Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Середа, 17.10.2012, 12:37 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
NATALI197706Дата: Четвер, 15.11.2012, 13:23 | Сообщение # 136
Читатель
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для скорого возвращения из Санкт-Петербурга моего любимого человека Гасана. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. Да будет так! 27*180 раз ! Во благо всем. Благодарю!
нет доступа
NATALI197706Дата: Четвер, 15.11.2012, 13:25 | Сообщение # 137
Читатель
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для успешной работы в компании Мэри Кэй. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. да будет Так! 27*180! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
ЛАНАДата: Четвер, 15.11.2012, 15:10 | Сообщение # 138
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для скорейшей покупки нового автомобиля. Пусть все складывается самым благоприятным для нас и всех окружающим образом! Благодарю!!!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
РадаДата: Четвер, 15.11.2012, 17:41 | Сообщение # 139
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения смотрового ордера.
Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания!
На благо моей семьи, на благо всех!
Благодарю!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
МАТИЛЬДАДата: Четвер, 15.11.2012, 18:06 | Сообщение # 140
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее благоприятный результат для моего выигрыша в конкурсе эссе.Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания! Спасибо!!!!!!!!!!!!
нет доступа
НарруДата: Четвер, 15.11.2012, 19:45 | Сообщение # 141
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-Хранитель ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат по поводу моего скорейшего выздоровления!Пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания. На благо всех!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
нет доступа
ЗвездаДата: Четвер, 15.11.2012, 21:36 | Сообщение # 142
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на привлечение в мою жизнь новых источников дохода!!! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания!!! И пусть все сложится намного лучше, чем я могу себе представить во благо мне и окружающим!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
Благодарю Вселенную и моих Ангелов-Хранителей за помощь и поддержку!!!

нет доступа
ЗвездаДата: Четвер, 15.11.2012, 21:36 | Сообщение # 143
Читатель
Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат на все оставшиеся дни 2012 года!
И пусть результат превзойдёт все мои ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!!
Мне везет всегда и во всем!!!
Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!!

нет доступа
gaidukarДата: Понеділок, 19.11.2012, 14:22 | Сообщение # 144
Наблюдатель
Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливого проведения завтрашнего дня 20.11.12! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
нет доступа
gaidukarДата: Понеділок, 19.11.2012, 14:23 | Сообщение # 145
Наблюдатель
Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат возврата нам второй половины долга! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
нет доступа
максимаДата: Вівторок, 20.11.2012, 13:15 | Сообщение # 146
Заглянул на огонек
Дорогой Ангел -Хранитель!Заказываю НРБ для скорого нахождения высокоприбыльной работы!Пусть результат превзойдет все мои ожидания!Да будет так!27*108 раз!На благо всем! Благодарю!!!
нет доступа
ЖукентайДата: Вівторок, 20.11.2012, 14:26 | Сообщение # 147
Наблюдатель
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю НБР для судьбоносной встречи с будущим мужем в ноябре 2012 года! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Во благо всем! Во благо Вселенной! Большое спасибо!
нет доступа
RostAngelДата: Середа, 21.11.2012, 12:53 | Сообщение # 148
Заглянул на огонек
Девочки-феечки, ну поясните мне, пожалуйста!) Если мы не пишем, а произносим, что надо говорить 27*108 раз, весь текст? или да будет так?

Я богиня красоты, молодости и совершенного здоровья!
нет доступа
ЗвездаДата: Середа, 21.11.2012, 17:14 | Сообщение # 149
Читатель
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на привлечение в мою жизнь новых постоянных и разовых источников дохода!!! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания!!! И пусть все сложится намного лучше, чем я могу себе представить во благо мне и окружающим!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
Благодарю Вселенную и моих Ангелов-Хранителей за помощь и поддержку!!!

Сообщение отредактировал Звезда - Середа, 21.11.2012, 17:15
нет доступа
РадаДата: Середа, 21.11.2012, 17:22 | Сообщение # 150
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для решения вопроса о работе в школе.Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания.Пусть это свершится на мое благо, на благо моей семьи и всех окружающих.Благодарю за помощь и поддержку.

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація