Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Kabi | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 08:13 | Сообщение # 106 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на наилучшее решение вопроса по потерянным позициям! Пусть все будет отлично! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
МАРФИНЬКА | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 12:15 | Сообщение # 107 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для решения вопроса по продаже дома, в котором мы сейчас живем. Пусть в результате продажи я получу причитающуюся мне половину денег сразу в день продажи дома! Да будет так!!! На благо мне!!! На благо всем!!!
|
нет доступа |
|
|
МАРФИНЬКА | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 12:18 | Сообщение # 108 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для приобретения земельного участка в Емельяново под строительство большого, красивого, уютного дома для моей семьи: меня, моего мужа и наших будущих детей!!!Да будет так!!! На благо мне!!! На благо всем!!!
|
нет доступа |
|
|
NATALI197706 | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 13:43 | Сообщение # 109 |
Читатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее благоприятный результат для скорого звонка от моего любимого мужчины Гасана. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. Да будет Так! 27*180. На благо всем! Благодарю тебя Ангел-Хранитель!.
|
нет доступа |
|
|
NATALI197706 | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 13:45 | Сообщение # 110 |
Читатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее благоприятный результат для cкорой встречи с моим любимым мужчиной Гасаном. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. Да будет Так! 27*180. На благо всем! Благодарю тебя Ангел-Хранитель!.
|
нет доступа |
|
|
NATALI197706 | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 13:48 | Сообщение # 111 |
Читатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для успешной работы в компании Мэри Кэй. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. да будет Так! 27*180! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Звезда | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 17:45 | Сообщение # 112 |
Читатель
| Я заказываю наиболее благоприятный результат для качественного и красивого завершения ремонта в нашей уютной квартире! И пускай результат будет лучше,чем я могу предположить,намного лучше,чем я могу себе представить! Я заказываю наиболее благоприятный результат для скорого и легкого переезда в нашу уютную квартиру! И пускай результат будет лучше,чем я могу предположить,намного лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! И так будет!!! Cпасибо! Благодарю моего Ангела-Хранителя!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Спасибо,спасибо,спасибо!!!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Середа, 07.11.2012, 01:55 | Сообщение # 113 |
Светлая Душа
| Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат для моего полного выздоровления! Да будет ТАК! БлагоДарю!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
NATALI197706 | Дата: Середа, 07.11.2012, 12:17 | Сообщение # 114 |
Читатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее благоприятный результат для благополучного замужества с моим любимым человеком Гасаном. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!!
|
нет доступа |
|
|
NATALI197706 | Дата: Середа, 07.11.2012, 12:18 | Сообщение # 115 |
Читатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для успешной работы в компании Мэри Кэй. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. да будет Так! 27*180! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NATALI197706 | Дата: Середа, 07.11.2012, 12:19 | Сообщение # 116 |
Читатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее благоприятный результат для cкорой встречи с моим любимым мужчиной Гасаном. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. Да будет Так! 27*180. На благо всем! Благодарю тебя Ангел-Хранитель!.
|
нет доступа |
|
|
NATALI197706 | Дата: Середа, 07.11.2012, 15:43 | Сообщение # 117 |
Читатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее благоприятный результат для скорого звонка от моего любимого мужчины Гасана. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. Да будет Так! 27*180. На благо всем! Благодарю тебя Ангел-Хранитель!.
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:08 | Сообщение # 118 |
Наблюдатель
| Дорогой Ангел -Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат ВОЗВРАЩЕНИЯ НАМ ДЕНЕГ 150000,очень нужны На благо мне, моей семье и на благо всех! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Звезда | Дата: Четвер, 08.11.2012, 11:33 | Сообщение # 120 |
Читатель
| Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат на все оставшиеся дни 2012 года! И пусть результат превзойдёт все мои ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Мне везет всегда и во всем!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|