Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
ДашенькаДата: Вівторок, 18.09.2012, 12:51 | Сообщение # 91
Читатель
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
"ВНИМАНИЕ
Данная гимнастика, как и любая другая женская практика, первоначально работает с нижними энергетическими центрами!
Поэтому, чтобы минимизировать различного рода ЦК необходимо "протягивать" энергию вверх одним выбросом не обойтись, первое время он будет помогать в какой-то степени, затем начнутся проявления ЦК из-за того что сексуальная энергия заблокирована в нижнем центре (у кого-то в двух нижних).

Как протягивать? Можно начать выполнять комплекс Око возрождения "
Я прочитала книгу про око и мне не понятно вот что. Протягивает энергию получается только шестое упражнение. То есть надо выполнять все 6. Но оно же накладывает ограничение на секс. И тут же на форуме написано, что сексом можно заниматься без последствий. Так получается, что если я выполняю Гимнастику славянских чаровниц, то мне еще следует выполнять и Око возрождения все 6 упражнений и можно заниматься сексом при этом?
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 18.09.2012, 15:11 | Сообщение # 92
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Дашенька, я писала про Око как пример, можно использовать медитации, описанные у Правдиной в книге "Я люблю секс", можно использовать звуковое поднятие энергии, как удобнее и комфортнее smile а про Око-насколько я помню, то те, кто не отрешился от жизни со всеми её страстями и прелестями, шестое упражнение "противопоказано". Лично я его не делала, когда занималась Оком, но энергия выравнивалась сама и без этого упражнения, особенно хорошо мне это было заметно во время первого упражнения, а во время остальных энергия проходила волнами вверх smile
нет доступа
Теплая_ВолнаДата: Вівторок, 18.09.2012, 16:56 | Сообщение # 93
Читатель
Насчет Ока Возрождения на сайте Рождение звезды было написано,что это комплекс изначально создавался для мужчин(совсем изначально тибетских монахов),поэтому женщины,которые им занимаются со временем приобретают избыток мужской энергии,мужья начинают воспринимать как соперников,то есть чувствуют в жене мужчину внутреннего,а не женщину.Я занималась ОВ не слишком долго,но тем не менее действительнона мой взгляд энергия там мужская,жесткая,все-таки РЗ или Чаровница это исконно женское.Еще в Оке смущает,что там даже на день прерывать нельзя,идет обратный эффект,несколько чревато,мало ли как.Вообщем вот у меня выбор однозначно вышел на РЗ,но это я про себя конечно,из своего опыта,если кому-то хорошо совмещать,значит хорошо.Я тоже одно время совмещала,тк преподавала йогу и Око там было как разминка и мужа тренировала Оком,вот ему вообще прекрасно Око подошло.Правда на сайте Гусевой считают,что и йога для мужчин исключительно,но я вот изучала именно женскую йогу(я не профи,в порядке саморазвития),читала книги именно с подачей йоги для женщин,и поэтому могу сказать,что некоторые асаны йоги и правда можно отнести к мужскому направлению(даже физиологически при наличии груди или тонких запястий женщина не может выполнить некоторые асаны,а мужчина легко),но есть целые комплексы асан,которые великолепны для женского здоровья и которые прекрасно можно совмещать с Рождением звезды.

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 18.09.2012, 17:05 | Сообщение # 94
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Теплая_Волна, как-то меня сомнения берут по поводу высказываний, что йога только для мужчин smile ну это то же самое, что разделить утреннюю гимнастику-бег на месте мальчикам, приставной бег-девочкам smile даосские женские практики в большинстве своём выросли из упражнений для мужчин, но есть и чисто женские. Так что если совмещается, то почему не совместить, а если нет, то и пытаться не стоит, себе же хуже сделаешь smile
нет доступа
докаДата: Вівторок, 18.09.2012, 17:24 | Сообщение # 95
Заглянул на огонек
Я вот не совсем поняла как протягивать энергию и что я должна при этом чувствовать.
нет доступа
Теплая_ВолнаДата: Вівторок, 18.09.2012, 17:29 | Сообщение # 96
Читатель
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, ну да,и я про то же,йога настолько многогранна,что есть невероятное количество упражнений идеальных для женского организма.И потом женщины то тоже все разные,может кому-то и позы воина например жизненно необходимо на каком-то этапе жизни,а просто так отсекать категорично проще всего,согласна.

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 18.09.2012, 20:04 | Сообщение # 97
Ведающая
Какие ощущения должны появится в области расположения чакр?

Ощущения у каждого человека могут быть разными и отличатся друг от друга. Каждая чакра так же чувствуется по разному. В области чакры может появится ощущения тепла, щекотки, движения чего то или давления.
нет доступа
LavikaДата: Середа, 19.09.2012, 10:55 | Сообщение # 98
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
дока,
Quote (дока)
Я вот не совсем поняла как протягивать энергию и что я должна при этом чувствовать.

Кроме того, что Мария посоветовала я бы вам еще предложила прочесть веточку про Чакры на нашем сайте. и Поделать упражнения для чакр, хорошее и легкое упражнение Включаем свои чакры , то есть нужно научиться чувствовать свои чакры, тогда и энергию легко прокачивать по ним, главное понимать где чакры, как они работают и так далее:))Почитайте ветку о чакрах:)))

Ниже чакровая система славян, чтоб было хоть немножко понятно с чем мы работаем в гимнастике.

Чакровая система славян
Как видели наши предки чакровую систему человека.

Славянская система содержит 37 основных энергетических центров:
9 являются главенствующими, а 28 - определяющими.

Все вместе они создают энергетический крест.

9 основных чакр с цветом и звуком:

9 - Исток (чёрный) КОПЧИК, ИНФРАЗВУК, эталон чёрная направленная информация непознанного;

1 - Зарод (красный) ЛОБОК, ДО, половая чакра, это любовные отношения между мужчиной и женщиной, ГАРМОНИЯ пары;

2 - Живот (АЛАЯ, оранжевый) ПУПОК, РЕ;

3 - Перси, Ярло (золотой) ГРУДЬ - СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ, МИ - ТВОРЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ, связь с Богом;

4 - Лада (зелёный), ПРАВОЕ ПЛЕЧО, ЛЮБОВЬ, ФА, "Солнечное дыхание", энергия любви;

5 - Леля (голубой), ЛЕВОЕ ПЛЕЧО, ИНТУИЦИЯ, СОЛЬ, "Лунное дыхание", энергия сердца, жизненная стойкость;

6 - УСТА, Устье (синий), ГОРЛО, ЛЯ, свойство говорить, как воспринимается мир через слово;

7 - Чело (МАРНЫЙ (МАРЕВО), фиолетовый), СИ, ОБРАЗЫ И МЫСЛИ, полное видение мира;

8 - Родник (белый) РОДНИЧОК УЛЬТРАЗВУК, эталон золотисто-белый. Активность энергетических центров и всех органов человека зависит от точного местного природного углового времени.

ПРИРОДА при активизации всех энергетических центров не запрограммировала в человеке систему старения.

источник
LavikaДата: Середа, 19.09.2012, 11:08 | Сообщение # 99
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Вот, что нашла интересное про выброс.

Мария Гусева
КАК Я ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛАТЬ ВЫБРОС:
вы делаете последнее 7 упражнение, затем становитесь в положение этого мира. закрываете глаза и представляете как сверху вниз, вдоль позвоночника выходит отработавшая энергия. ЧЕРЕЗ ПРОМЕЖНОСТЬ. промежность при этом максимально расслабляется, как и все тело. все напряжения, которые получается расслабить - надо расслаблять. и так секунд 30-60. когда почувствуете, что все лишнее-отработавшее вышло - можно заканчивать.

Расслабление мышц способствует набору энергии, поэтому если упражнения с участием наборных элементов(завязь, тотемы) завершать еще и расслаблением в заключении мышц, то это способствует еще более притоку энергии.
Всем спецам по телеске известно, что сжатая мышца - излучает, а расслабленная, наоборот, набирает энергию .
На этом и основан принцип энергетического блока. что через блок - сжатую мышцу идет забор энергии(вампиризация).

Подобная рекомендация есть абсурд, демонстрирующий незнание принципов биомеханики и биофизики.

Елена Козлова
Читала эту статью. Там элементарное непонимание движений гимнастики: "когда я делаю гимнастику - я не делаю ни набор, ни выброс. и она, тем не менее, работает. что удивительно, конечно"... Может наужно задавать себе вопросы: зачем я делаю то или иное движение? Почему так, а не иначе?... Тогда не будешь удивляться почему гимнастика работает или не работает.
14 мая 2012 в 10:26

Оксана Сергунова
Так смысл работы даже обкусанной версии в том, что используются наборные элементы, движения, которые сами по себе притягивают энергию, просто энергия нуждается в обмене, а эти дурехи ведь не понимают, что бесконечно накачиваться нельзя, будет обратка, а то, что они предлагают как выброс, это вообще ппц, вот их и несет периодически, энергия должна находить выход, или весь этот электорат, если он реально есть а не натасканные голоса в сети, работает чьей-то батарейкой, вернее электростанцией, но может кому-то и надо работать Дусями-агрегатами на сто киловатт, как в какой-то песне, у Рассторгуева вроде...
14 мая 2012 в 13:18

Елена Болтнева
Раньше в самом начале практики я делала по Машиной методике. Сейчас выброс делаю движение влагалищных мышц и нижним прессом живота. Ощущение после выброса, что кровь по ногам течет вверх, ноги оживают.
18 мая 2012 в 20:29

Оксана Сергунова
Замечательно, очень правильное ощущение...
19 мая 2012 в 15:02

Елена Болтнева
Спасибо, у меня сомнения возникли правильно ли я делаю.
19 мая 2012 в 18:38

Лада Ветрова
Оксана, можешь ли правильно здесь описать как нужно делать выброс?
20 мая 2012 в 11:15

Оксана Сергунова
Оля, здесь - не напишу, такие знания передаются от наставницы к ученице, также - в виду профанации сакральных знаний, присутствующей в виде "Рождения звезды".
Поэтому: всех желающих,освоить правильную технику выброса, 27 мая приглашаю на занятие, в Киев

Ксения Силаева
Чрезмерную агрессивность Маши многие замечают, по поводу и без повода. Неконтролируемая энергия бьет ключом и часто дисгармонично. Такая ситуация встречается и у некоторых ее последователей. Это результат и неверного выброса (о котором ты говоришь) и игнорирование символики, и стандартное без чувствования продвижение энергии по мужскому способу.
20 мая 2012 в 19:13

Оксана Сергунова
Согласна, но личностные проблемы Маши - это ее проблемы, у нее в принципе были все шансы научиться делать ту же "Стоячую воду" правильно... но...

отсюда
LavikaДата: Середа, 19.09.2012, 11:19 | Сообщение # 100
Виктория
Еще вот тут в контакте есть веточка Оксаны Сергуновой, основательницы "Квитки"
Девочки,почитайте, много найдете ответов на вопросы.

Гимнастика славянских чаровниц,Славянское исскуств
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 19.09.2012, 11:52 | Сообщение # 101
Ведающая
Касательно выброса, комментарии от подруги, которая занимается без тренеров и инструкторов чуть больше года.

Ты в гимнастике выброс как делаешь?
Стараюсь маткой, но без неё и так можно.
Ну оно само как-то. Вот как раз и напрягаю, но оно у мя само как-то происходит, на уровне интуиции что ли. Я так и делала изначально, на Гусеву не смотрела.
Вдох - расслабление, набор и прокачка по центрам, выдох - напряжение и выброс. Вот как-то так!
Кстати, я по интуиции энергию прокачиваю, т. е. телу доверю всё это дело, оно само и до макушки доходит В книге-то по-другому написано. Я раньше по книге пыталась, а потом доверилась интуиции
нет доступа
LavikaДата: Середа, 19.09.2012, 12:30 | Сообщение # 102
Виктория
Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
Я раньше по книге пыталась, а потом доверилась интуиции

Мне тоже кажется интуитивно как раз и есть правильно:))))
потому, что лучше самой женщины никто ее тело и энергию в нем не прочувствует.
Девочки, еще вот тут при переизытке энергии есть медитации и упражнения на ЗАЗЕМЛЕНИЕ-то есть выводим лишнюю энергию в матушку землю:))))
Теплая_ВолнаДата: Середа, 19.09.2012, 16:57 | Сообщение # 103
Читатель
А мне кажется у Ксении Силаевой вообще какая-то странная компиляция идет.Мало того что ее костюмы славянскими назвать никак нельзя,не ходили славянки с обнаженными животами,а некая смесь шаманизма-индуизма и славянских символов,бубнов,еще она там дополнительные упражнения напридумывала.Смотрела интервью с ней,ничего интересного в личности не увидела,там по-моему муж ее заправляет,взяли систему,разукрасили в свои взгляды и преподают как истину.Уж лучше у Маши учиться без наносного,а если душа символов требует,то учиться у Адамовича как изначального источника.А там с миру по нитке,только еще рун скандинавских и танца живота не хватает
А вот это мне показалось интересным
"Оксана Сергунова
Чтобы гимнастика чаровниц перестала быть просто набором несложных поз на баланс и растяжку, необходимо :
правильно выполнять стартовую позицию: правильно подобрать угол сгиба коленей в стартовой позиции Мира Прави, совершить хороший прогиб в позвоночнике (кроме тех, у кого он и так есть),
расслабить и держать расслабленными мышцы малого таза и нижней трети живота.
Если все эти факторы совпадут, то вы обязательно почувствоваете энергию в нижней чаре, произойдет активизации чары , и вы -начинающая чаровница.
Какие могут быть препятствия?
недостаточный сгиб коленей - силы мышц ног не хватает, чтобы удержать правильный угол. Но это будет не каждый день, уровень угла сгиба меняется от времени суток, фазы Луны. Попробуйте начинать делать гимнастику в разное время суток, поймаете удачный угол сгиба коленей для вас.

Расслабление мышц таза и стенок влагалища- на самом деле это трудно, удержать данную зону в расслабленном состоянии, постоянно включаются текущие зажимы мышц, и нужно приложить волю , чтобы контролировать процесс. Но вы не останетесь разочарованными. Дело в том, что эти непроизвольные сокращения и есть признаки оттока вашей энергии , и преимущ. внешними вампирами. Тренируя набор энергии, вы избавляетесь от присосок, самостоятельно.
Достаточный прогиб поясницы - но это уже везде обговорено, должно быть ощущение удержания стакана на пояснице.

Позиция грудной клетки - грудь вперед. это тоже необходимо.
Руки -в стартовую позицию как на фото.

Если же все эти меры не помогают - попробуйте несколько раз сжать влагалищные мышцы так, как будто выталкиваете тампон. потом вернитесь к стартовой позиции.
Но ,конечно, правильно выстроить стартовую позицию , лучше всего с обученным, опытным инструктором."

Сообщение отредактировал Теплая_Волна - Середа, 19.09.2012, 17:25
нет доступа
LavikaДата: Середа, 19.09.2012, 17:43 | Сообщение # 104
Виктория
Теплая_Волна, какая вы умничка, важные вещи написали! Спасибо:)))
Quote (Теплая_Волна)
Чтобы гимнастика чаровниц перестала быть просто набором несложных поз на баланс и растяжку, необходимо :
правильно выполнять стартовую позицию: правильно подобрать угол сгиба коленей в стартовой позиции Мира Прави, совершить хороший прогиб в позвоночнике (кроме тех, у кого он и так есть),
расслабить и держать расслабленными мышцы малого таза и нижней трети живота.
Если все эти факторы совпадут, то вы обязательно почувствоваете энергию в нижней чаре, произойдет активизации чары , и вы -начинающая чаровница.
Какие могут быть препятствия?
недостаточный сгиб коленей - силы мышц ног не хватает, чтобы удержать правильный угол. Но это будет не каждый день, уровень угла сгиба меняется от времени суток, фазы Луны. Попробуйте начинать делать гимнастику в разное время суток, поймаете удачный угол сгиба коленей для вас.

Расслабление мышц таза и стенок влагалища- на самом деле это трудно, удержать данную зону в расслабленном состоянии, постоянно включаются текущие зажимы мышц, и нужно приложить волю , чтобы контролировать процесс. Но вы не останетесь разочарованными. Дело в том, что эти непроизвольные сокращения и есть признаки оттока вашей энергии , и преимущ. внешними вампирами. Тренируя набор энергии, вы избавляетесь от присосок, самостоятельно.
Достаточный прогиб поясницы - но это уже везде обговорено, должно быть ощущение удержания стакана на пояснице.

Позиция грудной клетки - грудь вперед. это тоже необходимо.
Руки -в стартовую позицию как на фото.

Если же все эти меры не помогают - попробуйте несколько раз сжать влагалищные мышцы так, как будто выталкиваете тампон. потом вернитесь к стартовой позиции.
Но ,конечно, правильно выстроить стартовую позицию , лучше всего с обученным, опытным инструктором."
LavikaДата: Середа, 19.09.2012, 17:46 | Сообщение # 105
Виктория
Quote (Теплая_Волна)
А мне кажется у Ксении Силаевой вообще какая-то странная компиляция идет.

Теплая_Волна, я вообще заметила у трениров гимнастики тенденцию, мол мое САМОЕ лучшее, и только Я ВСЕ ЗНАЮ:))итог-приходите ко мне учиться:)))
Поэтому,спасибо Марии Гусевой, что гимнастику пустила в массы, умничка:)))) В любой практике, абсолютно всегда будет масса вопросов, и всегда при желании на них можно найти ответы, интернетное пространство огромное.....:))))поэтому, кто хочет тот найдет:)
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація