Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

Знаешь ли ты сам, о чём просишь? Будь готов получить это.

Сегодня я просил Бога дать мне множество разных дарований! Все то, что как мне казалось приблизит меня к заветной цели. Знал ли я о чем прошу? В сознании прозвучали слова Учителя:

Знаешь ли ты, чего хочешь! Однако Господь знает что тебе НУЖНО! Будь готов получить это.

Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне смирение», — должен знать, что он просит Бога, чтобы Он послал ему какого-нибудь оскорбителя.

Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне сил», — должен знать, что он просит Бога послать ему испытания, чтобы закалиться.

Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне мудрости», — должен понимать, что он просит Бога послать ему проблемы, над которыми ему придется ломать голову.

Каждый молящийся Богу: «Господь, надели меня мужеством», — должен знать, что просит Бога послать ему опасности.

Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне блага», — должен знать, что просит у Бога возможности. Воспользуется он ими или нет — это другой вопрос.

Каждый молящийся Богу: «Господь, позволь мне любить», — должен знать, что он просит Бога послать ему несчастных и нуждающихся в его помощи.

Додала Soffii Дата 16.09.2024 в 22:56 Перегляди 3887 Комментарi 3

Коментарі: 3

annat Написал: Спам
24.07.2013 в 20:36

"Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне блага», — должен знать, что просит у Бога возможности."
Хорошо сказано. Согласна с автором статьи.
alsu73 Написал: Спам
13.05.2011 в 01:33

Я наверное не соглашусь.Когда я прошу мудрости-для меня это значит,что я хочу стать еще лучше чем сегодня...если прошу сил-значит я прошу расширить границы моего сознания...тот ,кто это трактовал,как может знать-что слышит БОГ-мы смертные...каждый из нас равен перед Господом и только ему дано знать наши чаяния души...Только сам Бог может рассудить...как правильно молиться...до конца наверное..я только Господу могу открыть душу...
Magic♥LOVE Написал: Спам
13.05.2011 в 13:54

Для меня Господь - это успокаивающая энергия, и когда я обращаюсь к нему, то о о чем бы ни просила, всегда придет чувство покоя и защищенности. Поэтому у каждого свои мысли и чувства во время молитвы... Видно автор пессимистично настроен, раз во всем ему виден не утешительный результат smile ИМХО

Додати Ваш коментар

Тільки зареєстровані користувачі можуть залишати коментарі
[ Реєстрація | Login ]