Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 27.09.2012, 16:00 | Сообщение # 136
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Счастливая_Муза, My WebPage и My WebPage видео с тренером мужской гимнастики
нет доступа
KaterinДата: Субота, 29.09.2012, 16:47 | Сообщение # 137
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Очень интересный отзыв о пркатике РЗ.
Отрывок из отзыва:

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Субота, 29.09.2012, 19:04 | Сообщение # 138
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Katerin)
У меня складывается ощущение, что в социуме сейчас идет какой-то соц заказ на женщину - хозяйку. Вся эта уже массовая увлеченность Ведами, Хелен Анделен и Ко недвусмысленно ставить женщину в рамки только одной этой социализации, иногда с "примесью" любовницы, допуская, что мол жОна должна мужа не только кормить поить, обслуживать, но и веселить, быть приятной для глаз и прочих... нижних конечностей. С ссылкой на Веды, де именно в этом и состоит женская природа, которая пассивна, труслива, ленива и пр. и пр...

А это, сдаётся мне, отголоски той само феминизации и эмансипации, которой женщины добивались, если память не подводит, аж с 19 века. Так сказать--мстя biggrin от мужчин, которым удобно поставить женщину именно в такое вот положение-зависимое, потому что боятся той женщины, которая себя знает и умеет быть собой в любой ситуации. Я не феминистка, если что tongue
А ещё отголоски того, что наши мамы-бабушки-прабабушки были именно ХОЗЯЙКАМИ и МАТЕРЯМИ, а уже потом жёнами и уж в саааааааамую последнюю очередь-женщинами, а вот их дочки-внучки-правнучки резко стали отвоёвывать у мужчин их позиции, а другие резко стали вспоминать себя как женщин в первую очередь.
Ну да у каждой путь--кому гимнастика себя узнать поможет, а кому ещё что-то надо для этого. Я в гимнастику пришла после знакомство с другими женскими практиками, к моменту начала занятий я уже покойно отслеживала и контролировала своё поведение в разных ситуациях с мужем и окружающими smile У каждой своя "клиническая картина" и каждой своё "лечение". Так же как и у этой девушки smile
нет доступа
LavikaДата: Субота, 29.09.2012, 21:09 | Сообщение # 139
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (Katerin)
У меня складывается ощущение, что в социуме сейчас идет какой-то соц заказ на женщину - хозяйку. Вся эта уже массовая увлеченность Ведами, Хелен Анделен и Ко недвусмысленно ставить женщину в рамки только одной этой социализации, иногда с "примесью" любовницы, допуская, что мол жОна должна мужа не только кормить поить, обслуживать, но и веселить, быть приятной для глаз и прочих... нижних конечностей. С ссылкой на Веды, де именно в этом и состоит женская природа, которая пассивна, труслива, ленива и пр. и пр...

Я давно уже пришла к выводу, что женщины многогранны и у каждой СВОЙ путь:))))
Поэтому категоричное мнение не поддерживаю, мол МОЕ и то чем я занимаюсь самое лучшее, а остальное ПЛОХО:)))
Хорошо, все что нам женщинам нравиться и по душе, или это вязание, или это Рейки, или это фен-шуй или что угодно, лишь бы счастлива была в этом женщина и нашла себя. Нельзя женщине развиваться однобоко, это чревато ограниченностью и НЕ пониманием других женщин, занимающихся чем то другим. Нужно развиваться органично и во все стороны, как дерево...веточки знаний во все стороны, опять же если однобоко то одна ветка огромнейшая, а другие сохнут...
Веточками знаний может быть все, что угодно для женщины, ведь мы все разные и интересы соответственно у нас разные, кто-то любит восточные танцы, индийское кино и поет мантры по вечерам и при этом счастлива, а кто-то пишет стихи, рисует портреты и занимается плаваньем, и так далее....у каждой свой путь.
Важен результат, довольна или нет женщина тем, что делает....нашла ли она себя?!!!! Что вообщем значит НАЙТИ себя, что стоит за этими словами?
Чувствовать себя женщиной? любимой, желанной? чувствовать свое женское естество, свою интуицию? что именно значит найти себя? найти свое призвание? найти смысл жизни? я отвечу, что опять же у каждой СВОЙ ОТВЕТ!
Я бы посоветовала женщинам занимаься всем, что душа пожелает и не ограничивать себя, делайте все что вам нравиться, лишь бы это было во благо вам и другим людям:))))
А гимнастика Рождение звезды для меня одна из веточек знаний на моем дереве женственности:)вот и все:)Эта веточка мне дорога, как и многие другие веточки знаний, с помощью которых я каждый день улучшаю свою жизнь:)
Теплая_ВолнаДата: Субота, 06.10.2012, 01:54 | Сообщение # 140
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Миллионерша, потрясающе написали,мудро,тонко и в самую суть

нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 12.10.2012, 15:14 | Сообщение # 141
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Нашла интересный метод, для поднятия энергии.

О поднятии и накоплении энергии,
поделюсь-ка и я своими наработками. Эти техники накопаны из разных источников (Мантек Чиа, Ренар, Олег Фролов, йога), все являются рабочими и на себе проверенными.

Как тут уже верно писалось, сексуальная энергия является янской и смещает баланс энергий в женском теле. Да и сама по себе является "тяжелой пищей" для энергетических центров, поэтому ее нужно отправлять на хранение в безопасную область.

Такой областью является НЕ матка(!), а центр на два пальца ниже пупка и на три пальца в глубину. Даосы его называют дянтань.

Краткое описание техники подъема. Энергия приводится в макушку за 4 неглубоких вдоха и опускается к пупку на выдохе. Чтобы не растерять все по пути, нужно обязательно сжимать и подтягивать вверх промежность и анус, а также подавать крестец вперед.

1 вдох. Вести энергию можно из матки (только в том случае, если ее там слишком много), из яичников (а вот это всегда пожалуйста), или после полового акта можно собрать энергию из всей зоны промежности (просто где чувствуете избыток, оттуда и забираете). Делаем вдох той областью, из которой забираем энергию.

2 вдох.приводим энергию в точке промежности (сантиметр кожи между влагалищем и анусом).

3 вдох. Поднимаем энергию в копчик, в позвоночный столб.

4 вдох. Поднимаем энергию по позвоночнику в макушку. На несколько секунд задерживаемся там, наполняя всю голову энергией, потом прижимаем язык к небу (важно!!!) и даем ей скатиться к пупку.

Делаем столько повторов, пока не почувствуем, что в нижних центрах энергии поубавилось, но кратно 3.

Как уже правильно говорилось вше, большинство практик показаны в мужском ритме. Особенно этим грешат даосы и йоги. Для того, чтобы делать их в женском ритме, нужно к сексуальной энергии примешивать энергию любви - обязательно выполнять подготовку (кто какие практики знает на пробуждение любви и женственности).

Вообще поначалу практика кажется сложной, путаешься, что зажимать, куда чего тянуть, а потом привыкаешь, и делаешь один цикл за 5 секунд.

Единственное предупреждение - не оставляйте энергию в голове, голова потом чугунная и болит ужасно (сама на эти грабли наступила).

я сама пока еще не пробовала, нашла в контакте деовчка делилась своими наработками, кому интересно пробуйте:)))
LavikaДата: Вівторок, 16.10.2012, 13:45 | Сообщение # 142
Виктория
Девочки, как ваши успехи в гимнастике?
smile
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 17.10.2012, 11:04 | Сообщение # 143
Ведающая
Quote (Миллионерша)
Девочки, как ваши успехи в гимнастике?

Свой, рассчитанный, комплекс изучила, приступила к изучению других упражнений. Гибкость появилась-спина теперь как у кошки--вверх-вниз, вправо-влево, скрутиться, по городку детскому полазить с младшим, а он же топает там, где высота потолка максимум 60 см biggrin Задумки некоторые начали материализоваться
нет доступа
LavikaДата: Середа, 17.10.2012, 13:16 | Сообщение # 144
Виктория
Хочу поделиться результами первого месяца занятий гимнастикой РЗ.
Во первых появилось много энергии, раньше с работы прихожу, устала спать хотелось, сейчас все наоборот, много сил, энергии. Занимаюсь не каждый день, стараюсь регулировать, чтоб избежать переизбытка энергии, потому что после упражнений буквально ее девать некуда, поэтому иногда стою просто в базовых стойках.
Женские дни пришли с опозданием и начались именно в 1 лунный день! Также и в эти дни всегда у меня был упадок сил и так далее, сейчас все наоброт, как огурчик и вся энергичная, болезненность этих дней еще не прошла, но я уверена и это пройдет благодаря гимнастике:)))
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 17.10.2012, 13:40 | Сообщение # 145
Ведающая
Миллионерша, а как рацион? Не поменялся ещё? Мои вот на меня так искоса посматривать начинают--почему я не ем то, что ела и стала есть то, что не ела smile
нет доступа
LavikaДата: Середа, 17.10.2012, 13:48 | Сообщение # 146
Виктория
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, нет, пока все в норме:)))
Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
почему я не ем то, что ела и стала есть то, что не ела

А у тебя сразу стал меняться рацион? мне кажется еще рано судить после 1 месяца практики....
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 17.10.2012, 13:52 | Сообщение # 147
Ведающая
Quote (Миллионерша)
А у тебя сразу стал меняться рацион? мне кажеться еще рано судить после 1 месяца практики....

Практически сразу, может так потому что исходный рацион был не тот, который мне нужен smile
нет доступа
LavikaДата: Середа, 17.10.2012, 13:56 | Сообщение # 148
Виктория
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, я пока не заметила, насчет рациона, буду наблюдать:))
Хочу например сбросить вес, почему то уверена, что гимнастика мне в этом поможет:))))
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 17.10.2012, 13:59 | Сообщение # 149
Ведающая
Quote (Миллионерша)
Хочу например сбросить вес, почему то уверена, что гимнастика мне в этом поможет:))))

biggrin biggrin biggrin А у меня сегодня началась массированная атака на лишнее, что на себе таскаю, тем более тчо дуна растущая, а на такую луну только новые дела и начинать smile
нет доступа
LavikaДата: Середа, 17.10.2012, 14:03 | Сообщение # 150
Виктория
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, сегодня 3 лунный день:)))

Это день агрессия. Проявляйте страсть,настаивайте на своем, соберите все силы для решающего рывка. Главное в этот день - начать предпринимать конкретные шаги для достижения своих целей, даже самые простые - звонки, письмо, встреча, покупка.
Символ этого дня -леопард перед прыжком, символизирующий собранность и концентрацию всех сил.Будьте в это день максимально активными.
Важно в этот день: настаивать на своем, сохраняя внутренне спокойствие.
Не стоит: проявлять гордыню и ревновать.

так, что вперед:))))
Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
а на такую луну только новые дела и начинать smile
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація