Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
NATALI197706 | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 12:04 | Сообщение # 136 |
Читатель
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее благоприятный результат для скорого возвращения ко мне из Санкт-Петербурга моего любимого человека Гасана. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!.
|
нет доступа |
|
|
|
|
эвита12 | Дата: Середа, 14.11.2012, 13:56 | Сообщение # 139 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат по поводу новой работы, которую мне предложили в качестве Директора по развитию. Пусть результат превзойдет самые лучшие мои ожидания!!! На благо мне и окружающим! Да будет так!!!! Благодарю! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
NATALI197706 | Дата: Четвер, 15.11.2012, 13:23 | Сообщение # 140 |
Читатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для скорого возвращения из Санкт-Петербурга моего любимого человека Гасана. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. Да будет так! 27*180 раз ! Во благо всем. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NATALI197706 | Дата: Четвер, 15.11.2012, 13:25 | Сообщение # 141 |
Читатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для успешной работы в компании Мэри Кэй. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. да будет Так! 27*180! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 15.11.2012, 15:10 | Сообщение # 142 |
Волшебница
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для скорейшей покупки нового автомобиля. Пусть все складывается самым благоприятным для нас и всех окружающим образом! Благодарю!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Четвер, 15.11.2012, 18:06 | Сообщение # 144 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее благоприятный результат для моего выигрыша в конкурсе эссе.Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания! Спасибо!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Нарру | Дата: Четвер, 15.11.2012, 19:45 | Сообщение # 145 |
Ученый
| Дорогой Ангел-Хранитель ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат по поводу моего скорейшего выздоровления!Пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания. На благо всех!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Звезда | Дата: Четвер, 15.11.2012, 21:36 | Сообщение # 146 |
Читатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на привлечение в мою жизнь новых источников дохода!!! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания!!! И пусть все сложится намного лучше, чем я могу себе представить во благо мне и окружающим!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Благодарю Вселенную и моих Ангелов-Хранителей за помощь и поддержку!!!
|
нет доступа |
|
|
Звезда | Дата: Четвер, 15.11.2012, 21:36 | Сообщение # 147 |
Читатель
| Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат на все оставшиеся дни 2012 года! И пусть результат превзойдёт все мои ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Мне везет всегда и во всем!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 14:22 | Сообщение # 148 |
Наблюдатель
| Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливого проведения завтрашнего дня 20.11.12! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 14:23 | Сообщение # 149 |
Наблюдатель
| Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат возврата нам второй половины долга! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
максима | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 13:15 | Сообщение # 150 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел -Хранитель!Заказываю НРБ для скорого нахождения высокоприбыльной работы!Пусть результат превзойдет все мои ожидания!Да будет так!27*108 раз!На благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|