Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
LavikaДата: Четвер, 25.10.2012, 22:43 | Сообщение # 181
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Девочки,насчет энергии, так как мы работаем с нижними чакрами, особенно с муладхарой, прочитайте симптомы пробуждения кундалини, вы сразу у себя тогда начнете понимать, есть энергия и где она в какой чакре вообще.
ElenaShДата: П`ятниця, 26.10.2012, 14:46 | Сообщение # 182
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Спасибо, Ксения! Но после ваших Всех центров, я себя просто энергетическим инвалидом чувствую. А на счёт сторон, девчёнки пишут, всегда начинаю делать упражнение с более слабой стороны, так легче, особенно если упражнение делаешь всего один раз. иИ как я поняла, елсли концентрироваться на центрах (или центральной оси), то равновесие сохранять порще. На сколько я зню центровм равновесия считается как раз область пупка (или 2 дюйма ниже её), если верить практикам восточных единоборств, если кому-то поможет:

Спасибо, Ксения
нет доступа
НиМФеЯДата: П`ятниця, 26.10.2012, 16:25 | Сообщение # 183
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Спасибо, девочки!!!! Стало много понятно!!! 10 лет быть в доме без мужчины- вот и блоки! И сразу вопрос, КАК ОТ НИХ ИЗБАВЛЯТЬСЯ?
Поняла почему меня на овсянку потянуло... biggrin , я ее терпеть не могла!!! И на ТЕПЛОЕ МОЛОКО с медом и корицей biggrin !!!
До того все интересно!!! Спасибо!!!
нет доступа
НиМФеЯДата: П`ятниця, 26.10.2012, 16:28 | Сообщение # 184
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки!!! Нашла видео-урок гимнастики, делюсь! Если кому-то надо.... smile http://www.ex.ua/view/5164913
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 26.10.2012, 16:41 | Сообщение # 185
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Непредсказуемая)
КАК ОТ НИХ ИЗБАВЛЯТЬСЯ?

Лучше их понять, принять и тем самым проработать, можно ещё и прощения у себя и у тела попросить за такое отношение к себе smile постепенно начнёт получаться
нет доступа
НиМФеЯДата: П`ятниця, 26.10.2012, 16:43 | Сообщение # 186
Ученый
Иногда это так тяжело.... особенно когда на любовь к себе просто не хватает времени.... sad .... Но это было в прошлом!!! Теперь буду учиться!!! Буду очень вам признательна, девочки, если вы мне что-то посоветуете... biggrin

Сообщение отредактировал Непредсказуемая - П`ятниця, 26.10.2012, 16:52
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 26.10.2012, 17:13 | Сообщение # 187
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Непредсказуемая)
особенно когда на любовь к себе просто не хватает времени....

О чём разговор, я вот вчера ночью умудрилась умыться шампунем biggrin ещё стою и думаю-я что-то не то делаю, пока не сообразила что к чему, зато не пришлось после него крем использовать. Закрутилась с ремонтом, врачами и прочими заботами.
Так что тут главное начать, а потом входит в привычку smile
нет доступа
НиМФеЯДата: П`ятниця, 26.10.2012, 18:26 | Сообщение # 188
Ученый
Хочу поделиться с вами, девочки, очень смешным наблюдением... У меня дома кот, все мои друзья называют его "Бойцовский кот-Мурчик", он очень агрессивный и не любит ни каких проявлений нежности.... Самое смешное состоит в том, мой кот за последнюю неделю очень изменился... он стал добры и ласковым, правда только по отношению ко мне biggrin остальных кусает так же... и ко мне ни кого не подпускает biggrin . Мой любимый должен приехать ( я начала делать гимнастику в его отсутствие biggrin ).... Очень интересно, ЧТО БУДЕТ....

Сообщение отредактировал Непредсказуемая - П`ятниця, 26.10.2012, 22:22
нет доступа
Елена77Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 21:33 | Сообщение # 189
Философ
Добрый вечер))) Я теперь тоже стала переодически заземляться, при заземление появляется больше осознанности, только я не знаю как правильнее это делать, до гимнастики или после? Как правильнее??
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Субота, 27.10.2012, 12:35 | Сообщение # 190
Ведающая
Quote (Непредсказуемая)
Мой любимый должен приехать ( я начала делать гимнастику в его отсутствие biggrin ).... Очень интересно, ЧТО БУДЕТ....

Ой, драка будет между котом и МЧ biggrin в кровать он его точно не пустит, придётся котика запереть куда-то, чтобы не было физических потерь ни с чьей стороны biggrin
Quote (Елена77)
Добрый вечер))) Я теперь тоже стала переодически заземляться, при заземление появляется больше осознанности, только я не знаю как правильнее это делать, до гимнастики или после? Как правильнее??

Я делаю после комплекса и когда чувствую перебор-по необходимости. А так советуют все тренеры выброс делать после комплекса, чтобы не было перебора, так что и заземление продуктивнее будет после гимнастики smile
нет доступа
НиМФеЯДата: Субота, 27.10.2012, 13:15 | Сообщение # 191
Ученый
Девочки, поясните... Заземление- это что? И как оно делается?
нет доступа
LavikaДата: Субота, 27.10.2012, 13:27 | Сообщение # 192
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Непредсказуемая, вот тут smile smile smile My WebPage
Quote (Непредсказуемая)
Заземление- это что? И как оно делается?
НиМФеЯДата: Неділя, 28.10.2012, 10:50 | Сообщение # 193
Ученый
Теперь многое стало понятно!!! Мне после гимнастики всегда всегда хочется просто посидеть скрестив ноги..... smile Спасибо большое!!! Буду заземляться! Но не чего если я его буду делать после гимнастики? smile
нет доступа
НиМФеЯДата: Неділя, 28.10.2012, 11:26 | Сообщение # 194
Ученый
Заземлилась в начале "корнями", делалась гимнастика намного легче, даже сделала по два повторения упражнений, так захотелось smile . А в конце села в позу "лотоса"... и сразу представила себя героиней фильма "АВАТАР" biggrin :D biggrin Сосущей энергию Земли... Стало почему-то очень смешно и легко.... biggrin

Сообщение отредактировал Непредсказуемая - Неділя, 28.10.2012, 12:03
нет доступа
НиМФеЯДата: Понеділок, 29.10.2012, 14:26 | Сообщение # 195
Ученый
Девушки! У меня опять вопрос!!! biggrin Во время критических дней, гимнастику делать можно? И вообще как-то странно у меня задержка..... хорошо, что секса у меня после прошлых "дней" не было biggrin ..... даже не знаю, что и думала, и делала biggrin ....
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація