(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
| |
Lavika | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 18:00 | Сообщение # 76 |
Виктория
Статус: офлайн
| Quote (Теплая_Волна) вот насчет приворотов и тп это я категорически против,у Адамовича честно говоря на это упор идет Я не читала книгу Адамовича, а что он так о приворотах пишет? честно как то и читать книгу нет желания...мне достаточно, что Гусева дает:)))
|
|
|
|
Теплая_Волна | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 18:13 | Сообщение # 77 |
Читатель
| Миллионерша, я просто Адамовича читала еще до того,как Мария выложила видео в сеть,пыталась понять,сложно по книге.У него там очень много языческого и про удержание мужчины и тп,даже наверное нет смысла писать,правда гимнастика без всего этого самодостаточна
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 19:27 | Сообщение # 78 |
Ведающая
| Quote (Теплая_Волна) Чтобы потом человек за семинар заплатил Видимо с этим расчётом и было оговорено, что символы перепутаны и без мастера лучше не начинать, а с другой стороны тоже правильно, мало кто знает свои силы и способности и как всё это аккумулируется при подключении какого-либо знака или символа, для того, чтобы избежать "вселенской катастрофы" личного масштаба, ведь у нас люди как-всё им надо быстро и по щелчку пальцев, а потом, получив не то, что хотели или не так начинают ругать кого угодно, только не себя Quote (Теплая_Волна) Про Ренар у них на сайте пишут,что там жажда наживы и все,и все ее практики не от света.Конечно определенные сомнения такие категоричные мнения сеют У меня некоторые описанные у неё практики и ритуалы тоже вызывают сомнения, но я их пропустила мимо себя и мимо тех, кто меня спрашивает о её практиках. Я последнее время вообще мимо ВСЕХ ритуалов прохожу (кроме симоронских ) иногда читаешь и явно становится понятно что что-то явно не дописали или написали ложно, для чего-вопрос к тем, кто публикует, а что это за собой может повлечь никому не известно. Не знаю у кого как, а воронки, медитации на очищение и наполнение, практики, описанные у других авторов, или медитации и визуализации, которые рождаются у меня "на ходу" у меня никак не конфликтуют с гимнастикой, что делала первый, неверно рассчитанный комплекс, что тянула на картах что сейчас начала делать высчитанный уже правильно. Причём когда крутила воронки, а потом минут через пять-десять проделывала гимнастику, то энергия протекала плавно по всем чакрам без блоков и неприятных ощущений, потом было ощущение парения ну и "приятной лёгкости" во всём теле
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 19:33 | Сообщение # 79 |
Ведающая
| Quote (Миллионерша) Тебе повезло:))а у меня из нижнего мира упражнения достаточно сложные:)))) вот упражняюсь, как говорит Машуня, вытирать щеками пол:))) У меня главное упражнение-3 среднего мира, так вот когда делала его на даче, на земле, тело само "текло", шло волной мягкой, сейчас, на высоте 11 этажа, немного сложнее но если весь комплекс проделать сосредоточившись хотя бы на процессе выполнения, а не на потоке энергии, то всё проделывается намного легче, тело начинает идти само в нужное положение, оно принимает само то положение, которое нужно и не надо отслеживать в зеркале или ещё как-то. У меня наконец начал выправляться мой сколиоз, пол-года после начала практики и уже заметен результат, я даже когда по улице иду за собой заметила-раньше плечи опускались если не слежу за ними, а теперь расправляются, да и в зеркале очертания заметны уже совершенно другие
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 22:04 | Сообщение # 81 |
Виктория
| Теплая_Волна, Quote (Теплая_Волна) я просто Адамовича читала еще до того,как Мария выложила видео в сеть,пыталась понять,сложно по книге.У него там очень много языческого и про удержание мужчины и тп,даже наверное нет смысла писать,правда гимнастика без всего этого самодостаточна да я согласна с вами, гимнастика самодостаточна...я даже не могу представить куда тут символы или еще что ставить?:)))
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Машунь...ну мы еще до твоего уровня....не доросли:))) поэтому трудно понять пока о чем ты, но мы будет стараться:)))) и поговорим о течении и энергии и о результатах))))Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) У меня главное упражнение-3 среднего мира, так вот когда делала его на даче, на земле, тело само "текло", шло волной мягкой, сейчас, на высоте 11 этажа, немного сложнее но если весь комплекс проделать сосредоточившись хотя бы на процессе выполнения, а не на потоке энергии, то всё проделывается намного легче, тело начинает идти само в нужное положение, оно принимает само то положение, которое нужно и не надо отслеживать в зеркале или ещё как-то. У меня наконец начал выправляться мой сколиоз, пол-года после начала практики и уже заметен результат, я даже когда по улице иду за собой заметила-раньше плечи опускались если не слежу за ними, а теперь расправляются, да и в зеркале очертания заметны уже совершенно другие
|
|
|
|
Теплая_Волна | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 23:08 | Сообщение # 82 |
Читатель
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯,Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Видимо с этим расчётом и было оговорено, что символы перепутаны и без мастера лучше не начинать, а с другой стороны тоже правильно, мало кто знает свои силы и способности и как всё это аккумулируется при подключении какого-либо знака или символа, для того, чтобы избежать "вселенской катастрофы" личного масштаба, ведь у нас люди как-всё им надо быстро и по щелчку пальцев, а потом, получив не то, что хотели или не так начинают ругать кого угодно, только не себя Я имею ввиду,а зачем тогда вообще публиковать эти символы в книге,тем более перепутанные,сколько людей скажет,ну раз мастер далеко,попробую ка я самостоятельно и начнут самодеятельность.Лучше уж было тогда просто упомянуть что детальная информация с символами будет на семинаре.А так вроде показал,припугнул,но символы вот они,экспериментируйте,дорогие читатели))).Но вообще заманчиво конечно,он упоминал,что некоторые его ученицы через криницы силы могли например разворачивать бегущую собаку на 180 градусов в обратном направлении.Конечно лучше бы позитивным мышлением не допускать таких ситуаций,но человеку свойственно стремиться к обладанию силой.Что до Ренар,я тоже беру у нее не все,но вот воронки реально работают.Причем я их делаю как-то сразу после гимнастики,мне так комфортно и энергии больше становится.Но и несмотря на выброс,тем не менее к концу дня накапливается агрессивность...пока работаю над этим. Миллионерша, мне тоже техника посадки под каблучок не нравится вовсе,поначалу из-за нее вообще Ренар читать не хотелось,нельзя волю другого человека подавлять,лучше над собой работать,но у нее конечно это все объясняется,что это во благо и тп.ВОт нету у меня ощущения,что техники Ренар не от света,как про нее пишут,по мне так самая полная компиляция способов набрать и раскрыть в себе женщину и женственность как таковую.Очень надеюсь,что не ошибаюсь.:)
Сообщение отредактировал Теплая_Волна - Понеділок, 17.09.2012, 23:09 |
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 23:14 | Сообщение # 83 |
Ведающая
| Quote (Миллионерша) А какие именно? мне вот Посадка под каблучок, ну никак не нравиться.... а что еще..пока ничего на ум не идет Я эту посадку пробовала в самом начале своих практик, ох весело было наблюдать, на муже опробовала на дне рождения его сестры, итог-человек весело отметил праздник, потанцевал, похохотал и пошёл спать хотя одноклассники его звали продолжить в клубе а вот когда посадила под каблук маму с братом-ну надо было, ситуация требовала спокойного разговора, а они у меня любители "бить в лоб" и выводить криком на ответную реакцию, чтобы и себе и окружающим потрепать нервы, а потом плакаться всем что я такая упрямая бяка да, упрямая, зато никому не навязываю свою точку зрения и видение мира А касательно ритуалов--ну хотя бы тот же Плетение невода привлекательности, я его читала за несколько лет до её книги в одной эзотерической газете, у Ренар он описан как-то странно, такое ощущение что не дописан до конца, смысл главный не передан, да и ещё есть во второй книге-практики, которые в контексте книги воспринимаются как должное, а присматриваешься к ним повнимательнее и понимаешь, что ты чего не понимаешь-что, куда, откуда и зачем, намешано много из разных культур, дано не совсем точно Или вот тот же Парастас - у меня на счёт него бооольшие сомнения, от него прямо веет магической манипуляцией, хотя вроде бы всё с молитвами и сильными, но очень мне он напоминает отчитку, которую проводят бабушки-дедушки и иже с ними, а не практику отмаливания рода. Или вот у меня последнее в последнее время появились большие сомнения по поводу переключений. Оборвать всех из прошлого, чтобы начать следующий этап работы над собой-это да, согласна, вещь нужная и полезная и практически у всех авторов встречается. А вот накидывать "сеть" на человека, чтобы иметь в будущем выгоду от общения с ним, хотя бы то, что оговаривается--если хочешь за мужчину замуж, то соединяешь большой и безымянный пальцы--получается привязка=воздействие на волю другого а потом каковы будут последствия?
|
нет доступа |
|
|
Теплая_Волна | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 23:18 | Сообщение # 84 |
Читатель
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, а я что-то даже и не припомню этих техник - Плетение невода и Парастас,это из какой книги?Многие техники я у нее поняла только после просмотра видео на ютубе,сразу понятно,а по описанию в книге все путается.Еще долго пыталась понять упражнение "поцелуй матки",вот там точно какая-то недосказанность есть,недоговорено.Думаю это из той же серии,чтобы возникли вопросы и человек пришел с ними на семинары,которые у нее совсем не дешевые.
