Знакомимся.
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!
Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:
ЗДЕСЬ:) Объявление.
ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес
ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки
ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...
И рассказать немножко о себе в этой теме:
Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д
Добро пожаловать!:)
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Четвер, 07.04.2016, 07:59 | Сообщение # 91 |
Светлая Душа
| Здравия всем!
Я, Арина. С энергиями Рейки знакома, принимала участие в новогодних кругах. Благо*Дарю за ссылку.
Всем Любви, Роскоши и Процветания!
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Середа, 13.04.2016, 20:30 | Сообщение # 95 |
Философ
| Добрый вечер! Меня зовут Татьяна. Я из Перми. Скажу честно, для меня Рейки был всегда - темный лес, знаю, что связано с энергиями. Всех знакомых, кто "в теме" спрашивала, что это такое - никто ничего не мог ответить внятно )) Признаться, из-за этих ответов я Рейки не интересовалась. Ну а сейчас, видать, настал этот час Ознакомилась с информацией, потихоньку начинаю врубаться Благодарю за приглашение!
Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Четвер, 14.04.2016, 13:11 |
нет доступа |
|
|
Borzena | Дата: Середа, 13.04.2016, 23:34 | Сообщение # 96 |
Книжник
| Доброго времени суток! Я - Елена. Честно сказать, о Рейки я ничего не слышала, но раз Вселенная в лице Soffii, мне посылает подсказки-приглашения), то пришло моё время узнать об этой энергии). Я буду благодарной принимающей)
Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
|
нет доступа |
|
|
Puella | Дата: Четвер, 14.04.2016, 18:00 | Сообщение # 97 |
Наблюдатель
| Доброго времени всем, я Ирина из Екатеринбурга. С Рэйки не знакома, но очень интересно познакомиться, понять на себе, что это такое. С благодарностью приму ее от вас.
|
нет доступа |
|
|
|
oceanblue8 | Дата: Четвер, 14.04.2016, 21:45 | Сообщение # 99 |
Читатель
| Добрый вечер! С рейками совсем не знакома практически, теоретически слышала, конечно. Очень поздно узнала , но хочу участвовать, если можно.
Благодарю!
Моя жизнь высокого качества!
|
нет доступа |
|
|
Wealth2734 | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 10:34 | Сообщение # 100 |
Читатель
| Здравствуйте, меня зовут Елена. Я из Украины, город Днепродзержинск. Мне стало интересно что это за сеансы энергии Рейки. Один раз уже попробовала у вас на сайте, очень понравилось, Благодарю!!! Хочу и дальше участвовать и развивать!
Сообщение отредактировал Wealth2734 - Середа, 20.04.2016, 00:09 |
нет доступа |
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 19:18 | Сообщение # 101 |
Наблюдатель
| Добрый вечер! Меня зовут Юлия! Я из Украины.Совсем немного знакома с Рейки принимала участие в кругах несколько раз. Очень понравилось и чувствовала энергию положительно)Спасибо! Всем Любви и УДАЧИ!)
Я Благодарна за Божественное процветание,изобилие,здоровье, любовь, счастье, радость, удачу и все Блага идущие потоком в мою жизнь!!!Во Благо!)
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Вівторок, 19.04.2016, 19:19 |
нет доступа |
|
|
|
Дженни | Дата: Понеділок, 25.04.2016, 13:49 | Сообщение # 103 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте! меня зовут Эльвира. я из Москвы. Настроек и ступеней Рейки у меня. Принимаю участие в групповых медитациях в энергиях Рейки. Недавно была в энергиях РД через 7 ПБ. Очень понравилась. Хочу получить настройки
|
нет доступа |
|
|
Marrinka | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 08:17 | Сообщение # 104 |
Книжник
| Добрый день! Меня зовут Марина, я живу в городе Новокузнецке. Про Рейки только слышала и читала, посвящений нет. Благодарю за возможность окунуться в мир Рейки!
|
нет доступа |
|
|
|