Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 17.10.2012, 14:13 | Сообщение # 151
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Миллионерша)
Проявляйте страсть,настаивайте на своем, соберите все силы для решающего рывка. Главное в этот день - начать предпринимать конкретные шаги для достижения своих целей, даже самые простые - звонки, письмо, встреча, покупка.
Символ этого дня -леопард перед прыжком, символизирующий собранность и концентрацию всех сил.Будьте в это день максимально активными.

А я то думаю, что это у меня такое настроение боевое-всех размету, всё уберу
нет доступа
НиМФеЯДата: Четвер, 18.10.2012, 00:15 | Сообщение # 152
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте! У меня такой вопрос.... Я 2 года делаю тибетскую гимнастику " Око возрождения", а сейчас очень заинтересовалась гимнастикой " Рождение Звезды". Эти две гимнастики можно совмещать?
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 18.10.2012, 14:26 | Сообщение # 153
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Непредсказуемая)
У меня такой вопрос.... Я 2 года делаю тибетскую гимнастику " Око возрождения", а сейчас очень заинтересовалась гимнастикой " Рождение Звезды". Эти две гимнастики можно совмещать?

Вот по поводу можно их совмещать или нет ответа не будет однозначного. Я сама лично делала Око года два назад, но не долго, после начала занятий гимнастикой к нему как-то и тяги нету, да и кто-то уже из девочек писал, что Око-это комплекс больше подходящий для мужчин чем для женщин, потому что разрабатывался мужчинами и учитывался мужской ход энергии. Ели есть желание - можно попробовать совместить, лишнее в итоге само собой уйдёт, отпадёт необходимость в этом.
нет доступа
KaterinДата: Четвер, 18.10.2012, 19:37 | Сообщение # 154
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (Непредсказуемая)
Здравствуйте! У меня такой вопрос.... Я 2 года делаю тибетскую гимнастику " Око возрождения", а сейчас очень заинтересовалась гимнастикой " Рождение Звезды". Эти две гимнастики можно совмещать?

Я совмещаю. Не знаю на счет мужской энергии, никто это не проверял, это только чьи-то предположения. Девочки, давайте не распространять непроверенную информацию. smile Кому-то ПОКАЗАЛОСЬ, что Око обладает мужской энергией, и у многих в голове теперь это отложится и возникунут сомнения, а кто-то может быть и бросит его делать.
Тем более я про Око узнала из книг Правдиной, она им активно пользуется, и по-моему она достаточно женственна... женской энергии у нее судя по всему хоть отбавляй. Я лично делаю перерыв какой-то между ними, хотя-бы полчаса. И гимнастику я делаю не каждый день, иногда 5 раз в неделю, иногда 6, по-всякому, как получится.

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
НиМФеЯДата: П`ятниця, 19.10.2012, 00:17 | Сообщение # 155
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 19.10.2012, 14:50 | Сообщение # 156
Ведающая
Quote (Katerin)
Я совмещаю. Не знаю на счет мужской энергии, никто это не проверял, это только чьи-то предположения. Девочки, давайте не распространять непроверенную информацию.

biggrin про Око было в каком-то посте выше, а вот насколько выдумано это не знаю, не ругайтесь, иногда такой поток информации идёт что сложно отфильтровать нужную
нет доступа
НиМФеЯДата: Субота, 20.10.2012, 00:36 | Сообщение # 157
Ученый
Доброго времени суток, девушки! У меня такой вопрос по гимнастике" Рождение Звезды". Вы мне помогли с расчетами первого месяца тренировок, спасибо. А в следующем месяце, упражнения будут другие или к начальным упражнениям добавятся новые? Что-то я не очень поняла.... разъясните пожалуйста... smile
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Субота, 20.10.2012, 13:08 | Сообщение # 158
Ведающая
Непредсказуемая, а тут уже как душе угодно. Хочешь - делай постоянно индивидуально рассчитанный комплекс, хочешь - проделай его месяц-два, чтобы почувствовать гимнастику, а потом добавляй другие упражнения на выбор, а хочешь - тяни на картах упражнения и делай их, пока не будешь знать все 27.
нет доступа
НиМФеЯДата: Субота, 20.10.2012, 13:18 | Сообщение # 159
Ученый
А потом продолжать делать все 27?
нет доступа
KaterinДата: Субота, 20.10.2012, 15:13 | Сообщение # 160
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
не ругайтесь, иногда такой поток информации идёт что сложно отфильтровать нужную

ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Мария, разве ж я ругаюсь? Совсем нет. Извини меня, если ты так подумала. Просто есть люди такие впечатлительные и мнительные, как я например. Мне можно информацию говорить только если она на 100% проверенная, иначе буду "додумывать". Недавно в лекции Палиенко услышала не очень хорошие отзывы о Торсуновской технике, когда они все вместе всей группой желают всем счастья. И вот результат, уже неделю не могу читать эту фразу, хотя раньше каждое утро делала. Понимаю, что у каждого свои мнения, иногда правильные, иногда не очень, иногда бредовые, и под всех не подстроишься, но.... sad

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Субота, 20.10.2012, 22:37 | Сообщение # 161
Ведающая
Quote (Katerin)
Извини меня, если ты так подумала.

biggrin Нет, я так не подумала, просто сразу, на будущее, от прочих
Quote (Katerin)
есть люди такие впечатлительные и мнительные
как носороги biggrin
Quote (Katerin)
Недавно в лекции Палиенко услышала не очень хорошие отзывы о Торсуновской технике, когда они все вместе всей группой желают всем счастья

По мне так в подобном может быть только один минус-ты не знаешь что в этот момент думает другой человек и какой посыл он на самом деле отправляет.
Quote (Katerin)
Мне можно информацию говорить только если она на 100% проверенная, иначе буду "додумывать".

В том то и дело, что по данной гимнастике только мнения и нападки друг на друга, и информация собирается по крупинкам, потому в случае с данной гимнастикой самый точный результат - свои ощущения и своя интуиция.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Субота, 20.10.2012, 22:39 | Сообщение # 162
Ведающая
Quote (Непредсказуемая)
А потом продолжать делать все 27?

Насколько я поняла из всех рекомендаций, выложенных в интернете---делаем после изучения всей гимнастики сколько душе угодно, кто-то из женщин каждый день делает все 27 упражнений+базовые стойки, кто-то ровно 7, кто-то 3, кто-то 9. Поэтому-прислушиваемся к себе, к интуиции, к своему телу, как идёт, куда идёт (в какие стойки) сколько требует.
нет доступа
НиМФеЯДата: Неділя, 21.10.2012, 00:34 | Сообщение # 163
Ученый
Спасибо большое!!! smile
нет доступа
НиМФеЯДата: Понеділок, 22.10.2012, 19:45 | Сообщение # 164
Ученый
Здравствуйте, девочки!!! Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от гимнастики. Мой индивидуальный комплекс просто "волшебный", без смеха делать его просто не возможно.... особенно упражнение 3 из среднего мира :D, делаю пилинг лица biggrin об ковер.... У мменя появился наблюдатель, моя 18-летняя дочь, которая вообще не чем заниматься не хочет.... а сегодня она меня попросила, чтобы я ей показала какие-то упражнения из гимнастики!!!! УРА!!! Помогите ммне пожалуйста расчитать ее комплекс, если ей еще не рано.... 6.09.1994г.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 23.10.2012, 15:33 | Сообщение # 165
Ведающая
Непредсказуемая, My WebPage это для дочки
Quote (Непредсказуемая)
особенно упражнение 3 из среднего мира :D, делаю пилинг лица biggrin об ковер....

А я это упражнение проделываю, катясь на волосах biggrin чуть подальше виска и скользит отлично и лишнего напряжения нет на шею. Спустя полгода могу положить оба плеча на пол.
Quote (Непредсказуемая)
У мменя появился наблюдатель, моя 18-летняя дочь, которая вообще не чем заниматься не хочет.... а сегодня она меня попросила, чтобы я ей показала какие-то упражнения из гимнастики!!!! УРА!!! Помогите ммне пожалуйста расчитать ее комплекс, если ей еще не рано

18 лет не рано, одно НО, если у неё есть какие-то серьёзные проблемы со здоровьем или очень сильный был гормональный бум, то пусть месяц хотя бы постоит в базовых стойках, чтобы почувствовать и энергию и себя, а потом уже начинать делать комплекс, помня про выброс и заземление smile
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація