Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
LavikaДата: Вівторок, 23.10.2012, 17:51 | Сообщение # 166
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (Непредсказуемая)
упражнение 3 из среднего мира

У меня тоже есть в комплексе это упражнение:)))
Так вот я приспособилась гимнастику не делаю на полу, кроме конечно стоячих упражнение, остальное все на кровати делаю, она большая у меня, вот я на ней и трусь щеками:))))
На полу когда делала, и больно и так далее, а сейчас вообще без проблем:))))
НиМФеЯДата: Вівторок, 23.10.2012, 18:13 | Сообщение # 167
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Спасибо большое за советы!!! smile
Но у меня опять вопрос biggrin !!! Я наверное самая любопытная biggrin , уж очень все интересно! А где можно узнать о значении 27 энергий? Есть упражнения, вреде легкие, а делаются с трудом.... то же самое происходит и с трудными, делаются как по маслу.
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 23.10.2012, 21:10 | Сообщение # 168
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Непредсказуемая,
Quote (Непредсказуемая)
Есть упражнения, вреде легкие, а делаются с трудом.... то же самое происходит и с трудными, делаются как по маслу.

У меня также изависит от незнаю чего biggrin один день все упражнения делаются как по маслу, а есть ну не идет и все тут.
У меня например упражнение из верхнего мира 5 ое упражнение...мама дарагая, ну ни как у меня не идет, я то падаю, то равновесие не удержу, то на одну сторону сделаю, на другую падаю...может за все это время пару раз сделала правильно и не упала. Почему-то и не люблю это упражнение, делаю потому что НАДО:)))))
НиМФеЯДата: Вівторок, 23.10.2012, 21:45 | Сообщение # 169
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Это у Ксении Силаевой(Залутской) написано... Если какое то упражнение дается с трудом - это показатели какая энергия застряла (см. значение 27 энергий). В чем нужно проработать, обратить внимание, поработать с точки зрения психологии. Индивидуальный комплекс дает умиротвоерние, заряд бодрости и энергии.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 24.10.2012, 12:49 | Сообщение # 170
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Миллионерша, Непредсказуемая, ну на самом деле--или энергия застряла smile или её катастрофически не хватает. Гимнастика же работает на трёх уровнях энергетических, ещё и от места зависит. Например средний и нижний идеально и легко проделываются на земле, а вот верхнего лучше идут чем ты выше от неё. Я на 11 этаже верхние по началу делал в лёт, а средние и нижние плохо, потом позанималась на дачу на земле, так там верхние не получались, а когда всё выровнялось более-менее, все стали получаться из индивидуального комплекса. Сейчас осваиваю тот, что вытянула на картах, так через день после первого занятия у меня проявилась киста на челюсти, вчера удаляла wacko единственное-зубы--это наши предки, нижние по маминой линии, верхние по папиной линии и чем дальше от центра зуб, тем старше пращур. Вот и получилось что по маминой линии от какой-то пра-пра-пра-пра-пра вылезла проблема и удалилась smile как раз после практики отпускания лучилось всё это.
Так что, девочки, прислушивайтесь к себе
нет доступа
LavikaДата: Середа, 24.10.2012, 20:15 | Сообщение # 171
Виктория
Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
-или энергия застряла или её катастрофически не хватает. Г

Маш, возможно...насчет не хватает тут трудно сказать, потому как по мне у меня переизбыток, а вот что застряла возможно...я сама уже думала, причем одна сторона получается лучше чем другая, тоже заметила.....и именно на этом упражнении:)
Ну ничего доберусь до причины попозже и я.
Например средний и нижний идеально и легко проделываются на земле,

Это супер у кого свой дом, у меня такой возможности нет:)
НиМФеЯДата: Середа, 24.10.2012, 22:40 | Сообщение # 172
Ученый
Согласна! Я живу на 6 этаже.... далеко от земли smile
нет доступа
LavikaДата: Середа, 24.10.2012, 22:45 | Сообщение # 173
Виктория
Quote (ElenaSh)
Расскажите, пожалуйста, поточнее как работать с энергиями? Что концентрироваться нужно на области пупка, а энергию набирать к центру груди по рукам и линии движения рук - понятно, но глаза в разбег (точнее мозг в разбег).
ElenaShДата: Середа, 24.10.2012, 22:45 | Сообщение # 174
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Большое спасибо, Ксения! По настройкам понятно: очень похоже на то как в баню ходишь, где нельзя злиться и ругаться, а только всем "с лёгким паром" желать, иначе хорошего результата от бани не будет.

Ещё раз хотелось бы уточнить про ощущения энергии в центрах. Судя по тому, что рекомендуется, по сути получается, что концентрироваться надо не на одном центре в области пупка, а сразу на двух: в области пупка и центра груди (солнечного сплетения), куда движется набираемая энергия. У меня чтобы сконцентрироваться сразу на этих двух центрах встраивается соединяющая их ось, иначе трудно. А так вроде как и балансировать этносительно этой оси удобно, устойчивей получается - это правильно?
С уважением, Елена!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 25.10.2012, 13:17 | Сообщение # 175
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (ElenaSh)
это правильно?

ElenaSh, Елена, ощущения энергии у каждого сугубо индивидуальны, у кого-то это ось, у кого-то покалывания, волны, толчки, перекаты, так же у каждого свои способы продвижения энергии вверх-кому что подходит. Если есть ощущение оси, тогда почему это не правильно? Так чувствуется, так идёт энергия, я во время гимнастики не акцентируюсь на энергии специально, ощущение протока её по всем центрам и каналам возникает само собой, главное-уравновешенность и сосредоточенность, ну и экологичность помыслов smile Но практиками различными я занимаюсь 3,5 года поэтому хорошо знаю, как у меня ощущается энергия, могу её перенаправить в нужный момент, выпустить излишки.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 25.10.2012, 13:30 | Сообщение # 176
Ведающая
Quote (Миллионерша)
Маш, возможно...насчет не хватает тут трудно сказать, потому как по мне у меня переизбыток, а вот что застряла возможно...я сама уже думала, причем одна сторона получается лучше чем другая, тоже заметила.....и именно на этом упражнении:)

Я про нехватку не зря оговорилась, потому как у меня некоторые упражнения не получались в правую сторону, так вот спустя какое-то время я стала жёстче, но там где надо и ровно настолько, чтобы отстоять своё и при этом не потерять чего-то smile началось выравнивание, теперь упражнения делаются практически одинаково, но зависит от эмоционального состояния, если на взводе по какой-то причине, то не идёт в левую сторону, а если чересчур разнеженное, то в правую
нет доступа
LavikaДата: Четвер, 25.10.2012, 13:41 | Сообщение # 177
Виктория
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Правая сторона тела считается мужской, и там развиваются болезни из-за неправильного движения мужской энергии, левая сторона соответственно— женская. smile
так вот спустя какое-то время я стала жёстче, но там где надо и ровно настолько, чтобы отстоять своё и при этом не потерять чего-то smile началось выравнивание, теперь упражнения делаются практически одинаково, но зависит от эмоционального состояния, если на взводе по какой-то причине, то не идёт в левую сторону, а если чересчур разнеженное, то в правую

ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, у меня кстати тоже на правую сторону тяжелее получаются упражнения:))))) вот и выяснили причину...возможно нужно поделать медитации на внутреннего мужчину и сгармонизировать мужскую и женскую сторону внутреннего нашего я.
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 25.10.2012, 14:21 | Сообщение # 178
Ведающая
Quote (Миллионерша)
возможно нужно поделать медитации на внутреннего мужчину и сгармонизировать мужскую и женскую сторону внутреннего нашего я.

Возможно smile каждый человек, как и всё в это мире, дуален и без мужского не может быть женского, а без женского-мужского. На женское то мы налегли, а мужские качества, которые тоже необходимы отошли на второй план, а такого быть не должно,а то пойдёт перекос smile
нет доступа
НиМФеЯДата: Четвер, 25.10.2012, 16:16 | Сообщение # 179
Ученый
Девочки, а если у меня все болячки на левой стороне surprised !!!! Что это значит? А правую строну я чаще заваливаюсь biggrin чем в левую...
И еще концентрировать энергию у меня плохо получается, просто чувствую тепло по всему телу.... И выброс хорошо получается biggrin , почему-то.. biggrin
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 25.10.2012, 22:40 | Сообщение # 180
Ведающая
Quote (Непредсказуемая)
Девочки, а если у меня все болячки на левой стороне

Что-то в женскую сторону, блоки, запреты, установки и прочее
Quote (Непредсказуемая)
А правую строну я чаще заваливаюсь

Я лично заваливалась вправо жо тех пор пока не стали более менее проявляться мужские качества. но на женский манер biggrin
Quote (Непредсказуемая)
И еще концентрировать энергию у меня плохо получается, просто чувствую тепло по всему телу.... И выброс хорошо получается biggrin , почему-то..

Тепло, скорее всего, и есть энергия smile
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація