Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Салон Рейки Косметологии
EllenДата: Вівторок, 17.05.2016, 20:58 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вкладывайте собственное время,
внимание, интеллект и силу духа
в свою красоту, здоровье, имидж.

Потому что Вы ДОСТОЙНЫ только ЛУЧШЕГО по праву рождения.

Множество самых разнообразных факторов влияют на внешний вид женщин: режим дня, внутренний комфорт, отношение с близкими, коллегами и... с самой собой, качество косметических средств, водный баланс, питание, настроение и т.д. Да, что ни говори, а все это мгновенно отражается в зеркале. особенно, когда нам чуть-чуть больше, чем шестнадцать)) А хочется-то ууух! - и заблистать всех во круг. А еще остановить время. И вот ту морщинку-хулиганку, что пытается втихаря пробраться... И при этом желательно достичь результата экологически чистыми, действенными и вполне доступными способами. Да еще легко, комфортно, получая удовольствие и прямо у себя дома. "Так не бывает!" - скажите Вы. И ошибетесь. Бывает. Очень даже бывает. Рейки Косметологи - уникальный вид косметического целительства, который тщательно исцеляет причины возрастных изменений и мягко убирает их последствия. Вы омолаживаетесь и исцеляетесь.

Как это работает:

Что предлагает Рейки Косметология:

Внешнее омоложение кожи лица, шеи и тела, т.е. она подтягивается, выравнивается и оздоравливается. Возрастные изменения откладываются на длительный срок или существенно замедляются. Дополнительно улучшается общее состояние организма, повышается настроение, нормализуется сон, уходят последствия стрессов, кожа сияет, глаза блестят, в Вашей жизни появляется больше мягкости, нежности, спокойствия. И побочным эффектом добавляется повышенное внимание противоположного пола)))

Глубокое омоложение. Ко всему описанному выше добавляется воздействие на более глубинном уровне.

Возможен индивидуальный и групповой подход

Индивидуальный курс МАСТЕР - КЛИЕНТ.

Групповая работа по мере набора группы от трех человек.

Если Вы принимаете сеансы впервые, то ознакомьтесь с правилами на этой странице.
Реквизиты для оплаты и систему скидок можно посмотреть здесь
Прикрепления: 2502061.jpg (292.6 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 30.12.2016, 14:29 | Сообщение # 61
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата 3efirka ()
❀Prellest❀, Елена благодарю за первый сеанс! Ощущала покалывание на лице.

Мария, во БЛАГО!))) Так работает энергия на личике))) Может быть покалывание. Может быть ощущение подтяжки))) могут расслабляться мышечные зажимы словно при массажике и в результате этого расслабляется личико и наполняется кислородом, питанием и т.д. Благодарю за отзыв

Цитата Luchia ()
Вопрос: а сколько примерно нужно держать руки в каждой позиции?)) Сколько хочется?

Светлана, совершенно верно))) по собственным ощущениям) Как просит Ваше тело.

Цитата Luchia ()
когда положила руки на поясницу, под левой ступней вместо корней как-будто кол заколол. Надеюсь, что проработало боль в поясничном отделе)

Если у Вас в каком-то месте нездоровье, то можно положить во время сеанса туда ладошку обратной стороной. Позиция открытой чаши. Можно даже представить там свою энергетическую ручку если дотянуться не легко. И тогда энергия вытянет все лишнее из Вас и наполнит это место Рейки.

Цитата Luchia ()
Елена, благодарю за второй сеанс для молодости и красоты!!!

Во БЛАГО, Светочка))) Благодарю за отзыв!)))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 30.12.2016, 14:35 | Сообщение # 62
Счастье и Удовольствие

Третий сеанс энергии Рейки выслан. Подробности в ЛС.

♥Shikolatka♥-Светлана, nytka-Анна, 3efirka-Мария, ღ$Oliva$ღ-Юлия, Luchia-Светлана, сеанс можно принять в любое удобное время.
Буду рада Вашим отзывам о проделанной работе в этой же теме.

А от себя я поздравляю Вас с наступающими прекрасными, волшебными праздниками. И в качестве подарка предлагаю испробовать эту же технику "ПИРАМИДКИ" для материализации любых Ваших желаний! Она чудесно работает!

Будьте ЛЮБИМЫ, ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

я вижу очевидное
нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: П`ятниця, 30.12.2016, 17:58 | Сообщение # 63
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогая Леночка! Я приняла второй сеанс сейчас, Благодарю тебя!!!!!! Ощущения волшебные! Больше всего чувствовала энергию, когда ладошки были на лбу и шее), а потом, когда была под потоком Рейки "что-то произошло")) и у меня ОЧЕНЬ сильно стали ощущаться 1 и 2 чакры))), выходить не хотелось))), очень приятно! Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, иерархию проводников, моё Высшее Я! Благодарю, Леночка за это чудо, за эту роскошь, за эту красоту!!! Леночка, благодарю тебя, за твой талант, знания, доброту и своевременность))))! Момент выбран просто идеально!!!
P.S. Я не знаю, когда я подготовлю праздничный стол семье)))), но состояние-ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ! ведь не оливье, а КРАСОТА СПАСЁТ МИР!!!! И внутри безусловная любовь!!!!! Благодарю тебя!!!! Желаю в Новом году благоденствия, любви, роскоши, подарков, внимания близких, здоровья, гармонии и удачи!!! И пусть твои 2017 мечт (самых заветных))) сбудутся легко и с удовольствием!!!!!!
нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: П`ятниця, 30.12.2016, 17:59 | Сообщение # 64
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Счастья и вдохновения на дальнейшие свершения!!!
нет доступа
3efirkaДата: П`ятниця, 30.12.2016, 20:27 | Сообщение # 65
Мудрец
Елена,благодарю за второй сеанс. Это было волшебно!!! У меня опять щипало лицо. Сегодня руки подержала на лице и шеи и захотелось положить на живот, держала в районе яичников. Отозвался правый яичник-начало потягивать его. Когда представляла поток энергии сверху,было ощущение что с меня как у змеи сползает старая кожа, и всё старое и негативное уходит в землю. А внутри включилось солнышко!
Елена,ещё раз спасибо за такую возможность поучаствовать в сеансах!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
NytkaДата: П`ятниця, 30.12.2016, 20:43 | Сообщение # 66
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Елена, Благодарю за чудесный второй сеанс!!!! Энергию чувствовала хорошо, все вибрировало. Ощущение приятное, чувствую себя красавицей счастливой!!! Благодарю за такой прекрасный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю ВС, Рейки, иерархию Проводников, Матушку Землю!!!

нет доступа
EllenДата: Субота, 31.12.2016, 09:34 | Сообщение # 67
Счастье и Удовольствие
ღ$Oliva$ღ - Юленька))) БЛАГОДАРЮ ЩЕДРОГО СТРЕЛЬЦА!)))
Любить - так любить, поздравлять - так поздравлять, желать - так желать!)))

Цитата ღ$Oliva$ღ ()
И пусть твои 2017 мечт (самых заветных))) сбудутся легко и с удовольствием!!!!!!

Принимаю со всей стрельцовой страстностью и отправляюсь писать списочек Все пожелания взаимны!)))

и еще раз желаю тебе вот так:

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Субота, 31.12.2016, 09:46 | Сообщение # 68
Счастье и Удовольствие
Цитата 3efirka ()
Елена,благодарю за второй сеанс. Это было волшебно!!!

3efirka, Машенька, БЛАГА ПРИНИМАЮ с любовью))) пусть это солнышко сияет Вам постоянно))) любви, красоты и молодости)))
благодарю за отзыв!))) с наступающим Вас

Цитата nytka ()
Энергию чувствовала хорошо, все вибрировало. Ощущение приятное, чувствую себя красавицей счастливой!!! Благодарю за такой прекрасный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!

nytka, Аннушка, во БЛАГО!))) Благодарю за отзыв!)) Любви, молодости и красоты ВАМ!)))

я вижу очевидное
нет доступа
LuchiaДата: Неділя, 01.01.2017, 11:17 | Сообщение # 69
Ученый
❀Prellest❀, милая Леночка, благодарю за Ваш чудесный новогодний подарок!!!
Приняла третий сеанс, очень понравилась пирамидка ))) Она вращалась в области третьего глаза, такая красивая, золотистая, сверкающая!!
Потом захотелось повторить второй сеанс))), потому что Энергия активно вибрировала во всем теле. Проработала Энергией Рейки еще раз те свои места, которые нуждаются в особом внимании.
Ощущения волшебные, великолепные, чувствую себя сияющим существом в Потоке Света!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю Вас!!!
Благодарю Энергию Рейки, иерархию проводников, свое Высшее Я и Матушку-Землю!!!

Леночка и все девочки, поздравляю вас с наступившим Новым 2017 годом!!!
Пусть яркий огненный Петух поможем вам воплотить все ваши самые смелые желания, стремления, мечты!!! Желаю вам любить и быть любимыми! Пусть ЧУДЕСА случаются в вашей жизни как можно чаще!!! БЛАГОДАРЮ!!!

нет доступа
3efirkaДата: Понеділок, 02.01.2017, 17:40 | Сообщение # 70
Мудрец
❀Prellest❀, Елена, благодарю за третий сеанс!
В области третьего глаза было ощущение жжения, пирамидку долго раскручивать не получилось. После сеанса очень захотелось спать.
Благодарю энергию Рейки, иерархию проаодников и Матушку-землю.
Елена и все участницы поздравляю вас с Наступившем Новым годом! Пусть в этом году исполнится всё о чём мечтается, здоровья, успехов в любых начинаниях, творческого вдохновения и крепкое плечо рядом!

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 02.01.2017, 18:21 | Сообщение # 71
Счастье и Удовольствие
Цитата Luchia ()
❀Prellest❀, милая Леночка, благодарю за Ваш чудесный новогодний подарок!!!

Светочка, во БЛАГО!))) Рада, что Вам понравилось)))

Цитата Luchia ()
Леночка и все девочки, поздравляю вас с наступившим Новым 2017 годом!!!
Пусть яркий огненный Петух поможем вам воплотить все ваши самые смелые желания, стремления, мечты!!! Желаю вам любить и быть любимыми! Пусть ЧУДЕСА случаются в вашей жизни как можно чаще!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Принимаю блага с любовью!)) И желаю Вам того же))) Благодарю за отзыв!

Цитата 3efirka ()
В области третьего глаза было ощущение жжения, пирамидку долго раскручивать не получилось. После сеанса очень захотелось спать.

Мария, значит надо было поспать) велась серьезная работа)))

Цитата 3efirka ()
Елена и все участницы поздравляю вас с Наступившем Новым годом! Пусть в этом году исполнится всё о чём мечтается, здоровья, успехов в любых начинаниях, творческого вдохновения и крепкое плечо рядом!

Благодарю за отзыв!))) И принимаю пожелания с любовью и благодарностью!)))

я вижу очевидное
нет доступа
3efirkaДата: Вівторок, 03.01.2017, 16:55 | Сообщение # 72
Мудрец
Цитата ❀Prellest❀ ()
Мария, значит надо было поспать) велась серьезная работа)))

Наверное,надо было,но был уже вечер,потом бы всю ночь гуляла)) и кстати,был ещё момент: когда произносила аффирмации, на каком-то утверждении заболел кореной зуб с правой стороны, боль началась неожиданно и так же быстро прошла, какие-то доли минуты.
Елена,еще раз благодарю!

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 03.01.2017, 19:18 | Сообщение # 73
Счастье и Удовольствие
Во БЛАГО, Мария!))
Верхние зубки - мужская линия, нижние - женская. И можно еще посмотреть на колено рода. Какому колену соответствует зубик.

я вижу очевидное
нет доступа
NytkaДата: Середа, 04.01.2017, 15:05 | Сообщение # 74
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Елена, благодарю за третий сеанс!
Ошущения шикарные, пирамидка раскручивалась хорошо, цвет представлялся золотистым, Очень понравилось,
Благодарю энергию Рейки, иерархию проводников и Матушку-землю.
Присоединяюсь к Поздравлениям! Елена и девочки участницы и сайт Лавка чудес, С новым годом! Желаю Любви, Красоты, Женственности!!! Желаю Новые интересные предложения и приключения, также новые нужные знакомства!!!!! Побольше чудес в Вашей прекрасной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет доступа
EllenДата: Середа, 04.01.2017, 21:02 | Сообщение # 75
Счастье и Удовольствие
nytka, Аннушка, во БЛАГО!))) Благодарю за отзыв!)))
Цитата nytka ()
С новым годом! Желаю Любви, Красоты, Женственности!!! Желаю Новые интересные предложения и приключения, также новые нужные знакомства!!!!! Побольше чудес в Вашей прекрасной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принимаю с любовью и благодарностью!)))

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація