Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Мастерская привлечения роскошных результатов
EllenДата: Понеділок, 06.06.2016, 18:14 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вещь - это слово.
Узнай слово -
и вещь тебе покорится.

Мастерская привлечения роскошных результатов

предоставляет прекрасную возможность усилить фактор успеха, везения и привлечь желаемые события в свою жизнь!

КАК? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Заказать наиболее благоприятный результат, создать ситуацию, возможность и даже исцелить, переписать прошлые события. И все это с помощью позитивных энергий Рейки, Кундалини Рейки, Колесо Фортуны Рейки, Сверкающее Бело-Золотое Пламя и Безусловная Любовь.

* Желание должно быть четко сформулировано
Точность формулировки в значительной степени влияет на «качество» его исполнения. Например, «хочу за границу» и «смотрю на Париж с обзорной площадки Эйфелевой башни» совершенно разные вещи. Фокусируйтесь на своей цели(мечте). В определенный момент времени в вашей голове должно крутиться всего лишь одно желание, тогда вся ваша энергия будет направлена на его исполнение.

Дальше самым лучшим Вашим действием будет - отпустить свое желание. К примеру, когда Вы приходите в первоклассный ресторан и делаете заказ, Вам ведь не приходит в голову ныть официанту, раздавать советы шефповару и сомневаться в возможностях суперской, слаженной команды. Вы просто наслаждаетесь жизнью, обществом, разговором, музыкой и дальше по списку) И в назначенный момент - ВУАЛЯ! - Ваш заказ... ароматный, из свежайших ингредиентов, роскошно оформленный и созданный именно для Вас, на тарелочке, возможно даже с голубой каемочкой... аааххх!)))

Конечно, рассчитывать, на то, что Вам вообще нечего делать не придется - слегка наивно)) Действовать, видеть идущие в руки возможности, считывать знаки вселенной (а они могут придти через мысли, строкой в газете, фразой в разговоре, у меня однажды пришли в кадрах знакомого с детства мультфильма и т.п), а может просто встать с дивана и выйти из дома)) то есть  предпринимать шаги к реализации. Тогда Ваши мысли и Ваша энергия, вкладываемые в достижение целей, окупятся, возможно, даже раньше чем вы ожидали.

И прежде — представьте осуществление вашей мечты, почувствуйте, действительно ли это то, чего вы хотите…

План действий)))

Техника безопасности:

Возможен индивидуальный и групповой подход:

Сеансы Рейки могут создать самые лучшие и комфортные условия для достижения запланированного Вами результата.
А совершать эти действия или нет - Ваша зона ответственности!
Прикрепления: 2633841.jpg (338.4 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 30.12.2016, 13:32 | Сообщение # 166
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата nytka ()
энергия мощно проходила и приятно , ощущение вихря, почемуто представился белый сверкающий свет и он как вихрь или водоворот от стенок комнат в центр приближался и там исчезал

Аннушка, значит все очистилось))) и гармонизовалось самым наилучшим образом Благодарю за отзыв

Цитата Luchia ()
Мощный поток Энергии вибрировал между ладошками и в области солнечного сплетения, в какой-то момент Энергия прошлась по всему телу. Ощущения очень приятные. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Светочка, во благо!))) Благодарю за отзыв

Цитата Вечно_юная_Стелла ()
Во время практики очень пульсировала 6-я чакра, первый раз так! Мощная была энергия, благодарю!!!

Юлечка, шестая чакра отвечает за многое) в том числе за исполнение желаний) мне кажется, что Вам можно готовится к принятию)) Что-то исполнится вот-вот))) Благодарю за отзыв

я вижу очевидное
нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: П`ятниця, 30.12.2016, 23:43 | Сообщение # 167
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата ❀Prellest❀ ()
мне кажется, что Вам можно готовится к принятию)) Что-то исполнится вот-вот)

Ооо, я готова! Потираю ручки! Благодарю!!!

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 02.01.2017, 20:15 | Сообщение # 168
Счастье и Удовольствие

Наши любимые жители Сайта "Лавка Чудес",

МАСТЕРСКАЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ РОСКОШНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
подготовила для ВАС ПРАЗДНИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

В период с 5 по 11 января серию сеансов энергий Денежный поток и Рейки Деньги:

для очищения, исцеления, выравнивая и настройки наших денежных каналов на прием денежной энергии;

для проработки того, что связано с деньгами, с их получением, принятием;

для притяжения, привлечения денег.

Энергообмен за три сеанса - 3$, за пять сеансов - 5$, за десять сеансов - 10$. Реквизиты для оплаты указаны здесь

Записаться можно в этой же теме или в личном сообщении.

я вижу очевидное
нет доступа
AnjouДата: Середа, 04.01.2017, 23:16 | Сообщение # 169
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Лена, рада новым встречам в новом году!
С Новым щедрым роскошным годом нас!!
Оплатила за 10 сеансов.

нет доступа
EllenДата: Четвер, 05.01.2017, 00:15 | Сообщение # 170
Счастье и Удовольствие
Anjou, Ирочка, рада тебе) оплата на Яндекс пришла) Благодарю
Цитата Anjou ()
С Новым щедрым роскошным годом нас!!

Принимаю с любовью и благодарностью, и все БЛАГА дарю тебе умножено)))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Четвер, 05.01.2017, 14:27 | Сообщение # 171
Счастье и Удовольствие

Рада приветствовать всех участников Мастерской в эти праздничные дни.

У нас сегодня 5 Января 2017 года, четверг, 8 лунный день с 12:07 // 00:00 Луна в Овне 1 четверть 22:48. И я напоминаю, что четверг - это день Юпитера, день денег.

Первый сеанс энергии Рейки Деньги выслан всем в личном сообщении.
Можно его принять в любое удобное время.

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 06.01.2017, 15:37 | Сообщение # 172
Счастье и Удовольствие

Доброго времени суток в этот Рождественский сочельник!

У нас сегодня 6 Января 2017 (Пятница) 9 лунный день с 12:26 // 00:55 Луна в Тельце с 23:18

Для Вас переданы два сеанса энергии Рейки Деньги. Подробности в личном сообщении. Сеансы можно принять в любое удобное время. А через пару часов после принятия можно запустить поток любой позитивной энергии, например Кундалини Рейки или Безусловная Любовь, для гармонизации.

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Субота, 07.01.2017, 18:00 | Сообщение # 173
Счастье и Удовольствие

Счастливого РОЖДЕСТВА и БЛАГОСЛОВЕНИЙ всем нам в этом году!

Как проходят сеансы? Какие ощущения, какой отклик и где? Как себя чувствуете?
Дайте обратную связь, пожалуйста, чтоб я знала в каком направлении двигаться дальше.

7 Января 2017 (Суббота) 10 лунный день с 12:51 // 02:15 Луна в Тельце

Сегодняшний сеанс пришел ко мне спонтанно. Но я решила довериться интуиции. Возможно тема пришла для кого-то из Вас. Если так, то прошу сообщить мне об этом.

Сеанс можно принять в любое удобное время. Подробности в ЛС.

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 08.01.2017, 16:21 | Сообщение # 174
Счастье и Удовольствие

Доброго времени суток

Сегодня 8 Января 2017 (Воскресенье) 11 лунный день с 13:21 // 03:36 Луна в Тельце и у нас пятый сеанс энергии Рейки Деньги.

Сеанс можно принять в любое удобное время.
Подробности в личном сообщении.

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 09.01.2017, 16:55 | Сообщение # 175
Счастье и Удовольствие

С началом новой недели всех нас!))
Любви, добра, благополучия!

Сегодня 9 Января 2017 (Понедельник) 12 лунный день с 13:58 // 04:56 Луна в Близнецах с 01:07. Мы начинаем сеансы энергии Денежный поток. Ознакомиться более подробно с этой энергией можно ЗДЕСЬ

Первый сеанс энергии Денежный Поток выслан личным сообщением.

И напоминаю, что после работы с энергией Денег обязательно нужна гармонизация.

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Середа, 11.01.2017, 12:41 | Сообщение # 176
Счастье и Удовольствие

Доброго дня! Любви, добра, счастья и благополучия!

Второй и третий сеансы энергии Денежный Поток высланы в личном собщении в 13 лунный день,
10 Января 2017 (Вторник) с 14:44 // 06:13 Луна в Близнецах

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Середа, 11.01.2017, 17:04 | Сообщение # 177
Счастье и Удовольствие

Доброго времени суток. У нас 14 лунный день и окончание нашего цикла работы.

Сегодня 11 Января 2017 (Среда) 14 лунный день с 15:40 // 2:32 Луна в Раке с 01:49 до 12 Января 2017 (Четверг) 15 лунный день с 16:47 // 08:19 Луна в Раке полнолуние 14:35.

14 лунный день – этот день, когда можно начинать любые дела. Они принесут выгоду, прибыль и новые перспективы. Это период активных действий, когда удача сама идет в руки.

Сегодня открываются источники информации, поэтому любые дела, начатые в этот день, изначально запрограммированы на успех. В 14 день Луны надо постараться как можно больше заложить циклов: встречи, звонки, важные переговоры, заключение сделок и т.д. Тогда все начатые дела дальше пойдут легко и с минимальными усилиями. К ним автоматически будут подключаться различные источники информации, корректировать и направлять их в нужную сторону. Следующий такой шанс придется ждать целый месяц.

Четвертый и пятый - заключительный сеанс энергии Денежный Поток выслан личным сообщением.

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 12.05.2017, 20:26 | Сообщение # 178
Счастье и Удовольствие
Весеннее ОБНОВЛЕНИЕ и новый набор в

МАСТЕРСКОЙ ПРИВЛЕЧЕНИЯ РОСКОШНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.

Вам нужно привлечь в свою жизнь что-то совершенно конкретное? Усилить вероятность получения наиболее благоприятного результата?
Значит Вы обратились по адресу)))

Вам предлагается:

Индивидуальный подход в технике, работающей даже с длительно не решающимися вопросами. Которые долго не могли сдвинуться к получению результата.
И групповые варианты направленные на получение наиболее благоприятных результатов. Возможны индивидуальные консультации с подбором действенных практик направленных на расширение Вашей разрешительной системы и энергоемкости.

Условия участия и подробную информацию смотрим
в верхнем сообщении.

Запись для участия в майской группе открыта.
Записываемся в этой же теме или в личном сообщении.
Энергообмен 300 рублей.
Реквизиты и бонусные условия в верхнем сообщении под спойлером.

я вижу очевидное
нет доступа
NytkaДата: Субота, 20.05.2017, 18:29 | Сообщение # 179
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ЛеНика - Елена, Леночка, БЛАГОДАРЮ за сеанс!!! Чувствовалась энергия хорошо. Щеки горят до сих пор. Благодарю!  

нет доступа
EllenДата: Субота, 20.05.2017, 19:44 | Сообщение # 180
Счастье и Удовольствие
Nytka, Аннушка, во БЛАГО) Благодарю за обратную связь))) Во БЛАГО!))

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація