(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
| |
Теплая_Волна | Дата: Середа, 19.09.2012, 23:43 | Сообщение # 106 |
Читатель
Статус: офлайн
| Миллионерша, спасибо,рада что информация была нужной,я сама в поиске,тк гимнастика действительно чудесная и хочется познавать и познавать,читаю про разные подходы и черпаю то что кажется нужным.
|
нет доступа |
|
|
|
Счастливая_Муза | Дата: Четвер, 20.09.2012, 09:24 | Сообщение # 108 |
Читатель
| Девочки, а у кого какие результаты после того как начали делать гимнастику Рождение Звезды? я уже третью неделю делаю гимнастику. очень нравится. тело прям само просится делать ее. я занимаюсь еще танцами и вчера на тренировке заметила, что растяжка мне дается намного легче и лучше. ссылаюсь на гимнастику))) тк до нее были другие ощущения при растяжке. еще заметила, что начала себе нравиться в отражении и принимаю себя. начала одеваться более женственно (раньше любила джинсы. хотя и сейчас от них не отказалась, но надеваю значительно меньше). а вот кручение воронок Ренар я перестала делать. что-то никаких результатов не почувствовала. хотя крутила мало, но чувствую, что не мое это. лучше буду делать другие ее практики))
|
нет доступа |
|
|
|
Теплая_Волна | Дата: Четвер, 20.09.2012, 10:41 | Сообщение # 110 |
Читатель
| У меня честно говоря не так много результатов,о которых пишет подавляющее большинство.Могу отметить только повышение уверенности в себе и постройнение,увеличение сексуального желания.Но,все пишут,что стоит пару раз позаниматься и мужчины головы сворачивают или штабелями падают))),у меня такого нет,хотя делаю гимнастику больше полугода и вообщем внешние данные все ок,но почему-то такого колоссального мужского внимания как во всех отзывах отмечают не заметила.Меня это немного расстраивает,я конечно замужем и все такое,но все равно хотелось бы ощущать себя женщиной,окруженной мужским вниманием,чувствовать свою женскую природу. Еще вот,у кого дети,как они реагируют на ваши занятия?У Гусевой в группе прочла,что нельзя делать при сыновьях гимнастику,при дочках можно и нужно.Но мой сынуля как магнитом притягивается порой.Иногда успеваю сделать,пока он занят мультиками-игрушками,а иногда только начну и он тут как тут.Приходится доделывать при нем,но думаю если это нечасто,то ничего страшного.
Сообщение отредактировал Теплая_Волна - Четвер, 20.09.2012, 10:42 |
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Четвер, 20.09.2012, 10:53 | Сообщение # 111 |
Счастливая
| Quote (Теплая_Волна) У меня честно говоря не так много результатов,о которых пишет подавляющее большинство.Могу отметить только повышение уверенности в себе и постройнение,увеличение сексуального желания. Теплая_Волна, мне кажется это уже прекрасные результаты! И потом, они у каждоо свои. Мне кажется, не стоит равняться на кого-то. Quote (Теплая_Волна) Но мой сынуля как магнитом притягивается порой.Иногда успеваю сделать,пока он занят мультиками-игрушками,а иногда только начну и он тут как тут.Приходится доделывать при нем,но думаю если это нечасто,то ничего страшного. Я не делаю, ни при муже, ни при сыне, закрываюсь одна в комнате, либо делаю когда дома никого нет. Я вот только начала сомневаться, все ли мы правильно делаем, девочки? Все по-разному все пишут. Гусева объяснет так, эта другая Оксана по-другому, нужны символы, не нужны? Нужен выброс, не нужен? И если нужен, то как ео правильно делать? То, как описывает Мария (Гусева), Оксана пишет что это абсурд, а как правильно никто толком не говорит. Меня это, если честно, очень расстраивает и запутывает. Т.к. хочется делать правильно, не навредить, так сказать.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
Теплая_Волна | Дата: Четвер, 20.09.2012, 11:48 | Сообщение # 112 |
Читатель
| Katerin,спасибо,это не то что бы равняться,просто из серии "тоже хочется":).Но с другой стороны раз нету,значит не так развита во мне женственность,как я самонадеянно думала.Все больше ловлю себя на мысли,что все-таки превалирует во мне мужское начало,поэтому буду работать.Я бы хотела версию Адамовича изучить,с символами,но слышала про него не очень хорошие отклики,поэтому пока для себя выбрала версию Маши Гусевой как наиболее безопасную.Еще очень интересна Сергунова как женщина-мастер,по-моему у нее очень грамотно тоже все,а Силаеву отмела сразу.Да хотелось бы узнать как правильно,но думаю,что традиция очень древняя,и сами эти мастера имеют дело с материалом,который в силу своих знаний и интуиции прочувствовали и дают так как считают верным
Сообщение отредактировал Теплая_Волна - Четвер, 20.09.2012, 11:51 |
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 20.09.2012, 12:05 | Сообщение # 113 |
Ведающая
| Quote (Теплая_Волна) Но,все пишут,что стоит пару раз позаниматься и мужчины головы сворачивают или штабелями падают))),у меня такого нет,хотя делаю гимнастику больше полугода и вообщем внешние данные все ок,но почему-то такого колоссального мужского внимания как во всех отзывах отмечают не заметила. Совсем не обязательно, что мужчины слетятся стаей или "штабелями так и падают", они возможно и рады бы подойти, да боятся я когда совместила гимнастику и воронки от Ренар на 7 оборотов--вот тогда половина района--штабелями, знакомиться лезли не смотря на то, что везде и всегда ходила с двумя детьми а вот когда стала поднимать потихоньку уровни, эти штабеля стали укладываться в противоположные стороны а мне, честно сказать, спокойнее стало-против таких мужчин и женщин ничего не имею, какие есть, такие есть, но было немного напряжно заходить в подъезд, когда тебя пытается закадрить сосед с двумя отсидками за плечами и в компании сомнительных друзей Quote (Теплая_Волна) Еще вот,у кого дети,как они реагируют на ваши занятия?У Гусевой в группе прочла,что нельзя делать при сыновьях гимнастику,при дочках можно и нужно.Но мой сынуля как магнитом притягивается порой.Иногда успеваю сделать,пока он занят мультиками-игрушками,а иногда только начну и он тут как тут.Приходится доделывать при нем,но думаю если это нечасто,то ничего страшного. Вообще данную гимнастику, как и любую другую энергетическую практику, дома лучше делать одной спокойно и сосредоточенно. мальчикам понятное дело желательно не присутствовать при этом вообще никоим образом-всё-таки идёт работа с женской энергией, а мужчинам этого не надо По поводу девочек-лучше их приобщать к гимнастике в период полового созревания и очень мягко, начиная с базовых стоек-чтобы избежать резких скачков энергии и сильного гормонального бунта а уж маленьких девочек лучше оградить от присутствия на занятиях как и мальчиков. Потоки энергии идут приличные-ощущаем мы их или нет, а для детского организма и энергетики это может быть сильным испытанием. Моя дочка, когда пытается проделать со мной гимнастику, потом становится супер-неуправляемым сгустком энергии. И это хорошо, если она просто носится или прыгает, но бывает ко всему этому добавляются вспышки агрессии, которой она сама пугается в следствии этого начинаются истерики, которые не так то просто остановить, уши закладывает пока выжидаю когда она накричится и с ней можно будет поговорить
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 20.09.2012, 12:10 | Сообщение # 114 |
Ведающая
| Quote (Katerin) Я вот только начала сомневаться, все ли мы правильно делаем, девочки? Все по-разному все пишут. Гусева объяснет так, эта другая Оксана по-другому, нужны символы, не нужны? Нужен выброс, не нужен? И если нужен, то как ео правильно делать? То, как описывает Мария (Гусева), Оксана пишет что это абсурд, а как правильно никто толком не говорит. wacko Меня это, если честно, очень расстраивает и запутывает. Т.к. хочется делать правильно, не навредить, так сказать. Katerin, каждый даёт по своему--кто-то делает упор на соблазнение, кто-то на деторождение и женское здоровье, кто-то на материальную сферу--каждый тренер пропускает её через себя и даёт относительно своего опыта, ощущений желаний и результатов. Поэтому данная гимнастика у каждой женщины получается своя, поэтому важно чувствовать интуицию и тело. По поводу выброса--я его принудительно никогда не делала, не было необходимости, потому как во время упражнения проходили и проходят набор-сброс. Если чувствую перебор накопился тогда: первая неотложная помощь--муж но сними надо аккуратней, а то у мужей может цк постоянный быть, далее--беготня с детьми, суета по дому, поделки и прочее рукоделие+что-то наподобие заземления и протягивание энергии А толком не говорят с упором на то, что объясняют и показывают на семинарах, вот и всё, надо же интригу оставить.
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 20.09.2012, 12:12 | Сообщение # 115 |
Ведающая
| Quote (Теплая_Волна) Я бы хотела версию Адамовича изучить,с символами,но слышала про него не очень хорошие отклики,поэтому пока для себя выбрала версию Маши Гусевой как наиболее безопасную Тогда уж лучше идти к женщине-инструктору, которая получала у него сертификат и работает по его методу, гимнастика-то женская и давать её должна женщина, а не мужчина объяснять на пальцах
|
нет доступа |
|
|
|
Елена77 | Дата: Субота, 22.09.2012, 16:03 | Сообщение # 117 |
Философ
| Здравствуйте! Хотела занятся практикой паратас (отмаливание рода по Ренар) , но вот прочитала здесь на форуме не совсем положительные отзывы, т.е. что она больше похоже на "отчитку", может я не так поняла, просто после этого засомневалась стоит ли ее начинать делать? Может если кто делал поделиться впечатлениями? Подскажите пожалуста как правильнее?
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Субота, 22.09.2012, 17:08 | Сообщение # 118 |
Ведающая
| Елена77, я когда её три года назад прочитала, сразу захотелось поделать, но сначала долго собирала информацию о родне, потом долго выясняла как отчитывать тех, о ком ничего не известно, даже имя, а потом ещё что-то не давало проделать. Теперь вот смотрю на эту практику как на что-то страшнонепонятное, с явным магическим уклоном, не смотря на молитвы, которое должен проводить профессионал, а не любители как мы. Но это моё мнение и мои ощущения, может, у кого по другому
|
нет доступа |
|
|
Елена77 | Дата: Субота, 22.09.2012, 17:33 | Сообщение # 119 |
Философ
| Наверное действительно лучше чтобы проффесионал... Мне тоже самой страшновато.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Неділя, 23.09.2012, 01:26 | Сообщение # 120 |
Виктория
| Девочки, вот нашла статью Как преобразовать эмоцию секса в силу достижений, это как раз переизбыток той самой сексуальной энергии мы испытываем, при упражнениях звезды, поэтому важно научиться поднимать энергию из первой и второй чакры вверх как можно выше и на другие чакры, у меня пока получается до сердечной и горловой поднять.
****еще интересные факты.
источник Сексуальная энергия — самая мощная энергия человека. Сублимация сексуальной энергии — это, попросту говоря, ее перенаправление в творчество или в повседневную деятельность человека. Овладев искуством трансформации сексуальной энергии можно достичь невероятных успехов в творчестве, политике и любом другом деле.
Очень интересно о тайне сублимации сексуальной энергии написал Наполеон Хилл в своем бесцеллере «Думай и богатей»: «Сексуальное чувство настолько захватывает человека, это такая непреодолимая сила, что ей просто невозможно сопротивляться, если только вас не разбил параличь. Однако используя силу этого чувства, его движущую энергию, вы можете получить непрошенный дар сверхвозможностей, ощутить себя как бы суперменом, и на волне этого чувства сделать много замечательного в жизни. Если вы сумеете постичь эту нехитрую истину, — сами убедитесь в правильности утверждения, что тайна активной деятельности, творчества, предпринимательства и т.п. лежит в сфере сублимации.»
Вот что писал о сублимации сексуальной энергии Зигмунд Фрейд: «Сексуальное влечение обеспечивает культурный труд огромной массой энергии; это происходит в силу присущей ему способности изменять свою цель, не ослабляя напора. Эта способность менять первоначальную сексуальную цель на иную, несексуальную, но психологически ей близкую, называется сублимацией».Излишки сексуальной энергии сами ищут выхода. Иногда они проявляются в агрессии и раздражительности, поэтому их просто необходимо направить в конструктивное русло. Чтобы лучше понять природу и характер сексуальной энергии, посмотрите на кастрированных животных. Кастрированное животное становится кротким, ленивым, вялым, неинтересным. Из характера такого животного исчезает агрессивность и игривость. В жизни человека сексуальная энергия проявляется так же явно.
Кое-какое представление о трансфорации сексуальной энергии мы уже имеем. Но ни Наполеон Хилл, ни Фрейд не дают исчерпывающей информации об этом феномене. Никто не может последовательно объяснить словами, как использовать сексуальную энергию в иных целях. Но каждый из нас где-то в глубине души знает ответ на этот вопрос. Стоит только хорошенько захотеть и заглянуть в свой внутренний мир, кладезь ответов на все вопросы. У некоторых людей сублимация сексуальной энергии происходит сама собой. Такие личности отличаются харизматичностью и талантливостью. Они всем нравятся, почему-то. Все, что они делают, пронизано какой-то страстью и это никого не оставляет равнодушным. Из копилки своих знаний, опыта и наблюдений, скажу вот что:
Чем больше страсти в желании сделать (вернее, в намерении сделать), тем более впечатляющим будет результат.
Если возбуждение вашего ума в процессе творчества приблизительно такое же сильное, как сексуальное возбуждение, я вас поздравляю — вы овладели искуством трансформации сексуальной энергии! Кстати, о техниках. В Ци-гун и йоге есть особые техники, с помощью которых можно использовать сексуальную энегнию для сохранения молодости, силы и здоровья.
|
|
|
|
|