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 23:26 | Сообщение # 85 |
Ведающая
| Quote (Теплая_Волна) а я что-то даже и не припомню этих техник - Плетение невода и Парастас Плетение невода это из первой книги, а Парастас вроде их второй, не помню точно, помню, что поначалу тоже хотела провести. а потом всё как-то не получалось, не получалось и не стала. Теперь всё выравниваю гораздо проще, безвредней и безопаснее---после начала занятий гимнастикой стала видеть своё древо рода на котором есть и сухие/гнилые сучья, которые я наполняю светом и любовью Так вот-после нескольких таких наполнений я увидела женщин как со стороны отца и со стороны матери, они мне высказали все претензии и обиды на мужчин, поставили в известность в каком направении работать больше и на что в первую очередь обратить внимание Quote (Теплая_Волна) Я имею ввиду,а зачем тогда вообще публиковать эти символы в книге,тем более перепутанные,сколько людей скажет,ну раз мастер далеко,попробую ка я самостоятельно и начнут самодеятельность. Quote (Теплая_Волна) пыталась понять упражнение "поцелуй матки",вот там точно какая-то недосказанность есть,недоговорено.Думаю это из той же серии,чтобы возникли вопросы и человек пришел с ними на семинары,которые у нее совсем не дешевые. Я что заметила - у тех авторов, чьи книги я читала есть хоть одна, но недоговорка с расчётом на то, что человек придёт на семинар, ну или в лучшем случае ему хватит ума не делать то что не понятно, а проделать предложенный минимум кто как понял
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 23:36 | Сообщение # 86 |
Счастливая
| Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) хотя бы то, что оговаривается--если хочешь за мужчину замуж, то соединяешь большой и безымянный пальцы--получается привязка=воздействие на волю другого а потом каковы будут последствия? Мне именно это у нее и не понравилось еще года два назад.))) Поэтому я не стала читать дальше.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 23:50 | Сообщение # 87 |
Ведающая
| Если так внимательно почитать литературу по женским практикам, то везде есть плюсы и минусы. И Ренар даёт практические руководства по привязке, и у Адамовича есть упоминание о привораживании мужчин с помощью гимнастики и символов, и у других авторов тоже встречаются техники манипуляций. Тут уже встаёт вопрос личного фильтра--кому что, кто хочет идти светлым путём, тот настроен на долгую и тщательную работу над собой, а кому надо быстро-тот настроен именно на такие вот манипуляции, потому и видит в большинстве случаев только их У меня у свекрови на съёмной квартире соседка была-практик чернокнижница, работает в салоне на Арбате, так вот она как-то сказала, что в Москве большинство салонов магических с практикующими чёрными магами и народу туда идёт каждый день много-это и без её слов понятно, мало кто хочет брать ответственность на себя за свою жизнь и доверять себе, увидеть наконец то, что есть на самом деле. Вот у Гусевой в этом плане хорошо-никаких привораживающих оговорок, она наоборот против этого и делает упор на физичский аспект
|
нет доступа |
|
|
Теплая_Волна | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 00:05 | Сообщение # 88 |
Читатель
| Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) после начала занятий гимнастикой стала видеть своё древо рода на котором есть и сухие/гнилые сучья, которые я наполняю светом и любовью Так вот-после нескольких таких наполнений я увидела женщин как со стороны отца и со стороны матери, они мне высказали все претензии и обиды на мужчин, поставили в известность в каком направении работать больше и на что в первую очередь обратить внимание ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, ого,вот это здорово!А у вас это как видение происходит или визуализируете?
Сообщение отредактировал Теплая_Волна - Вівторок, 18.09.2012, 00:22 |
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 11:10 | Сообщение # 89 |
Ведающая
| Quote (Теплая_Волна) А у вас это как видение происходит или визуализируете? У меня это обычно во время медитации по очищению и наполнению лона, один раз просто что-то толкнуло и я позвала сначала всех по отцовой линии, а после этого всех по материнской, вот и поговорили мы с ними, даже умудрилась некоторые картинки их жизни увидеть
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 11:45 | Сообщение # 90 |
Счастливая
| Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Тут уже встаёт вопрос личного фильтра--кому что, Да-да, согласна! Очень верно! Я вообще заметила, что ЛЮБУЮ литературу и информацию "приходится" фильтровать под себя. Полностью идеального нету, или каждому своё.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|