить свой садик. Желательно «съедобные» растения . Р.Нарушевич рекомендует посадить священное растение Тулуси ( базилик священный). Только где его взять???!!! + базилик только купила пока, зато пересадила некоторые цветы и перец посадила, думаю можно посчитать 3. Устроить «девчоночий побег»…Ой, девочки, не знаю…..Мы с подружками мечтаем поехать в Грецию, сами , без мужчин…Но это точно не в ближайшую неделю…))) Внесу кА я это в свой план…мечтам свойственно сбываться! - 4. Попросить кого-нибудь понести тяжёлые сумки. Девочки, послушайте лекцию, там об этом много говорится….Я ,если честно, сомневаюсь в себе, что смогу попросить…,но ..ради эксперимента…..)))) + утром были лужи, а я на каблуках, сотрудника попросила ручку подать, думаю считается 5. Посетить книжный магазин. Как я люблю книжные магазины…..У нас такого нет,а вот в Москве,я бывала брала книжки,садилась в кресло и читала прям в книжном магазине + 6. Прочитать хорошую книгу. + читаю 7. Пригласить кого-либо в дом,чтоб помогли с уборкой/готовкой,глажкой ( нужное подчеркнуть…) - 8. Записаться на кулинарные курсы ( мне уж точно не помешает..))) - 9. Позвать сантехника/электрика/столяра и если в доме есть неполадки устранить их. Не прибегать к помощи мужа,особенно если эти неполадки длительного характера…))) - 10. Составить план развлечений для семьи , на ближайшее время… Для меня этот пункт очень интересен.. Давайте делиться списками)))) - 11. Устроить обед по случаю. Красивая скатерть, посуда и прочее… У нас же как раз Масленица, т.ч есть повод собрать гостей и вкусно их накормить…))) - 12. Принимать участие в жизни школы, где учится ребёнок. – нет ребенка 13. Записаться в театральную школу. - 14. Устроить маленький пикник. Опять же Масленица и можно всё это совместить..))) - Медленно, но иду к цели
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 23:13 | Сообщение # 112 |
Философ
| helen_ka, Книга Правдиной полная энциклопедия женского счастья,очень вдохновляюще!!!Советую!А обвертывания я сама делаю)Разное,по настроению)Но результат очень виден;)Вот несколько- черная глина +эфирное масло розмарина и/или апельсина фукус+кофе+эф масла мед+сухая горчица мед+корица морская соль+фукус,можно мед добавить везде можно оливковое масло добавить) Я пищевой пленкой обворачиваюсь и лосины одеваю,можно под теплое одеяло и с книжкой полежать)или заниматься своими делами,если делать физ упражнения,нужно быть готовой к тому что пленка свернется и одежда и вообще все будет испачкано)но зато результат будет увеличен в несколько раз;)))))))
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 21:44 | Сообщение # 113 |
Философ
| Еще пункт выполнила)))посетила книжный магазин,такая атмосфера особенная,так тихо и спокойно)И можно как пол плюсика про кулинарные курсы,в книжном просматривала красивые и интересные кулинарные книги,запоминала рецепты и вдохновлялась на приготовление вкусняшек)
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 12:47 | Сообщение # 114 |
Мудрец
| Девочки,всем привет!!!! У меня интернет пропал и почти всю неделю без него была....Сегодня выложу следующую лекцию...
Простите меня...... Зато сколько времени у нас было ,чтоб все хвостики подчистить....
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 13:14 | Сообщение # 115 |
Ведающая
| Цитата (helen_ka) Сегодня выложу следующую лекцию...
Простите меня...... Зато сколько времени у нас было ,чтоб все хвостики подчистить.... biggrin ну и ладно, у меня всё равно не все хвостики в порядок приведены
План действий на неделю № 2 1. Посещение SPA-салона, желательно в компании подруг - дома, сама - маски для тела, ванны с маслами, глубокое очищение волос+"подкормка" их отваром. 2. Вырастить свой садик. Желательно «съедобные» растения . Р.Нарушевич рекомендует посадить священное растение Тулуси ( базилик священный). - ну что ж, рассада растёт, баобабы распушились (пересадила, наконец, цветы) уже заколосились петрушка и укроп, лучок лезет, даже мята уже проклёвывается. Про базилик помню, но пока семена пока не попадались на глаза. 3. Устроить «девчоночий побег» - нуууууу, с этим ооочень сложно в данный период времени, максимум в магазины часа на два-три. 4. Попросить кого-нибудь понести тяжёлые сумки. - В качестве сумок у меня коляска детская, но вот что заметила-я научилась просить взглядом :D только взгляну на мужчину - он сразу подхватывает коляску и готов тащить её чуть ли до двери квартиры. 5. Посетить книжный магазин - За последнее время была там раза три, красота, если бы ещё не носящиеся по проходам дети, которые постоянно во всех врезаются :D 6. Прочитать хорошую книгу - за период были прочитаны "Приключения Оливера Твиста" сейчас заканчиваю читать Ремарка "Три товарища", вообще, решила пересмотреть библиотеку свою, много у нас хороших книг, есть даже те, что уже можно назвать редкими - на полках магазинов очень мало их стало. 7. Пригласить кого-либо в дом,чтоб помогли с уборкой/готовкой,глажкой - пока сама справляюсь, а в помощниках дети 8. Записаться на кулинарные курсы - ну, пока они мне не нужны, я под мужниным руководством научилась готовить. Вот, на выходные наметила торт (рецепт выложу в теме про вегетарианство) и манты обещанные мужу надо всё таки сделать 9. Позвать сантехника/электрика/столяра и если в доме есть неполадки устранить их - Таковых нету и замечательно, хотя мужчина (не муж) помог вывесить на просушку ковёр. 10. Составить план развлечений для семьи , на ближайшее время… - Вот тут как-то зыбка и неопределённо, потому как папа наш работает часто и в выходные, а на улице феврарт, то приходится ограничиваться прогулкой в парке с кормёжкой птиц и рассматриванием деревьев, ну и торговый центр-чтобы детям развлечение было, по аттракционам полазить. Хотя дочь уже просится в музей, надо сообразить, как организовать так, чтобы с ней в Третьяковскую галерею сходить. 11. Устроить обед по случаю. Красивая скатерть, посуда и прочее… - были всю масленичную неделю, как раз и гость был, и скатерть с матрёшками, и блины на разный манер. 12. Принимать участие в жизни школы, где учится ребёнок - до школы мне минимум 1,5 года ещё но в саду у дочери книжкина неделя, делала ей коллаж по сказке Чуковского, пока что он лучший в группе, навертели мы с ребятками будь здоров. 13. Записаться в театральную школу - Нет, даже и желания нету и никогда не было, не знаю почему, многие мне говорили, что в театральный мне идти надо, а меня не тянуло никогда туда. Зато подумываю активно начать танцевать. В конце концов, каждая женщина актриса 14. Устроить маленький пикник - Отложен до более тёплого и сухого периода. Тогда и в выходных можно хоть в парк выбраться, хоть на даче устроить однодневный
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 13:18 | Сообщение # 117 |
Ведающая
| Цитата (Миллионерша) Цитата (helen_ka) Зато сколько времени у нас было ,чтоб все хвостики подчистить....
Это точно:))))Я еще отчет не написала по втрому заданию:))) Девочки, я и лекцию то нормально не прослушала и не прочитала, вот жду, когда дома потише будет, чтобы покойно послушать.
|
нет доступа |
|
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Неділя, 31.03.2013, 20:48 | Сообщение # 120 |
Ученый
| Девочки,здравствуйте!!! Отчитываюсь за прошедшую неделю: 1. СЕв салон устроила себе дома( аромамасла, скрабы, пиллинг лица и тела, приятная музыка и свечи) думаю с этим пунктом я справилась. 2. Посадила Священный Базилик- Туласи. 3. Была в книжном магазине. 4. Прочитала вуди-книгу Барбары Д. Анжелис " секреты о жизни которые должна знать каждая женщина". Скачала в нашей библиотеке и рекомендую всем!!! 5. Приглашала друзей в гости, приходили. А в остальном пока не чего не получилось.... буду работать дальше...
|
нет доступа |
|
|
|